中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: AA王

追随心中的爱,这就是梦想的全部

竞技币
经验值
牛人 顶一个~

经验值
AA王 发表于 2014-7-3 12:28
/ @$ w0 K' i4 a) c- R; t5 }6 C四.What hurts more1 Q9 h! M% s; Y
1 K* z: y/ r# I. N' z0 E1 W
What hurts more? The pain of hardwork, or the pain of regret?

% y( ]/ E9 e2 x3 y这些hurt you more 的原因是,$ U: L1 G/ j( y7 U
它们永远不可能实现了,
+ y! p3 j1 o! D. g7 W但是如果时光可以逆转,当你实现这些的时候,' p- E& T4 {( C; p2 ^
你可能只会摊开双手...so what....
  ?1 C' z, b& R0 H* d+ O3 ~/ H你得不到的永远是最好的....( A7 U- P9 Q2 i' A7 [1 ]
两个月以内我玩德州输掉了5年的积蓄,
+ e6 [! ^# L2 |6 P但是我后悔吗?不后悔吗?摊开双手看看天....so what...... K3 B) O. M1 J& t- k% k# E/ c
Nothing will hurt you more.....

竞技币
经验值
AA王 发表于 2014-7-3 12:54
: n6 w5 k+ ^4 t% P/ E7 l( z& F; Q五. 追随心中的爱,这是梦想的全部
5 M4 q2 Y! l  e2 Q# X  n( c0 j
2 m1 ]: b( ]4 @. @5 t6 U我问你。
% |# h% K9 Q; C1 `/ E! l" k
短短人生几十年,又有多少人敢去做自己喜欢的事情呢?特别是中国的传统教育出来的,这个决定必须顶LZ啊!希望LZ一切顺利,最主要是要开心快乐!!

竞技币
经验值
skyphoenix1984 发表于 2014-7-4 14:52
8 {, A# W& }5 {/ b$ J这些hurt you more 的原因是,
+ T: J8 m# M( {6 ?6 K+ q; `它们永远不可能实现了,
. o6 F( @; p, D/ w9 w4 e但是如果时光可以逆转,当你实现这些的时候,

: }1 V# y% n2 B' T7 e; t" ~实现梦想之后,不是问自己so what,而是开始下一个梦想...
/ f4 Y) _; X) J- ]( @7 }3 w- D1 \. u$ @; r
比如终于干了女神圆梦之后,立刻开始找小三...

竞技币
经验值
说是不追求money ev,实际最终还是追求money ev。只不过翻牌前是-ev最终想获得+ev,那就要考虑什么?----隐含赔率。那这里的隐含赔率就是你的技术优势相对于鱼的比值,当然还需要比掉机会成本。) x0 i6 w6 Z  k; B+ w' R7 R8 Z
梦想是什么?老子不管赚不赚钱,我就要寻找BB的快感,管他ev不ev。
7 v" R! w7 ]$ ]1 H, z我算看出来了,楼主不毁在扑克里面也会毁在女人手里。

竞技币
经验值
这几天上班时间看AA王的帖子。! Y3 I3 c1 b2 L0 P) ~
完全没心思上班。。。。
& f) ~# q0 H, L8 m  c7 L

竞技币
经验值
boku2013 发表于 2014-7-9 17:13
0 f# u  ?* E* L2 a4 B这几天上班时间看AA王的帖子。
* Z4 V# J# k: a# p$ T7 \$ {9 `+ u+ z" ~完全没心思上班。。。。
% r' x! ~2 ^9 w
那用力顶啊,人家要嘛~~~

你 吗吗 知道不。。。这么 坏。。。  发表于 2014-7-16 21:44

经验值
希望自己早日登上PSNL50,然后和你握手

经验值
AA赶紧开贴转播澳门战况

竞技币
经验值
Zibbalol 发表于 2014-7-10 10:03
% M4 x4 J6 p' S* X- u2 B) HAA赶紧开贴转播澳门战况
, d5 C5 W( S- K* X
还没去啊。。。9月才去 先得把手头工作收尾

经验值
人最后悔的往往不是自己做过什么,而是自己没做过什么。

竞技币
经验值
年青就是试错吧.有这个实力就要去做不做永远不知道自己要的是什么.现在我虽然连工作也找不到.但我还是坚持自己的理想.(不是打牌)
期货.德州.骑车旅行

德州BOOS

竞技币
经验值
当一个人已经拥有了一些必要的物质基础的时候,说出这样的话就是完全合理的。因为你不会因为输了这场几W块而没有足够的资金吃饭睡觉,开销,甚至是打下一场cash,当时我不是不认同你的看法,相反我很赞赏你的想法,和你字里行间的真诚。
- f! X* q. H% ?& O, ]- D' e) }7 \/ f# G% S5 E' ^7 K
有梦想,就赶紧去实现吧,因为也许这就是幸福,看了你推荐的《现在就要幸福》,里面说25岁时的幸福那是25岁的,35岁的时候的幸福是35岁的,所以我非常的赞同你的想法。
9 T  A& C. l0 J* D/ d* o2 U% s
4 T: m2 t& R# X: e7 k0 H努力! 好运!!!!顶你!
德州会伴随自己坚定的走下去

经验值
简单看了下你说的,怎么说呢,如果你想靠线下扑克维持生活,慎重吧。
! W5 ~6 S* y  C+ R' p+ ^首先你在没有固定收入时打牌心情是不一样的
/ }. B/ ?6 t, J  c其次下线扑克没有你想的那么简单,现在黑局很多,而且抓的也多。
' J% y( I4 V% T  U肯拼的心态是让人佩服的,但是一定三思后行。# M; L! ?4 j. {  Q: }% L. v4 q( x
线下我以前几乎没怎么输过,但是我现在也只是时不时在澳门打打·国内私局几乎不参与,小心为上8 P4 ]2 ~. U) _& B, |% I
我现在基本重心在线上,比较靠谱~
% K# U) a4 }; r6 H; X# |# T/ t6 m  t个人建议职扑重心还是线上吧。

经验值
不过还是祝福你~加油!
1 h+ Z" v: i- ^: U# U) l0 K7 w尽量少在国内玩CASH。