中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

NICKY 2014年7月7日 YY最新APPT北京百万赛培训音频

竞技币
经验值
庄家
本次的音频是NICKY在7月7日晚上8点20开始在YY对大家APPT北京百万赛现场如何比赛的一个培训。时长:39分钟左右。
6 p/ Z+ x) t& b# P* K, V主要内容:
! M4 B4 |8 @5 ?9 }, q2 \) \' \8 G; M1、现场MTT该如何去玩?该注意什么?APPT北京百万赛的赛制分析。
6 j4 }, A; L  ~8 }4 s3 e5 o* m2、Sunday million 该如何去玩?参赛选手的分析。
& I* H  |2 {/ P! O1 R& P: U  `+ D3、NICKY亲身讲述自己夺红龙杯冠军的简要过程,告诉大家,比赛要永不放弃。
' V& v0 h- U" V8 @% l听众的提问:
) ~+ ~& d0 J4 L6 ~9 D1、打MTT何时能够升级?高级别MTT和低级别MTT的区别。
3 B7 ?9 a9 m' x/ C+ J' O0 _$ k2、手里不是坚果,对手推ALL-IN,该如何抉择?4 e. B# Q0 h% H' w; @6 [
3、记得NICKY在中扑网上中低级别比赛视频中说过,中低同花连张和小对很难打,为什么?该如何去做?$ @* P1 {+ [- |- `2 R; c- f
4、在现场比赛中该如何观察对手,观察那些方面?- o' o0 x6 X6 j) \
5 }7 d' g1 X& n. D6 e4 \4 ~
还有一些小问题,就不一一列举,这个音频听完对我影响很大,当然我也提问了。
4 c" G+ N5 A- x8 r+ o相信如果参加百万赛和平时打Sunday million的朋友听一下,会有帮助的。毕竟现场和线上是有很大区别的。7 y# }+ ~  {% L) M
- V# Y) F3 o' S& j
PS:下载的朋友请注意,由于论坛限制,所以我必须要分割成7份才能上传,如果您想听这个培训,必须全部下载完才能解压,否则下载其中1份或者6份都是不行的。这个培训我定的竞技币相当于250竞技币,论坛还要扣20%,所以我只能得到200竞技币,已经很实惠了。大家都是为了学习嘛。4 W8 ^) B0 w6 w: q
  c0 j/ X* V& \0 W/ m9 L
+ G! A& D% F" F7 W- E6 u
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
7 t* {7 f1 |( f9 A3 T# }

( P3 R* \' p5 G  k! ^$ q
/ m4 F9 l% N0 V
! w! C$ T7 L8 {5 S- _. `. F4 B8 G5 h' O1 H) t# U
7 A' N4 f* `8 m  X. U

0 a+ c+ h. d8 x* G
# M. l  Q/ T! J
, F! e, h3 V3 h/ o. d1 S
$ Q# C5 M, z% k
9 g! j: e! o. F
2 ^* E, Y% N7 |  Y# |) H+ h
4 v7 s; [8 E8 E
' F8 h& ~  Y" b# I4 Z, e% y5 V9 X  Z' a3 W& M
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

3 F! h) o2 i5 K$ {' i  y3 {
& Y, c" @% u" ^3 n2 _! Z2 S
5 L2 x: L$ [7 ?! o' ?8 [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

经验值
大盲注
很想听,看了下账户基本要用掉全部金币了

竞技币
经验值
枪口
sorans 发表于 2014-7-9 12:32& z( n" e! {# C. A% \
太贵了啊
. b  o" T9 D8 j; H1 F. I( i
这个..相信你看看下载量就应该知道这个绝对物超所值的。视频区的视频一部都要300-500的竞技币的。像NICKY说现场的基本上都没有的。所以我觉得很合适。由于我也需要学习视频,也需要竞技币,所以请理解。我定的真心不高的。

竞技币
经验值
cstouch 发表于 2014-7-9 12:38# u# f' E/ O5 j6 w
很想听,看了下账户基本要用掉全部金币了

r' o2 J( s; |' d: P6 G这个..相信你看看下载量就应该知道这个绝对物超所值的。视频区的视频一部都要300-500的竞技币的。像NICKY说现场的基本上都没有的。所以我觉得很合适。由于我也需要学习视频,也需要竞技币,所以请理解。我定的真心不高的。如果你想参加线下比赛,建议你听听,真心有好处。

竞技币
经验值
w395704032 发表于 2014-7-9 12:40
" t% ^! E6 `; x- v6 i这个..相信你看看下载量就应该知道这个绝对物超所值的。视频区的视频一部都要300-500的竞技币的。像NICKY ...
8 Z3 A# e! c! G# F2 z. Z+ q3 p
我想看,可惜我的竞技币只能买其中的三小块,可惜了

竞技币
经验值
sorans 发表于 2014-7-9 12:41* t  m0 Y3 F# J( I# J" Z$ n1 W
我想看,可惜我的竞技币只能买其中的三小块,可惜了

4 Z( J4 Z" F, u( y9 Q' n- n加油在论坛赚吧。我也是一步步来的..http://forum.dzpk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=83311
2 ?$ f6 c  {* o2 V: y" c你看看这个链接。毕竟中扑网很多视频要竞技币,请理解我哦。

经验值
真是好东西啊

经验值
好东西啊,一定要买啊

经验值
1111111111111111看看

竞技币
经验值

O( m5 e* |2 A4 N1 E' h好东西啊,一定要买啊

竞技币
经验值
testdddddddddddddddd

经验值
买了2部分解压发现要全部才行,好伤~~~~~~~~~

竞技币
经验值
挺好的。真的想下来听听,这可是大师的声音啊