中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

诈唬我被抓

竞技币
经验值
对手形象激进,属于诈唬型玩家。8 j! C. U2 a" j% [5 T
翻牌前我2BB入局,被CALL
( \+ h) {* j2 k: U翻牌后他2BB下注,我想想raise到4BB,他call2 a) U. v8 P- Q+ r9 }
转牌,他1POT打,决定迅速。我想了想,call
2 l: d5 H. Q8 S河牌,他快速ALLIN。* Z2 `" V$ Z" X
我想了大概3秒时间,CALL。
! G. e8 U/ C, r$ W德州扑克对我来讲,有点娱乐,有点新鲜,最近有一次开始全力分析对手可能持有的牌力(之前真没怎么分析过什么range,反正下注打下去看对手反应,大概知道对手有多少牌力了),努力去猜牌,然后发现一个玩家在478彩虹面,面对一个鲸鱼型玩家的4BB下注,flod了,还亮牌99flod了,我当时就笑场了,然后离桌。这多奇葩的家伙多奇葩的想法。他还flod的挺得意的,连打笑脸出来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
这手牌你是如何分析的呢

对方的行牌前后节奏展现出来的心理波动曲线,告诉我他在诈唬。  发表于 2014-7-7 15:26

经验值
仅一个激进的形象就打满三条街全进,我感觉这么做长期是-EV的,更重要的是这种抓咋呼在一个较长期的熟人打牌圈才有其价值,那会让激进的人再碰到你不敢打的那么霸道,而把主动权让出来,这是抓咋呼的重要意义,在线上这个意义和价值可以忽略了,长期这样肯定-EV
+ t; n! t$ h4 v8 G

竞技币
经验值
这个人翻牌前慢玩QQ,被我3BB下注只是call。翻牌后checkraise我,到0.2我call,转牌他就悲剧了。% p/ L7 W  b% e+ |6 |0 G7 Y4 j
他ALLIn我。河牌让他捡回一条命。9 T) u9 K/ m/ S% M2 ?3 e
这手牌打的不得意,别的牌打的得意,可惜HM2没开好没记录下来,我翻牌前翻牌后转牌河牌一路不停顿的打过去,没有思考时间,就是开打,他一路被我打压,积累情绪,在河牌的时候终于忍不了我的嚣张,反推我ALLIN,结果证明,他比我牌弱。这牌打的是他的心理,一路狂压惹人厌恶,惹起对手的反抗情绪,ALLIN就容易打得出来。6 |/ J. l+ y0 n2 k' I
类似图片中那首牌的牌力,我一路碾压过去,心理爽,赢的又可以最多,这样打最爽。而不是有牌阴着打,那样心理不爽。心理弱势。也会吃亏。
- Z2 k4 e" _% o6 _1 q2 ^图片中那首牌对手K10黑桃。被我翻牌前raise到0.18,翻牌后打0.2,转牌0.4,河牌半pot,他忍不了我了反推我ALLIN,他揣摩我,可能会是这种感觉,这家伙根本没动脑筋在打,他没想我有什么牌力就下注了!这种不被尊重的感觉,以及自己牌力还算强的感觉,以及一路被一个脑袋无脑疯狂的家伙打压的不爽感积累起来,让他不爽了,开始反击了,就最终主动ALLIN起来了!结果就悲剧了。
. g4 G- f; e6 X- p* o刚才有好像2手牌是类似情况,我一路碾压,真爽。那些有牌藏着掖着不打的。赢的少,赢的憋,憋伤了要坏事的。打牌娱乐下,憋坏了心理不好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x