中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[新闻] 我回来啦。。。PS之路再次起航

竞技币
经验值
庄家
      2年前的这个月,2012年6月,我第一次发现PS,第一次征战PS,懵懵懂懂的我可说是一通乱打,一路起起伏伏,打了1年之后,水上300刀暂时离开了。如今觉得poker还是我的挚爱,回来继续发展发展,希望这次,自己能打的更好。真实记录,希望和大家分享共同进步。(对了,还有谁记得我不?哈哈)
4 X0 S* c4 J0 C' F+ z     第一次的链接  http://forum.dzpk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=83034* I8 q0 Q0 x+ b5 n
     这次一回来,可说是一来就吃了一个当头棒喝,信心满满的我可能是有点骄傲自大了,准备直接NL100起步,充值5000刀的打算。可是大家知道国内充值不是那么方便,第一天试着充值300刀,然后NL100开始了。离开1年后,果然又不适应了,而且自己是在越级打牌,1年前的我,也只是混到NL10呢。
& z0 W5 H+ X, @0 ]- z5 R+ I(这里解释下原因,NL100开始是因为和自己平时朋友打的差不多,500RMB买入,所以觉得可以试试,而且是本着成功的话可以代替自己的工作转为全职这样想的,因为自己的职业作息时间太规律,我个性喜欢自由): N7 d; x7 }7 v5 {' m

- T$ [- \& m! y# H    好吧,果然充值300刀的当天晚上,我就傻傻的输完了,NL100输了一个BY IN 之后,就想着去NL100超高速单挑一把ALL回来。。结果可想而知,2把超高速直接破产,,对自己 呵呵 了。。
* I+ X) i: a2 }& x% P0 v8 a$ @. U. c! D
    真实的记录这些,也是给自己引以为戒。% V6 Z. @, w) z
    现在想想,一回来就给自己一个大的忠告,也不错,目前在PS的战绩真是从0开始了,1年前带走的300刀,回来的第一个晚上就还回去了。。
9 l4 F1 w0 E3 G* z3 M( G    目前又充值了600刀,继续从1年前的NL10开始吧,好好打,实力够了再升级,,给自己加油!!!5 G! d' F; @( e6 o& K% ?
0 p- W, c4 d' q- f1 Y
% E- `, w- C/ V' G

竞技币
经验值
小盲注
呵呵,ps上能战胜nl100,现场可以打nl10000

竞技币
经验值
大盲注
回归的第一个1000手牌,发出来记录一下,感觉自己打的不好,好几把牌明知落后了但是弃不掉。。。。。还有运气也欠佳,领先的牌ALL IN
; c# `- c7 w8 Z& w& n也被BB好几次,不过好在心态还可以,至少决定是对的。。。, L5 ~" A9 y1 V: N

7 E' t0 q* E; [$ Z
7 E' G9 o, ^- ?) v2 c; E( a
1 F  ]$ C* h' G) c  |, q
+ j: ?! i8 B6 I* i6 N1 o% x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
枪口
超高速单挑3.5刀的6 m1 L2 S1 g+ M& M7 e4 k1 {
QQ ALL IN A9死,,flop 6,T, Q,,我T,Q对手,TK ALL 河牌对手成了顺子2 q3 X; \* Z  t
AJ ALL 不过 A7。。。。我只能呵呵了。。。6 B1 b6 B' N; {; j' ?- L- X
4 O& ]% Y2 h$ W& d- U" V! h7 U4 a& G2 @
虽然有点郁闷,但是心态还好,没有title立马关了PS好好上班了。。。

竞技币
经验值
话说,充值之后会有上风。。。为毛我1年没打了,刚刚回归PS,一共充了900刀,感觉全是下风呢。。:@

竞技币
经验值
目前账户517刀,已经水下83刀了

竞技币
经验值
我觉得,总充值的人是下风,只有第一次是上风,总充的人,就是输家,输家就会继续输,那让输家不知不觉的输钱,那对PS来说,比较好
离成功只有一晚上
做人如果没有没有梦想,跟咸鱼有什么区别

竞技币
经验值
toystorm 发表于 2014-6-25 13:51
& X. A8 \% {- o% O0 z4 g我觉得,总充值的人是下风,只有第一次是上风,总充的人,就是输家,输家就会继续输,那让输家不知不觉的输 ...

8 Y7 _$ ~8 a9 [7 O6 n恩,反正肯定不是每次充值都会有上风的。。。逆风锻炼心态,我只能这么想了。。。

竞技币
经验值
PS打牌真心累啊,,真是一点错误都不能犯~~~目前账户447刀,水下153刀了。。。

竞技币
经验值
感觉下风期更容易引发人的赌性,每次输多了,总会冒出去更高级的地方赢回来,越想赢就越输。。。
$ A# U7 Z5 D+ F5 \  }! O. k还好现在自己的情绪控制有进步了,一直忍着没去高级的地方乱来~~~

竞技币
经验值
输了也来总结下。。今年打的很不好,情绪管理也很不好,回归1个月,没几天,就破产了2次。。。
% w  L3 h" I6 ]/ A% `0 ?$ _
8 q" t! e* y  {+ o# s7 j1 E: y自己对扑克的憧憬还是太理想,太美好了,自己还有很多缺点没有克服。: ]4 o( j) h" ]) D7 `0 u) D

* J$ K& `- J: h0 K. D+ x暂时退出吧,好好上班好好工作,也许明年还会继续回来试一试。赚钱攒BR去~~~~! t; N7 o# m/ R" t; C% f( h* J1 P
' m' ~4 J+ W+ |5 C: R8 m! E9 O- M
没想到这次开贴这么快就终结了~~~无论如何,也算有始有终吧!!!

经验值
买几本书看看吧

竞技币
经验值
在线下只打2/5的话,在PS还是先在NL5或者NL10锻炼锻炼吧

经验值
支持一下楼主。都是学费呀

竞技币
经验值
600刀打NL10半个月就破产了?楼主你越级打了吧?