中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

180人1刀慢速sng起成长记录帖

竞技币
经验值
庄家
本帖最后由 nwe0808 于 2014-5-29 20:18 编辑 ! H8 D- K" X0 Q; o9 V( o' {$ y6 `
. l5 b: X# M6 c. M; ]3 i4 `
  从中扑网搜索了sng180人,似乎都没有人记录过180人的低级别1刀的比赛情况。为了防止世界不被破坏,为了维护世界和平...最主要不想再潜水了!7 ]9 v' R, e. f6 X: f
  回到正题,boku87是一个多桌高手,也知道他的挑战是多么牛逼。一个用一年时间从10美金打到10万美金的sng大神,我欣赏他,同时我质疑他。因为扑克的乐趣哪去了?除了盈利,我总觉得扑克还有其它。我们成长就是就在其中,但是我还是觉得扑克不能只是这样,开40多桌真的能实现我们的想法吗?这样玩扑克是不是违背了初衷?当然靠反水活下来的另当别论。我想记录一些细节,一些自己的见解和确定一些180人sng的理论(请允许我用理论这个词) 不过理论也是用来运用或者打破的!
4 E& l$ F5 }: c2 I: |+ b; N  之所以发帖,是李小龙传奇给我的灵感,他总是不断的和人交流功夫,不断的和人切磋。无私的奉献,交流想法,他在不断的付出,同时彼此得到成长。我想扑克也是这么一个过程,至少神似。; t9 i! G  a7 u( Y0 d* G" n
  从今天发帖,不轻易弃楼,但允许自己沉淀...  启动资金100刀.一般一个星期会跟新5天,也会贴hm的图。
  z5 ~: z1 h/ t: c
2 c8 o0 Q! N. C6 k/ W8 x' o9 e, ^+ L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

soho418 + 160 很给力!

竞技币
经验值
推荐
请问180人慢速SNG,多久升一次盲?如果坚持到最后,前前后后大概要多少个小时?
回复 支持 1 反对 0

http://forum.dzpk.com/forum.ph

竞技币
经验值
大盲注
, |1 t+ R5 n* m1 y1 B( T* m
8 g  C4 t. G$ i# P+ H  \3 W0 ^8 z0 P哪个级别?2W手MTT打了4.8W刀?好大的毅力。。。。。屌
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

竞技币
经验值
不是的,那是锦标赛的筹码。主要看ev之类

竞技币
经验值
  这个点sng1刀180人几乎没人玩,只能玩45人SNG  等待180sng

竞技币
经验值
目前br92刀,今天轻敌骄傲了

竞技币
经验值
想发牌谱,不知道哪有那种图片版的  有人知道什么软件么?

竞技币
经验值
慢速  速度太慢了   

竞技币
经验值
黑色星期五后boku87几乎没办法赢钱 私主回头是岸 。。。。

竞技币
经验值
hamster 发表于 2014-5-28 23:11
2 N$ c& Z" q' P4 z4 n, @请问180人慢速SNG,多久升一次盲?如果坚持到最后,前前后后大概要多少个小时?
% ^5 z' M5 x- Q+ Q8 \
15分钟生盲一次,起初筹码1500。进钱圈约2.5到3个小时左右,到冠军一般4个多小时左右

说的不错!!: 5.0
说的不错!!: 5
谢谢。这个时间长度我觉得刚好,适合非职业玩家。good luck  发表于 2014-5-29 10:11

竞技币
经验值
( j: d4 X) a) j/ C0 F2 f- n1 D7 p# [. R1 L
选择扑克游戏很关键,sng有几种。六人桌运气成分过中,曾经一晚连赢200多刀,打7刀的。后来一个下风就几乎要破产,即使有资金管理也是很难玩的。这种运气很重的sng不利于成长,样成好的习惯。赢了和输了感觉都是有偏差,继续玩下去玩了优势不大,sng我第一抵制的就是6人桌sng.更不想为了抽水去打!, m% w& S' y" R! N% V2 }% k
  另外迷你级别,我分析了所有多桌sng。主要是15刀以下,从盲注结构分析值得玩还是不玩。我个人不主张玩5分钟涨盲一次的。: f# a' U5 ?" J0 t  z# U

竞技币
经验值
  当自己是筹码王的时候,容易骄傲。也是人性的弱点爆发负面能量的时候,此时容易动怒。特别是三人桌的时候后,不战而胜是为了保护筹码获得更好的名次。人性的弱点暴露得越多,越容易迷失,由于骄傲会忘记自己的错误

竞技币
经验值
尽量忍住不玩45人的比赛,因为人数太少了。只玩180人慢速赛,现在ps人数是越来越少了,这个点只能发发帖子了