中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

紧凶到松凶后的盈利,有兴趣的朋友可以交流下

经验值
庄家
交流!!!!!!!!!!!!/ A7 @  V4 N4 E4 m  \' v( N$ \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1万

竞技币
经验值
小盲注
不科学啊,近两分钟一手?; ]  _  U' E9 I2 M
开的一桌?那也没有这么慢,我ZOOM四桌一小时一千手
点击:开始玩NL25了,建了个帖子记录一下,内有牌谱和读书日记等,请指正!
(出处: 中扑网cpf)

经验值
大盲注
LZ玩的很慢
3 @, k+ R/ l: n+ R我是玩ZOOM NL2
% T% G! e" P, F, m每天玩大概1~2小时,赢5~6BUY-IN,打法玩的松弱,因为没有HM软件,翻牌后遇到加注凭对手加注数量和考虑时间来判断。
% R$ [! O# J8 W: g. d# \想了解一下NL100和NL2里,玩家的水平是否高很多?

竞技币
经验值
枪口
楼主是打会刷个牙,打会吃个饭,打会睡个觉么。

竞技币
经验值
对手被楼主给磨的没脾气,就tilt了

竞技币
经验值
这个不知道是咋产生的数据啊

经验值
首先,谢谢各位的评论,先解释一楼的,虽然打的手数不多,但是都有他们的数据,针对性加注,当然Bluff 是必须的,适当的亮一下牌,过了几局就中招了! 呵呵,把他们的火气打上来。一楼玩的ZOOM,大下盲吃的消吗?长期来看不会盈利太多,! 2楼的疑问,第一你的资金够不够,坐上去就想抓AAkk那是不现实的,要是你就两三个买入的话,那基本挂的多,3bet可是满天飞,哪天你就敢用89做4bet,说明你的读牌能力可以上n200了。当然和牌被bb那是不可避免的。3楼开玩笑了,其实打的很快的,一上来打的慢点主要是读牌,后面就快了,快速下注有个好处,让他们以为你真的有牌,当然有时候真,有时候假,适当亮下牌,他们的思维已经挂了!! 4楼是打酱油的吧,他们不是没脾气,是快气疯了! 5楼的问题:hm2你没见过吗? 中扑网就有卖的。至于怎么产生的,你装了就知道了! 最后说句,打德州想赢钱,主要还是找鱼,这是最基本的一条,那些老外可都是滚刀肉! 呵呵!! 贴上最近几天的,被BBn次!再说一个,aa,ak别人要是敢接你,还能跟你两条街,你基本就挂了,没有弃不掉的牌,ak秒扔,aa就少输掉吧上图,抓大牌的9 A& t3 d* J4 T- k8 L2 R+ B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
看看看看看看看看