中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

刚又打了一副,有点疑问

经验值
庄家
各位前辈达人中午好,说说刚才的一副牌(不好意思,微信桌)5 z* w$ f5 W( Y! z; t5 y6 j  i
. _4 i; z6 N0 f  {+ k! B: [) T  w
我A,j
/ _$ v( l) k5 L* Q0 i. S公牌是9,8,6
4 V9 V& t; {' k9 s2 h我下注20万,两家跟20万
7 b% z' V' {. t0 a% Z( F转牌出A
* M1 x3 _+ d+ `$ d% X* R我三条,下注50万,两家放弃,我赢9 P  y- H5 Q2 b  o
# e8 Y7 z3 E! M& v
疑问在于,公牌出来之后,我有顶对。理应加注没有问题,留下两家加大底池还算可以。这里我要假设他们两家里有一家可能也有A,而他另一张牌希望不要大过J。所以我觉得留下两家跟注可以接受,如果留下的很多,超过两家跟注,那说明我的A、J,赢面不高(这个要看底池的归属结果),因为这么多人跟注,除非他们都是傻比。不然有一家有AK或AQ,甚至8,6两对也并不奇怪。  Q: N5 ^& p+ R4 x5 H

% {. A6 h. P$ x* o6 I$ s' `现在看转牌,转牌出来后我三条,除了可能有A的一家,我赢面大增。而假设的那个可能有A的一家,如果他有A,甚至没有A。这里要分开来看我的50万加注是否合理。9 R3 `- s8 }0 i1 e
) j) w* @: _% t
因为他们没有A(的确没有,两家都弃牌了,有A和小于J的牌,一般也不会弃牌),我下注50万,他们肯定是不会跟牌,而且当时也没有看花的牌面,哪怕有我认为跟50万看花也够傻比的,看花的情况可以忽略。所以我假设他们没有A,下注50万应该并不明智,因为我赢不到后面的钱
+ S6 B# @' h1 E* p; S  d
  r- v% L) w% ]5 m# H+ `而他们有A的情况下,我在转牌下注50万,他们有A的那家有70%以上会跟注,如果拖牌太小,那就是30%的情况弃牌,而一般来说也不会。我有J,他们拖牌除非大过J,有Q和K以及86葫芦的,那我已经处于下风,等待我的只有他们的跟注或者加注,我输了90%。而他们拖牌利于我的几率毕竟不大,这里我们主要看他有A但拖牌利于我的情况,所以我下注是明智的。而主要的问题是,如果他们有A,不管我在不在转牌下注,如果我没有下注他们也基本上会下注!我只要等待就行了。而我拖牌有利,我还可以加注,不是吗。所以我的结论是,他们有A的情况下,我加注50万也不明智!
% \  I6 ^8 z* h& J
+ V) a6 S4 `5 F" j( N其实还有一种情况,就是阻止有A的他们看河牌,看葫芦,那我死定了也死的应该。到底应不应该,就看我转牌下注的50万下的对不对。我始终认为,如果他们有A,我不下注,他们也会在转牌下注,哪怕他们不下注,就让他们看葫芦,我也死的应该,并不冤。所以我的最终结论是,有AJ凑成三条的我,把转牌之后的主动权交给他们(河牌再位置下注),才是上策。4 G5 }8 ]* z, q' x
4 z* D! n$ _) t
这是我对这么整副牌的感想,各位前辈拍砖指点一下,万分感激..

经验值
小盲注
公牌说错了,是A,8,6

经验值
大盲注
6 `. w! b# p, Y
公牌说错了,是A,8,6!

经验值
枪口
又打了一副牌,非常有意思,同样是3条A,我赢的牌输了,也是6人桌,盲注一样是1-2万
9 E' `- H: g$ |( E. t6 \. I. I# ^0 h
我拿到A,7
1 A' g/ e& G' ^. m7 |公牌是AA,2! N# p+ y8 W1 M6 T5 r
我3条,过牌.有人下注6万,我加到20万(我想加到14万,点错到20万),有人跟20万,而加6万的那家不曾想他反加到50万
! t' j/ d3 {+ m+ r4 {* ?考虑到我拖牌太小,放弃.
' z- @3 o7 G* R- i5 b8 T: a  p6 S跟我20万的继续跟50万
. ]4 R1 r) ?: ?7 z* C5 p随后又在转牌跟注70万) B' h8 @# A: c6 j2 {+ n) c5 o
翻牌后赢家竟是A,7(另一家是J,2),比我的6大一点点...................................................................
' `# m2 a/ l0 i% I. C" I, v请问,我弃的对吗???????????

经验值
上面说错了,他是6,是7,我比他大/ }0 b; o0 v/ O' c3 s* `+ {
( A. m5 U/ a& n" u

1 N2 k0 ~* H3 Y; Q) W, X1 k

经验值
又打了一副牌,非常有意思,同样是3条A,我赢的牌输了,也是6人桌,盲注一样是1-2万
* J" {5 z) D/ G- \# l
2 w& a' h: P2 V# ?我拿到A,7+ C( _- |* X8 I- v) D
公牌是AA,2
! o  K) d2 `" r4 V+ w: U# H7 M我3条,过牌.有人下注6万,我加到20万(我想加到14万,点错到20万),有人跟20万,而加6万的那家不曾想他反加到50万
# v  A" B! x9 v3 }5 k考虑到我拖牌太小,放弃.% n" p' A0 c& N/ ]. t7 g0 _' ~
跟我20万的继续跟50万
" z" V3 S% m7 s- p随后又在转牌跟注70万4 N1 U: A% d% i; f% R+ g
翻牌后赢家竟是A6(另一家是J,2),比我的7小一点点...................................................................
# u! x$ r% ?  B  B! M* h: _, D/ a请问,我弃的对吗???????????
7 A5 d3 K0 X) W2 n. X

经验值
我弃了A,7
/ }8 e4 i: C! ]他A,6拿到了大底池

经验值
不过我忘了转牌和河牌是什么牌了...但是于整体要判断的部分无碍

竞技币
经验值
看你的描述看得累死,语无伦次。没心情说话

竞技币
经验值
顶一顶