中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: pokerzhang

30刀起步,反反复复,楼主已破产,没做好资金管理情绪控制迟早是死

经验值
楼主已破产,受那个19天500打到9000刀的影响,升级PLO100,破产,连反水200多刀都输了, 哎,想长期职业走的,一定要做好资金管理和控制,严格遵守100个buyin原则,设定止损点。 不然终究会破产,只是时间长短问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

经验值
惨痛的教训,希望后来的新人以我为戒, 做好资金管理和情绪控制

竞技币
经验值
汗 楼主  从新开始吧  这次当教训 我也吸取你的教训  我打MTT  打SNG  虽然资金在增长  但我一直都不敢升级打比赛   只是以前 单桌比赛  双桌  到现在可以开到6-8桌   都不敢打5刀以上的比赛
$ y0 p9 ]5 K' D& Y我就打3刀以上的比赛开6桌  一个上午的波动  都能水下去30-50个买入

经验值
heizi1016 发表于 2014-6-15 14:16
6 g  w4 o% M) A2 E汗 楼主  从新开始吧  这次当教训 我也吸取你的教训  我打MTT  打SNG  虽然资金在增长  但我一直都不敢升级 ...
7 `. J0 y5 |) O9 N$ A# @3 ]& \
嗯嗯, 你自律比较好,我容易失控,现在也在调整中
8 k; a/ w! C, Q1 o# A; z

经验值
楼主决定锁定PLO10不越级, 不玩别的了, 慢慢打, 都是花钱买教训, 其实输的就是心态,tilt,给自己加油!现在上三百,争取早日打回1K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

经验值
再次越级被BB后TILT,看来我不适合玩牌,狗改不了吃屎,还是越级了。我这自控力,说多了都是泪,离破产真的只是一晚上的,打到500,越级被吃,最后就是直接送钱, 扑克还是讲究纪律的,要做的军人的自律和高度机械化安排自己的玩牌时间,严格遵守资金管理,不然破产就在某个晚上。 强烈BS我自己,来来回回,输了太多了,现在怀疑自己的能力, 不想往职业走了, 哎

经验值
LZ决定休整两天,制定个SESSION计划, 严格按照这个走, 再越级我就抽自己, 缓几天,决定一次充500刀,只打PLO 10  ,我不是打法有多大问题和错误而是 情绪控制, 哪天真的不再失控越级,那就是真正提高了。

经验值
时刻要保持一颗警惕的心,上升容易,破产 就那个刹那~

经验值
chen203 发表于 2014-6-18 16:25( _9 p& V- S  D, C4 w) Q1 J
时刻要保持一颗警惕的心,上升容易,破产 就那个刹那~

- t) P# P5 k% Z$ e! k6 E嗯嗯, 我这是花钱买教训啊

竞技币
经验值
  离职业只有一晚上,祝你成功

竞技币
经验值
吃资金管理的亏  以前教训太深刻  所以我现在不再碰现金   就老老实实打比赛  每天早上早早起来就开几桌打,我都不怎么去关注自己资金到底增长还是降  就每天打足多少比赛   只要自己每个决定
' {. D" j7 V& @7 J" `都有自己的理由 有自己的思路   我就觉得这个决定是正确的,结果反而不重要,可能会输,也可能会赢,这个决定是否正确,得经过海量的牌局

竞技币
经验值
pokerzhang 发表于 2014-6-18 13:24
8 c. s! y. F: Y5 P/ QLZ决定休整两天,制定个SESSION计划, 严格按照这个走, 再越级我就抽自己, 缓几天,决定一次充500刀,只 ...
& Y, Q0 z6 F' |1 D( W
楼主留下QQ 我们太像了 也是打奥马哈几年了

经验值
kidwang 发表于 2014-7-1 14:22
2 q$ g) i1 F2 f5 G' a& a  A楼主留下QQ 我们太像了 也是打奥马哈几年了
; j9 H  b" L( }4 A7 Z
695850651    好啊

竞技币
经验值
运气不好果断退出一段时间,再来