中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] 澳门归来

竞技币
经验值
庄家
学会德州两年多了,上周末第一次去澳门。***一分钱没玩,5天都在玩德州。澳门现在扑克是永利人气最旺了,第一天到是星期五,酒店放掉行李直奔永利,差不多晚上10点多了,起步50-100,而且还要排队排6-7个人,差不多排了半个多小时上桌。周末几天都是50-100起步,周一开始有25-50的桌子了,50-100还是有3桌左右。另外有50-100,100-200的奥马哈,还有500-1000的德州,周日500-1000的那张桌子开了2500-5000,晚上晚一点Johnny Chen也来了。- F6 z' Q. _$ x  F% I1 a( a& j9 X+ `9 R
永利旁边的星际也有德州,我朋友去转了一圈,好像人比较少,基本上平时只有25-50,周末会开50-100。还有新濠天地的pokerstars live比赛场地,平时基本上一桌25-50,走之前一天休息了,晚上10点去看了下,一桌25-50,一桌50-100,还有一桌SNG,应该是买入1500港币买入的SNG。
% t& E0 T! d9 d3 j5 o' Z: S我自己全部在永利打50-100,50-100的水平我感觉没有PS NL25的高,常客玩家既紧又弱,但是还很喜欢上深筹码。只要你敢action,AA翻后分分钟FOLD给你。2500-5000的桌子不能围观,其实你厚着脸皮也可以坐旁边看,但是不可以站在客人后面看。等位跟朋友聊天的时候看到一个240万的POT,翻前ALL IN的,AJ对QQ,结果AJ把QQ给BB了。
5 w2 S* w+ h: }8 t) j自己风头不是不好,第一天就撞了3次SET,底SET被顶两对河杀,还有底SET被OVER的,总体算下来稍微赢了点。
9 P: |  n% s5 \0 Q; g另外永利对面葡京走廊里的去去妹真的挺漂亮的。
2 i% S* @4 h! M( A

评分

soho418 + 120 很给力!

竞技币
经验值
小盲注
有机会一定去玩一玩。

竞技币
经验值
大盲注
布哥玩得潇洒啊

经验值
枪口
哪里有小的现金场可以玩玩?

竞技币
经验值
lililili11 发表于 2014-6-12 01:01
8 {9 k- _9 I7 w2 v: {* I布哥玩得潇洒啊
- L1 N( n. l+ x( M7 ?
过段时间新房子弄好电脑配好,回来你给我设置下HM2

竞技币
经验值
bruceyjn 发表于 2014-6-12 02:54
4 r' t* J7 C. b$ \2 u过段时间新房子弄好电脑配好,回来你给我设置下HM2

; [" K+ ~. N3 `1 e" x好,乔迁之喜啊。
你拿一块五花肉抖啊抖就能抖成瘦肉么? 你不钻研打啊打就能打成高手吗?
不向静中参妙理,纵然颖悟也虚浮。

竞技币
经验值
恭喜楼主开门红,赢了就好。
1 a1 g2 m) K. F3 j) G' f$ K3 P7 ^% |$ [7 d
有没有觉得现场发牌邪门的程度与PS比是有过之而无不及啊?背的时候真是喝凉水都塞牙,顺的时候那也是神挡灭神佛挡杀佛# t- j" g7 g5 @% x. {" P; x

; V7 M" s$ @: A+ G打过现场,再回线上感觉会不一样的。我觉得会比以前更放的开些。

竞技币
经验值
hamster 发表于 2014-6-12 10:34, z# ?( u- l! M7 v+ x7 j/ {; @0 s
恭喜楼主开门红,赢了就好。5 N# j; h0 q9 H

' w( c6 f+ c/ u1 H; o* ?+ ~有没有觉得现场发牌邪门的程度与PS比是有过之而无不及啊?背的时候真是喝凉 ...
4 X1 x  C: f2 C9 T# o. B7 S
现场和PS我都一直在打的,说实话没觉得发牌有什么区别。

竞技币
经验值
AJ对QQ怎么能算BB

竞技币
经验值
newsherwin 发表于 2014-6-12 11:10) k% ?3 P8 {7 K; `% T, W- p1 W( g0 j
AJ对QQ怎么能算BB
  A4 S% V+ m1 W9 W9 w
AJ对QQ翻前all in 28%对72%,不算BB算正常?那你可以经常用AJ在翻前all in人家

竞技币
经验值
bruceyjn 发表于 2014-6-12 11:13: [/ J$ x6 d% {
AJ对QQ翻前all in 28%对72%,不算BB算正常?那你可以经常用AJ在翻前all in人家

. t: V! ]& J! W2 Z/ {个人定义不同,超过10%
0 U& k+ A3 d6 D7 }我说这不是BB,不代表我就要这样打,哈哈

经验值
恭喜搂主开门红* }# o% R. T/ G; j2 A
什么是“去去妹”?

竞技币
经验值
newsherwin 发表于 2014-6-12 11:16  |% m+ A2 S& ]3 g  I
个人定义不同,超过10%& m) Z1 |1 Q2 L2 K0 c9 W
我说这不是BB,不代表我就要这样打,哈哈

! N5 g4 G1 z0 w% W3 N那AA对QQ如果输了算不算BB

竞技币
经验值
smileonly 发表于 2014-6-12 11:195 g$ r; _( T3 X" e( K
恭喜搂主开门红
( L/ m1 x3 E0 N( |, ~什么是“去去妹”?

# c! a! r% |% f* n座等答案。