中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

6月30日的一手牌,请帮忙分析

竞技币
经验值
庄家
9人局,1-2无限,,开始1个半小时,大家基本互不了解我与HERO单挑
; v7 Y5 t, D& _- P3 d! T+ u我筹码:340左右) y/ [) D: T  |, I! B
HERO筹码:330左右) O0 n- w* E  _# i0 a5 p4 A" y
( Z: M9 n# H, q2 x
$ i9 r/ M. M4 v3 ~- k9 o
我是庄位,Q6不同色,5limppot10;
翻牌 Q 6 2 不同色,BB check,HERO下注6,全弃到我加注26POT42,BB 弃牌,HERO再加注到126
$ {9 ~7 G9 T6 I$ R) d$ ?8 S3 h
* [7 M. M" S4 J/ V
各位老师指点一下吧。帮我分析分析吧。
1、HERO的起手牌范围如何?
2、面对下注该如何反应?

' p$ P$ o1 }) ^( Q; H: G2 w" P$ `; G" x2 X7 f+ N

* O- W7 R. D. i: C7 E# f2 M% K

竞技币
经验值
小盲注
老卢,这不是你咖啡厅手拿的牌吗?哈哈哈!

竞技币
经验值
大盲注
本帖最后由 hummel_l 于 2014-7-4 13:18 编辑 & y9 m+ b: r$ e# q' n$ [4 j1 w) h
xiaozhiqing879 发表于 2014-7-4 13:09
3 O0 I8 P& G% R" e, L老卢,这不是你咖啡厅手拿的牌吗?哈哈哈!

; Z8 \# E! B4 A, i* Q7 A是,但是觉得打的有问题,所以上来问问。您是哪位?

经验值
枪口
allin,你几乎领先对方的range

竞技币
经验值
大家都怎么分析的?

竞技币
经验值
大家能给讲讲么

经验值
可能是SET5 或者BLUFF,看之前的拍桌形象

经验值
首先翻牌没人加注,牌力没法猜,估计都是弱牌,22,66对可能性很大,翻牌后打得这么凶,应该不会是仅有一对的牌力,你已经有Q6,对6的机会已经很微了,翻牌22的可能性很大,pot不是很大,跟了的话,如果对方中set了,转和河你根本弃不了,很容易被清台,弃了就算了。

经验值
hero是什么位置啊。。我感觉前位的话有可能是超对埋伏。。。。顶2对 没有理由就弃牌啊。。

经验值
1 p( g& u; [6 \; }8 a) C: P7 H4 \' O* H0 r
这个牌换我只好reraise到Allin了! 干燥面天两对不打光,实在对不起天地良心!
' z: z  Y6 s) q. A4 p4 D6 k对手的范围可能是26、Q2、Q6!" z. w$ [, M( q8 B

; E( A$ y9 i, |+ s# Jset的概率奇低,理由是你拿着Q6,只剩两个Q、两个6,对手22的概率也低!
$ G% u3 n4 s, f4 Q. |9 v/ ^我是不信对手能有22!" B! s4 T" z! ~

) w7 b& L' q. t6 l  e至于超对,还能怎么超?AA、KK?% u( j2 P' h, m9 b

) \# r5 p8 N7 S; m0 nAA、KK在盲注位limp in?你信么?; F/ O& A( F) ~& c# ~' K0 P/ r

6 w% ^9 \8 c0 D5 f- N1 zQQ也没什么可能,就算对手是22,你还有机会击中Q、6战胜他,足足16%的概率!. _* v# K5 A% \1 h* s0 ]; f$ c

/ F6 f) A5 P( b/ r. B) d$ X) t
# d. F) m6 T* i7 y! Y
5 `8 M, l0 k# `( L/ L/ v: h
8 T' b7 P1 t8 U* M$ G# q/ e

竞技币
经验值

, p, i# ~& H) @+ p" I, N6 Sallin            

经验值
基本不会弃牌了

经验值
如果是我,我会跟住

经验值
我会跟住,
7 a  S- E* o/ g) [$ t+ P翻牌都limp入池,相信不会是超对 AA,KK,AK,QQ
6 t; j- T/ {2 mFLOP,前位下注表示有一定牌力, KQ,QJ,QT,中对,SET都有可能
! C) ]5 g) `& p/ r6 Q* N: E  k面对庄位加注,他C-R   3倍POT,这么高的下注,如果中SET,应该平CALL埋伏,所以中SET的可能性比较低,那猜是两对的可能,Q6,Q2,顶两对面对庄位的加注,超POT下注应该不大,HERO位应该认为自己是领先的,如此干燥的面,如果有顶两对应该也是埋伏造池。同时你手上有Q6,对手拿Q的机会大大减小。那有可能是Q2了! V4 ?' p( B' S% r

: \: U8 h! H% r$ Z0 b/ z所以我觉得大机率的领先,选择CALL,或者打ALL in