中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

想参加一只职业战队,比赛型或者大型俱乐部驻场职牌也可以,另外可以做赛事解说

竞技币
经验值

* }, y$ F  a( c' v5 s7 D4 G先介绍下自己
+ E6 l" L1 M- c8 @- ?我相信论坛应该不少人还记得我5 t* ^/ p* ~  J8 K3 c6 u7 B
12年4月份开始网络扑克
8 v) v# g) J3 D1 u. E' m13年5月份转攻线下,13年5月-14年1月从5-5一路打到100-200。" t" H  _$ ~' W  o, I8 N
13年9月摘下浙江省德州扑克大赛冠军
3 ]/ l: W3 V" ^: w7 l$ Z* Q. [1 [去年有场周末百万赛21人时的筹码第一,后来自己打得太凶,抽NUTS花和筹码第二拼了一把丢失优势,最后被淘汰。
3 p. [* n3 y9 g" T- v/ F9 X13年总盈利80万
& x) c9 J9 C8 m1 |/ l, b9 h3 ^- c0 _14年因为线下债务问题,国内环境太差,比赛还欠我6万多奖金至今未到手,线下玩家和局头各种账欠我10多万,14年带着各种不好的因素在打牌,风头无限差,还遭遇车祸,各种损失达到近20万+ r) t( ^7 ?3 L" _7 i
去年的盈利一部分开销掉了,一部分给家里做老婆本了,自己手头现金所剩不多,大局打不动,也找不到合适的小局打,也没心思打小局了。$ f/ {& J" ~9 ]# }. Y' N

! w* ]) e+ B5 C综上,抱着最初的梦想,想用三年时间打出名气,加入职业比赛战队,得到稳定的比赛赞助资金,脱离国内乌烟瘴气的现金局环境。
: Q, @0 S3 E* a* n7 H2 o+ O当然国内有实力背景雄厚的大型俱乐部需要我去做驻场牌手提供稳定保障的我也可以考虑。
; g2 M$ ~& R  q4 P/ S9 y3 H2 G. ]( C3 z( O7 ]* h+ [7 A3 c% y
如有贵人看到此贴,请速联系我电话13736272819 微信153036685
4 f( L. w  O2 x& L! Y: C0 A: N. x姓名:钟晨曦
- g7 {+ N2 T5 G% f$ Q$ |7 k网络名称:策魂% q- C- f* W% s# w) k' G
江浙一带江湖绰号:台州教父
8 e2 z5 }4 g. w0 [

竞技币
经验值
12年13年而不是02年03年。

竞技币
经验值
lljjcc25 发表于 2014-6-2 15:27
7 A$ E& L4 i' k" c; R9 P3 B12年13年而不是02年03年。

& I! J2 g) r& e8 _谢谢提醒,已经修改了

竞技币
经验值
还有2处没改
" S: n  W; O, _' r* X, F请不要谢我,我叫红领巾
PS在平衡玩家和手牌的胜率,玩家都沦为PS的抽水奴隶。 别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。

竞技币
经验值
楼主那场SM太可惜了,当时还是我发帖给大伙报战报的,而且不是去年,就是今年的事了。
5 G  [6 G2 Q9 s; x  L- |不多说,帮顶楼主。

竞技币
经验值
帮顶,祝好运

竞技币
经验值
楼主就是2012年开始玩德州的?
% n/ b0 S( p. l; A$ ~; j就2年的时间盈利这么多。

竞技币
经验值
你还没看出这行业没多大油水捞么?除了开场子。