中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

糊里糊涂的一把

竞技币
经验值
本帖最后由 schmeichel 于 2014-6-20 11:52 编辑 ' F4 x, N- M7 L# U) n

% W3 R+ s0 `# P4 ]* t' Z  Y0 |; x( ]" m* }8 X& K2 @

- E6 x+ e, Q" g) N$ V# {BTN玩家 19/15/2.7,af1.8,740手盈利-$12.36
0 M4 p* m& |, p+ ?. b1 N8 u# \CO玩家 22/10/3.9,af3.0, 107手盈利$2.55
! C! f' t0 J9 ^2 x( ~4 S* H& j* h7 H
$ P5 }* f* \* t# ~# T9 a说老实的平时都直接把79s给丢了,这次看到CO的limp,BTN的CALL,就觉得3WAY POT值得玩然后就CALL了。
. ~' g4 L% r) k/ E! L9 L
+ y" S* b4 H0 V. Q翻牌准备C/RAISE的,结果全CHECK了。0 P  z- e0 a5 n2 r  }

1 [. ?* a6 U1 R9 \( c  A$ u8 sTURN上打的那一枪本来没什么意义的,FLOP上这么CHECK法,8成没牌,剩下的基本是DRAW,不过当时看到有两方片就打得大了一点,懒得去想,打出去之后才发现能留住的基本都不会差我太多的牌,NUT FLUSH DRAW一般不会CHECK FLOP.所以当时就祈祷全FOLD给我收池好了。
3 @2 b; n- P( p! d
" H+ y4 I9 B, k3 O! b7 FBTN CALL了我就觉得不妙了。" A2 l0 x4 W* n* W
! Q2 E2 X7 T6 Y
RIVER来了张COOLER牌,对方BET了出来我tank了20秒结果还是想看他底牌。如果他数据上再浪点的话估计我就不用那么纠结了......
/ g& v, N( V4 h6 M1 F/ D  F! \2 e4 \& `$ n* ^
对方FLOP上不会CHECK中强牌,譬如顶对,SET,两对,或者FLUSH DRAW,所以他的牌力应该不强,但是面对我的TURN bet他CALL了所以他一定中了牌而且不会是太差的牌,可能是9T两对,当然我的RANGE里面有77,99,A7s,A9s,9T,所以他的CALL很有力量。RIVER我真的很想FOLD啊........如果没有FLUSH DRAW牌面我肯定秒丢了......始终还狠不下心.....不过C/CALL应该比较万金油,毕竟要考虑破产FLUSH DRAW,但对上这种紧手ABC,不觉得会有这种可能...........
0 F. R( A( @* n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1万

竞技币
经验值
说一下我的想法,大家讨论下:
% ]# Q: |2 E. _" H1、如果BTN FlopCB不高,我可能会DB。( `  }0 R2 K. F- I: ^8 D( L7 ^
2、对方如果是TT-KK也有可能后位过牌的,还有些家伙用Adxd过牌也正常' J; E) i7 i' [. b  S( v) ~
3、转牌对方的跟注感觉我们应该还是领先大部分范围,比如:Ax,TT-KK,JQs,KdQd等。河可能Bet(一半池多点)/Fold会有更多价值,因为你过牌对方下注你还是要跟注,但如果对方是Ax,QQ-KK,可能会后位过牌,但你下注对方却会跟注。
点击:开始玩NL25了,建了个帖子记录一下,内有牌谱和读书日记等,请指正!
(出处: 中扑网cpf)

竞技币
经验值
! a% ]6 T; i& v0 D( i* N; p
fxzjwxuexi 发表于 2014-6-20 19:31# Q5 v+ F2 ~3 e4 F4 G0 ~/ n) c
说一下我的想法,大家讨论下:
  j7 h8 \& S8 A! o0 Y1、如果BTN FlopCB不高,我可能会DB。4 c5 r) ]% ^8 z& K# Q
2、对方如果是TT-KK也有可能后位过 ...

: ~+ e' Q: R) `; A' W% U1,DB对上这种对手不会是个很好的选择,因为我们的牌有不少几率是会被反超的,单从固定一手牌的OUTS来说,几率当然不高,但是从RANGE上来说,那就差多了,像出了任何的非方片的t-A,任何的方片,甚至任何的5,6,8都是我的SCARE CARD,所以我觉得DONK这个对手就是找死,没必要去做大这个池,当然如果我是A7或者A9就可以考虑了...........9 \4 L) x" ?. H+ y

" {: K. ?2 E" _# a1 |2,这对手应该不会拿ADXD过牌,毕竟他也是有我的数据的,有顶对+抽花+有位置这3个条件你还选择CHECK的话,价值少了,而且花抽出来了池也小,给你再弱你也不太可能会CHECK这个点的,除非你忽略位置这个因素,BET这个点,对方没位置的情况下很难会拿抽非NUT花去RERAISE你,或者CALL你的FLOP BET然后DONK TURN。# T5 X7 U% S- x
: `+ C- `. E; I4 Q. l4 E
3,这个就说到点上了,他CALL TURN是绝对让我一头雾水的。因为根据我自己的理解,我已经在FLOP CHECK上筛掉了他相当一部分的RANGE了,他的牌应该是比较两极的,差的就如AX小脚,X<7;非NUT FLUSH DRAW,TURN上还中了个T,譬如KdTd和QdTd这两手;JJ-KK。我是没把TT考虑进来的,这种情况10有8-9是RAISE的,他CALL的原因我只能理解成他觉得我的RANGE很弱,希望我能继续BLUFF RIVER,毕竟我CHECK FLOP,DONK TURN这个LINE强不到哪去。
- _7 J  g) n1 B/ B, d7 Y" Z8 `$ F1 H! K
我选择CHECK RIVER的原因也挺明显的,他的RANGE里面,能CALL TURN的弱牌基本不会CALL RIVER,FOLD掉JJ-KK我觉得是很正常的事,所以我只能CHECK了作控池和INDUCE BLUFFING了。
" v3 ^  p/ p" T3 Y$ v) M
9 I/ H5 ]- ~& A( Y0 T$ V在这个等级,有位置的情况下,这个FLOP面CHECK掉AX尤其是大踢脚,几乎是不可能的事情(貌似哪个等级都不会做这种事情);紧手FOLD掉TOP PAIR更是很平常的一件事情了。
9 _+ A; ^  }8 S# H' _9 N
! r) Z' [4 `" P# h' W3 N& ^- w3 E: B
2 t! E" B0 R) @; I以上的分析基本基于我对该等级该类对手的理解,所以具体情况就具体分析了,拿中小对做THIN VALUE的事情我还是干不少的..........
: j1 e8 k  x) E" \

经验值
斗胆分析你的牌局:这手牌,79入场前位平call比较有问题,翻牌前想玩可以做3bet。folp开一满pot基本就结束了。按照你平call进场,folp有青有顺底two-pairs根本没有资格慢玩。但第一轮check完肯定对手没有牌力。转牌的开枪无非就是打T的价值,要么你就已经落后了。河牌出现的是让你支付的牌面,没什么好分析。再多10bb也都可以支付。

经验值
turn上我说你要么打T的价值要么就落后了,是因为这时你的牌力范围就是中了T的中等牌力,并且买青的概率很小,所以对手没有raise你,另一方面对手能call你的牌力在没有赔率的情况下买青是冒必要call的,除非是还中了T.除此之外,最少也two-pairs了 ,所以你落后。河牌的check我感觉是非常漂亮的。

竞技币
经验值
幸福仆人 发表于 2014-6-23 00:298 g, u+ G1 S7 u
斗胆分析你的牌局:这手牌,79入场前位平call比较有问题,翻牌前想玩可以做3bet。folp开一满pot基本就结束 ...
. g4 z& R5 z! Q; [0 x
对的,由翻前开始的犯错,到FLOP的MISS和TURN犯错后的不正常,这手牌确实是不太有什么深究,说实话的我就是想发发出来看看有多少人觉得这里CHECK/FOLD FULL HOUSE是不能接受的。

1万

竞技币
经验值
schmeichel 发表于 2014-6-23 00:46
% Q% e0 [% l/ u  N对的,由翻前开始的犯错,到FLOP的MISS和TURN犯错后的不正常,这手牌确实是不太有什么深究,说实话的我就 ...

' R6 b3 U/ u0 u感觉你这个牌X/F,不太可能,至少也是比较接近吧。
0 L5 A  ?7 m0 J8 T" j" k5 r看看我这手牌可能应该F掉?1 j( r4 D* y, n: Q) m+ @  j. S  d% J& o

# t% e+ j- G- ^, h/ N葫芦在河时应该弃牌么?7 h# T1 n- H" |
http://forum.dzpk.com/forum.php? ... &fromuid=139906
- z" a8 Q5 B1 I' p(出处: 中扑网cpf德州扑克论坛). J( H" S0 w8 |4 g
点击:开始玩NL25了,建了个帖子记录一下,内有牌谱和读书日记等,请指正!
(出处: 中扑网cpf)

竞技币
经验值
fxzjwxuexi 发表于 2014-6-23 14:116 h7 a  p6 c/ q9 K; H8 {
感觉你这个牌X/F,不太可能,至少也是比较接近吧。! b! |4 M' r$ d8 f7 m7 ~
看看我这手牌可能应该F掉?
# n" I) A+ i! a, A
你这手,看你对对手了解有多深把,最起码得对他手牌有多紧要有一定的了解,我对这个对手没了解的情况下我是不会FOLD RIVER的。和我这手同样,除非对对手有一定程度的了解,要不FOLD掉都不太可能的。

经验值
flop应该打吧,埋的话风险确实大。但是TT不开枪确实没想到。