中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

终于走出了这一步

竞技币
经验值
庄家
1小时前发出了辞职信。长长出了一口气。2 s4 a6 X* i% b& L$ H1 Z

9 I, \- ?# ], _辞职之前犹豫了半年,真的到了这一步,反而轻松了。' U0 N0 h% r0 t/ ]. P
  |( V; {: i) j+ e  a( x8 S
是的,辞职之后,我会常驻澳门成为一名职业牌手。- ~8 x) G7 t% ^; s

' I; E6 W( J6 E9 b1 p+ E3 p我放弃的是:每个月七八万的稳定收入和(按一般标准的)社交圈子,以及前十几年工作积累的职场履历。
9 C! t& C- u% I) \( t" y" ?: {( O' A9 N; M
得到的只有一样:梦想。
3 q# Q& o1 y. L/ e6 P2 I3 s* U6 Y& B* x5 G& R! a, f5 L5 _& B$ G% _
直到昨天才下定这个决心。在迈出这一步之前,咨询了几位朋友的意见。最打动我的是:2 X6 V' X; q: J& f4 \

/ n# E  @. ]1 c- ~2 r6 J8 e有朋友说:你的梦想值多少钱?将来你老了或者有家庭负担了,后悔没有去追逐梦想,那种后悔又值多少钱?
+ l% |0 E% w# y/ B7 `+ U) i/ u- x' f4 v
有朋友说:你就算在现在公司呆一辈子又so what?) a$ @1 N$ u1 p( S9 {3 u
7 f$ I$ D+ ]/ H' _  G
有完全不懂牌的朋友说:我支持你,梦想本该就是疯狂的。3 Z& d! R' Q7 u' v# E

- B% \9 n$ k; L- n# B$ oLet's go

经验值
推荐
+ [5 X& K$ a8 J' x) o& l5 I
/ F3 p5 P- O' \- G6 k      看过楼主的一些帖子,说一句不好听的话,楼主是一个个性偏保守,玩法稳健的,注重控制的玩家,这种玩家注定不是天才型玩家,一抓一大把,打国内现金局,重抽水,和你一样梦想的人太多,是不可能长期打的赢25 50以上,那种任何谁都可以去玩的局,国内在小局摸爬滚打,各种问题,一年赢了四五十万,能存个二十万已经很稀有了,当然有资源,有私局的玩的,认识一堆土豪的,一年赚个几百万,上千万也有人做到,这和牌技无关,楼主年薪百万,认识那种年入千万的过亿的也不会少,发展发展私局,一个月玩一场500 1000,比你当职牌玩家要好很多很多。你要去澳门现场去战斗,你打50 100,长期能打的赢抽水和生活开销就不错了,当然你可能赢超过50W,如果下风也可能输几十万,现场手数有限,有些人真的一辈子打CASH都是在上风期,长期玩牌的,没有两三年,20万手牌的以上累积,你每天打5小时,大概需要四年多时间。当然我一直认为每个人都没有权利嘲笑别人的梦想,就算那个梦想每个人都认为是荒谬的。如果你真的觉得你找到了扑克真谛,建议你先从PS开始职业生涯,把每个种类的玩法都尝试下,你年入百万,加上恰当的理财存款肯定过千万,有这个BR,可以让你从比较高额的开始游戏,如果你PS战胜不了NL1000,mtt战胜不了中高额的,还是不要走这条路了,没有人打不过网络能打的赢现场的说法。职牌还是我们这种找不到5000月薪工作的屌丝干的垃圾行业
回复 支持 5 反对 2

竞技币
经验值
推荐
每个人都会死,但并非所有人都活过!
回复 支持 1 反对 0

经验值
推荐
为什么有这么多人对于楼主的薪资有疑问。我从事银行工作,七八十万年薪的到处都是,我这还是县级市。大城市百万年薪都不够买半套房,真心不算特别高的。希望楼主好好打牌,将来哪天我看开了也来投奔楼主。:dger:cdfher:hdfe:sdftr

竞技币
经验值
推荐

6 j8 v9 G6 }8 E8 `6 R8 k打现金桌子,不就滚雪球吗?梦想何在?要说追求金手链,还算梦想。说金钱7、8W不能满足需要,到7、80W依然如此的。不太能理解,但也算支持吧。应该楼主应该是有目标,还不是梦想,这个目标可能是打到1000W之类的退休,因此还是工作,所以更应该考虑投资成本,策划好当然没问题。
8 I5 _: ?! u; f7 n

竞技币
经验值
推荐
每个月七八万?我晕,换我不会,如果每年七八万倒是可以放弃
回复 支持 0 反对 1

竞技币
经验值
推荐
都是学经济学的人,还谈梦想
! J8 `9 s: i, e0 o- L既然一直拜EV神教,就更不应该谈梦想了

竞技币
经验值
推荐
还不在线?哥一直只测智商上限,一直没测智商下限,拜托给哥机会呗。
" A0 m* w- ^+ M不过,哥傻傻的等了一上午,好像真有点在测智商下限了,如果觉得透露收入是隐私,可以给哥消息,哥有职业操守。: l& U: }2 N' _0 e2 t+ ^9 ]
哥T M D的晨练锻炼过度,踩到狗屎,有点扯到蛋了,得休息一会了。

竞技币
经验值
加油,楼主,支持你!

竞技币
经验值
确实需要很大勇气

竞技币
经验值
梦想成为职业牌手 祝你成功!

竞技币
经验值
看過樓主以前的文章,覺得樓主很有自己的想法,加油AA王~~

经验值
这个真心没必要吧,楼主工作10几年了,应该30+了吧,老婆孩子怎么也支持?如果还能改变,每月7,8W的收入,劝你拿回辞职信。职业打牌的心态,肯定没有你现在半职业的心态要好!除非你的资金非常充足

竞技币
经验值
我的梦想是赚钱。' \6 \, R  _0 t( J
如果每月有七八万的收入,我的梦想是 享受生活!!!!!0 ]( Q9 C& h+ z* V
1 L4 ^! T2 I" Z( z0 K" l
这世界。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。长叹!!!!!!!!!!

经验值
每个人的追求都不尽相同,做自己想做的事才能做得好,加油啊AA王。下次到澳门希望能见到你,当面请教请教!

经验值

' H! N" A1 k; L" z1 M难道没有人评论:八成是 LZ 在职场已经混不下去了,才。。。。。/ ~* K4 z: I1 ?" |! a, m) [
$ ?- _/ M% R* i
哈哈,开个玩笑。。。。

竞技币
经验值
加油!我就是看了楼主的澳门小说才来到这里的,所以说楼主是带我来这个论坛的人8 @* g# L( Q3 X) e! V2 w

/ C, F7 [+ a1 j  L正因为楼主有长期稳定高收入(对于我来说已经很高了)的工作,才使他萌生追求梦想的想法吧
  o0 f$ t% I8 [) |+ L0 i( H1 U+ B像我等屌丝肚子都吃不饱么就只能晚上做梦的时候追求下了

竞技币
经验值
国内算金领了~

竞技币
经验值
lz加油,好运!
2 K4 C/ J; B+ M  W8 g# @又一个光棍

竞技币
经验值
QQ
人和人是没法比的啊,到AA王这种境界 也许追求梦想就是最重要的了,
" B9 e0 x* g6 |人就这一辈子,有些想做的事情就得抓紧去做,以免以后后悔
鱼站:http://aff.shenaffiliates.com/link/TWpBd05nPT1BZmYxNzA3TkE9PQ==

竞技币
经验值
不同的人选择不同的道路,我们能做的只有祝福LZ

竞技币
经验值
完全支持哦~会有更多精彩的故事看。!期待