中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: xuefengxx

[求助] AK中等筹码 翻牌前ALL IN 是不是+ev打法,不成熟的想法

经验值
楼主我最开始回复你的那条是没认出来你,你前几天算AA撞KK是万二,当时我就告诉你你算错了,现在你算AK撞KK是百分之二,你凭经验觉得这两个概率差一百倍对吗?

竞技币
经验值
本帖最后由 xuefengxx 于 2014-5-29 11:18 编辑 & F5 h' J+ g9 m) [) x! z. ~; f# M
leonboxer 发表于 2014-5-29 10:50/ _9 z, J" e8 F7 {
楼主我最开始回复你的那条是没认出来你,你前几天算AA撞KK是万二,当时我就告诉你你算错了,现在你算AK撞KK ...
% M* h* z" K3 L1 ?
按我的公式,套算下那张表吧,数字都对的上/ L$ B- D: |% e# F8 v
KK遇AA概率,跟KK至少一人比它大的对子,这两种情况要是一样,那计算就是没问题的
8 h2 d  U. H0 H  j8 O& b' i" c/ o0 M% `/ e3 t

{5 {) Q( e; P& o万二是说所有牌局里,KK,AA相遇
# J! N7 @4 B, i百四是说持有KK后遇AA . ]6 r9 Z" M& B1 R

/ I: M& @" c9 U8 ^' n( K& o2 d那个帖子我是说连续好几天,每天平均打2000-3000手牌,遇2到4次KK碰AA。远超万二的平均概率" a9 y9 F0 h: M: t

竞技币
经验值
按照LZ的理论AK很大部分赚的是底注,那为什么不做3BET要ALLIN呢 LZ可以考虑正反隐含赔率再算一下 恩

竞技币
经验值
本帖最后由 xuefengxx 于 2014-5-29 11:15 编辑 3 S+ Y8 Z7 p4 E9 l- E% N
atianbnb 发表于 2014-5-29 11:02  E$ a* w) J& G2 D! \
按照LZ的理论AK很大部分赚的是底注,那为什么不做3BET要ALLIN呢 LZ可以考虑正反隐含赔率再算一下 恩

0 {4 f( k+ J6 o- z# ^只是3BET,有的时候吓不跑小口袋对子,进了翻牌后处理不好的话,反而输更多。
$ I  d. Y. G+ @! s) B这里的假设就是要打走小口袋对子啊。总体思路就是当处理不好翻牌,可以用这种简单打法
) C. R$ m; N; v! C甘心输tt+也上的口袋对( j1 X* ?/ E' \+ V( |7 p* N  d
打TT以下牌的弃牌5 n1 [; Q6 Q) C" X0 z( T7 c  ?5 }/ i
运气好赚一些不怕死的用两张单牌CALL的人
- G& y8 p: z6 e0 U: T+ o# A  C! b3 X4 n! t0 @- c  b" S
这个想法的实现是,假设小口袋对的人有弃牌能力,并且往锅底扔了些死钱,越多的口袋对跟,赢率越小% N+ k6 w# Q/ M1 b# R1 y

竞技币
经验值
xuefengxx 发表于 2014-5-29 11:08
3 w3 I9 C7 J$ ?只是3BET,有的时候吓不跑小口袋对子,进了翻牌后处理不好的话,反而输更多。
2 \$ L7 C0 O) X& Q; S4 Y* ]这里的假设就是要打走小口 ...

3 Y3 i2 s9 c; E  h/ v8 iAK翻牌后还是很好打的 不好打的反而是小对 很多小对都是买暗三 不中弃牌率高

经验值
xuefengxx 发表于 2014-5-29 10:542 R8 G3 U; d. E: \
按我的公式,套算下那张表吧,数字都对的上
" s! [( o- p, w- h$ ^KK遇AA概率,跟KK至少一人比它大的对子,这两种情况要是一样 ...

4 F, J# c$ l& W楼主你用同样的算法算本质上同样的问题得出来的答案一致只能证明你的计算没问题,但算法呢?

竞技币
经验值
, z4 ~; l) G: j/ M6 r0 q
leonboxer 发表于 2014-5-29 11:16
$ ]9 U) a" q1 C$ S$ F楼主你用同样的算法算本质上同样的问题得出来的答案一致只能证明你的计算没问题,但算法呢?

% n% Q! Z& I1 m主贴 补充了相遇算法  应该没有问题的
' x/ |/ B/ X; p! ]1 P' z大致思路,要相遇的牌,有几种组合为N' E3 _' s& q7 O8 G- B
几人桌为M. r8 i9 ]3 k; C
剩余人的总持牌组合为
2 |3 ^. s4 H) C6 d9 B9 ]{【(50,2)/2】*【(48,2)】。。。【(50-2m),2]/2}/(m,m)' a' W* S, z/ S( Y
至少一人拿相遇牌,组合为' F$ [7 V7 ^2 _5 [5 J
N{【(48,2)/2】*【(46,2)】。。。【(50-2m),2]/2}/(m-1,m-1)1 u, x4 S# ?4 U4 d, g& d

2 `" @6 f0 L& x9 a两者相除为相遇概率,最后简化得公式$ n  R) k- c6 F: V* V* ]
2N(M-1)/(50*49)1 I  R  F3 r1 G0 @" m+ p
你对照那个表套用一下,简化的公式。 你现在好像有点钻牛角了
  L: N4 S( H& W3 e2 N; a

竞技币
经验值
赞成中小筹码主动all.

竞技币
经验值
0 P' }/ E9 |4 M$ a, e2 `! h' r  z
atianbnb 发表于 2014-5-29 11:16: z+ n: @2 k: _/ c; N- d
AK翻牌后还是很好打的 不好打的反而是小对 很多小对都是买暗三 不中弃牌率高

; x4 G7 F9 T/ k6 A. c我在on tili时候,进了翻牌,更冒进,放不下大牌,读牌降到零点。
* p7 _2 ~( T. {5 o; k; d- a一个下风期,连续集中一阵子BB后,一般都开始on  tili
: f7 p( s! B/ {0 X而且在下风期的时候,翻牌进去更多的BB: c' v* e1 m9 i+ m
这也是我很纳闷的地方BB太集中太连续,有规律的上上下下,这些都不太真实,BB分布有问题
1 s) Q* ?  j" ~$ z6 I

竞技币
经验值
捌喜雪鱼 发表于 2014-5-29 11:221 X& e" j) l" |( r
赞成中小筹码主动all.
3 K# T" e) Q* b& I9 C, B$ G) `
- `4 u0 a' Y3 K: y# W

3 s3 j: {0 n  m- x终于有人挺我了
3 g3 ?9 S- a: |0 e( @1 }5 F; l我的意思就是说,在下风期,更容易ON tili,更处理不好翻牌# ?2 x* F8 D& N! N: D
而且更多的BB集中
1 p* u$ C' B4 U. A& X* W& {5 X& X' ~
' j( z' X1 k8 z( f5 M所以简单点ALL 不进翻牌处理那些难搞的局面

经验值
xuefengxx 发表于 2014-5-29 11:21* B& r( W7 n  k2 H+ {8 a
主贴 补充了相遇算法  应该没有问题的
' [" m$ S3 p5 a& `大致思路,要相遇的牌,有几种组合为N
% \+ ]9 a/ a- U. ~& W几人桌为M
7 O. M; H  p6 I( i5 m$ B  c
6 q/ ^" o" P% F$ I- J/ I# V
楼主没有挤兑你的意思,我是说以9人桌KK撞比自己大的对子为例,计算概率,我是不是套你的公式的时候应该用3入N,9代入M?算出来咋不是表里的值

竞技币
经验值
leonboxer 发表于 2014-5-29 11:51% i* E5 v' c3 ^6 }0 y6 R- {
楼主没有挤兑你的意思,我是说以9人桌KK撞比自己大的对子为例,计算概率,我是不是套你的公式的时候应该 ...

( i9 t* a% ?0 w0 i8 o! yAA 有6种组合 N是6
2 W' o& A  k( c/ W( e, Z. ^; xM是变量,几个玩家参与就用几
, g9 h5 q( h* q/ m5 ?
5 V4 ?+ a3 B" n+ L4 b+ B我没觉得你在挤兑的,真心,难得有人在这个问题上争论的。
! W5 q" \' f' Q5 G6 N) c0 C: v概率本来就难算,这样互相验证,结果更靠谱啊

竞技币
经验值
怎么AK这种公认的好牌被有些人认为是不好的牌,甚至是垃圾牌?
. @% A8 p' W8 z! M/ p/ E) T8 P4 J( W6 z+ \$ u( j) z2 g
为什么楼主AK那么多pre allin?尤其明知这个级别4bet/5bet allin/call allin的范围紧得一逼,不能好好打打postflop?
+ J- D9 ~  \- T; c+ x: i$ @1 u3 e, m4 L( H* H3 [5 F
主要原因还是楼主怕读不准牌,怕读错牌,怕不知道翻后怎么打,干脆翻前推了一了百了,不用思考
3 b7 U  M( n3 N' Y
' v3 z5 n6 h/ ^, q: hAK在长期(尤其在盈利玩家当中)绝对是一手赢钱的牌,关键还是打法,读牌,并不是这个牌本身的性质问题

经验值
对于KK,N=6,M为9时算出来不是4%啊

竞技币
经验值
本帖最后由 shengdanshi 于 2014-5-29 15:15 编辑 ; {! |+ A8 D1 N5 f# _% [/ m1 H
xuefengxx 发表于 2014-5-29 08:346 c- }1 w8 a2 ~3 _  x
你说的极对,在下风期连续被bb后,自己就基本失控了,要不就是跟人死拼,要不就变得畏手畏脚,反正打法因 ...
- c* D( x4 y" m1 A* o9 a- D" N* J8 z
如果是你非要降低概率,确保稳健。我建议你采用,AK平跟的打法战略,虽然会让大多数人便宜的看翻牌,常常可能丢失掉这手AK的利润,但是当对手也手持A弱踢脚,你遍可以设圈套给他,这个利润还是可观的,但是你必须注意两对的存在,和给对手不适当的听牌赔率。  我刚刚说的是战略,那么再说策略,这样再多次使用后,对手会发现你的AK是这样玩的,有效的保护了你其他牌的入池。   我只能说这是一个紧手策略。
) O9 o, B% r2 l6 x  l6 C5 D. x% j
0 v* r& d. g& ~; F3 x) h" L当然,一旦对手发现这个策略,对手可以针对你用K10同色类似的很多牌型对你翻牌前加注,你在多次使用这样的策略之后一定会碰到激进对手,之后你必须迅速调整策略和战略。 ; S0 @1 z9 r' s
! H7 G, O7 }- ]8 V' m1 n; e" u
, E% N7 H9 r! g5 i! [) ~: W1 w