中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] 这手QQ打得怎么样

竞技币
经验值
+ A& N4 k' ^/ ~; k6 N/ M; P! p5 g) O
NL25,6人桌,这个桌子怎么说呢,好多人看到前面溜进都喜欢加注
* ^9 X4 Q+ }6 G% i. F总体来说翻牌率在45%左右。没数据; n; ]' g2 n& k
我在按钮拿到QD QC  持有32刀
1 j/ @! f6 T, ?0 E6 LUTG 玩 溜进
; o' r2 u3 i* v2 _4 zMP玩家 溜进# ]0 m' v8 d$ ?- N- i) E
CO玩家加注到1.35  这人持有26刀0 M; K( t# k' H: F
这里我本来想3BET的,但是这里我想做个陷阱,隐藏牌力,顺便如果翻牌有A K的话毫无压力的可以弃牌
4 w, s* V* J" H所以我CALL
  d2 M/ B* n7 @小盲  FOLD& v! P# |  _7 B: \( f8 G
大盲  CALL 持有35刀3 N7 T8 }( l7 p: B5 K
UTG  CALL8 f* p2 V" K$ O* m: \0 \
MP    FOLD$ |7 U- o2 @) P/ i9 ~( K+ m6 {1 ~
翻牌是7D 6H 2H
0 A7 R/ M+ o( S* N* z0 Q大盲DONK  1.5) C2 _% T$ z3 T, C1 B1 H
UTG FOLD
3 r! w* g6 S0 }1 P: r3 JCO  加注到6.5
" q8 k2 Y" b1 L8 {这里我想了一下,直接全押,我觉得我的牌力有可能是领先的,我读CO是个超对,希望他是TT JJ 99之类的,  K, v8 ~. \6 Q0 K! x- E" }6 U
当然要是KK AA 就支付给他
# P  E2 p. ~$ u7 E% K4 E5 e大盲这里范围很广,强牌可能是SET,也可能是7X,也可能是听牌。
# P( C3 `2 M  g% W7 d大盲秒CALL,我觉得坏了,大盲应该是SET了,CO想了一下,也CALL# r( d$ b9 B' ^8 L
一亮牌 大盲是22,CO是AA) a$ A; n, s1 m1 g% D
后面亮点来了# V5 f* H6 S7 N! _, |& }) s
转牌发的是78 K# g; H) Z  S3 `/ @. B
我想河牌来个Q就好了结果河牌是7,废了大盲的2SET,给了我个边池11刀,不幸中的大幸,这个大盲估计郁闷了。
: g( J: q: R0 _5 w5 v6 e
5 ?$ }5 T# j+ M% G  M! B- x' r9 c' T# ?+ Q: q1 t/ }

经验值
纯粹分析牌,我觉得你的翻牌前打法有很大的错误的,前面你都说了,翻牌前好多人看到前面溜进都喜欢加注,所以对手很可能利用第二好的位置用诸如:小口袋对子,a10,aj,qk这样的牌来做rasie的,你qq的不做3bet有两大弊病:第一就是假如对手qk,但牌面有a,对手很可能做一个cbet,那按照你的出发点的话,会直接fold的,同理对手拿到上述其他几种牌,没有击中的话,牌面出a或者k,你也只能弃牌的,这样对手用一手弱牌第一枪就迫使你弃掉了最好的牌;第二就是你的翻牌前跟注同时也鼓励了你后面的玩家跟注进入彩池,你用一手非常强的牌却给了对手很好的赔率看翻牌,这样你qq的价值就会变得越来越差,翻牌之后跟进来这么多人,你的qq,基本上也就被打废了。最后我想告诉楼主我也喜欢套对手慢打的,但这种情况绝对不能这么慢打的
回复 支持 1 反对 0

经验值
哈哈,可怜的大盲

竞技币
经验值
看到别人比我更不幸,我输钱输得毫无压力啊,后面又给我赚回来了。

经验值
下午PS人好少,

竞技币
经验值
全压的话,还是有问题的  这么多人进入底池 ,买三条大有人在。全压是输多赢少的做法,在这种多人底池,往往三条才会跟你。

竞技币
经验值
个人觉得你应该跟注,首先不清楚大盲什么牌,但是CO是手成牌,而且挺强,可能超对,可能set,你不确定他的range可以跟注,这样的话我觉得你跟之后,大盲可能就要allin了,你可以轻松弃牌,显然有人是SET。QQ直接ALLin不合适的。打法正确不一定结果是赢钱的。同样的,你懂的。当然结果你是赢了边池。个人意见,绝没有任何贬低之意。感谢你平时给我帖子的回复。

竞技币
经验值
Preflop没reCO的话,平call看情况了

经验值
没有3bet 验CO的牌力,让这么多玩家看flop,在有人raise 又有人re raise的情况下,超对一般很难领先,对手最差的牌也是同花或顺子听牌,任何牌型都没有足够你all in的赔率。

竞技币
经验值
w395704032 发表于 2014-6-16 20:52" D* b% ^/ Z1 n4 b
个人觉得你应该跟注,首先不清楚大盲什么牌,但是CO是手成牌,而且挺强,可能超对,可能set,你不确定他的ra ...
0 l4 Y! j1 n/ z2 w" E
这牌我当时的想法是CALL了之后,如果大盲也平CALL,因为底池大,有同花跟顺子听牌,转牌一般CO就会推了,轮到我也就会纠结到底CALL不CALL,所以我就采取简单点的打法,我自己先ALL,别人CALL不CALL让他去想。