中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: cisheng

长沙的牌手进来交流

经验值
我每天开销大概在200-300不等,100开房睡酒店,100槟榔是少不了的,还有吃饭零食水果不等。所以每天必须盈利在500以 上才不亏。我资金控制是水下就浪一点,水上就稳一点,特别是买入1-2手,除去本金水上500我就开始比较紧手,资金控制,开始玩指定牌型,控PO,打位置,打个别鱼的下风,其实俱乐部很多职业码,我会尽量回避和他们交锋,还有和深筹交锋。而且我喜欢打隐藏,这样别人上头或者中埋伏,我可以一次清空对方。

经验值
但是碰到读牌不出新手,我会换桌,比如昨天我第一手水上800多的时候6人桌,枪口+2不同花AJ平括5进局,开牌AQ4彩虹面,我看底池4个人才20,打满PO,庄家新手跟,转牌发小依然,我再打满po60,庄家依然跟,河底小牌,我打50,他res150,我想了很久,如果是其他人我不会开,但是这个新手是那种中底对都要开牌很新手很新手的人,我支付了100开牌,他口袋A,一下就头大了。然后感觉不舒服直接下筹,然后上网两个小时,然后再回俱乐部,跑到另外一桌看桌上的人打,里面好多鱼,而且浪得死,我实在看不下去了,上一手,几手牌赢了700走人。回酒店上网看电影睡觉。其实每天我打3-4个小时,再俱乐部吃了晚饭就基本完成任务回酒店睡觉了。

经验值
我大概估算了下,我手气好的话,大概10手牌玩2-3手,手气不好的话,我打盲打了150都没玩过超过2-3手。除非是大小盲不加注。碰到手风顺的玩家,我AK我都不进去看。

经验值
记得有一次口袋A,我庄位res50,一桌只有正在上风枪口一个跟,发牌同花黑桃AT3,枪口过,我中setA,打半po,枪口跟,转牌红7,枪口开枪100,我跟,河牌掉个红K,我只有大概300不到的筹码,枪口打150,我想很久,弃牌,枪口亮出黑桃KT,边把筹码往自己抓,边问我什么牌,说带着我打。我亮出口袋A,枪口傻眼,说这都能fo掉,我有个习惯,我总会把对方的牌看成最大,我绝对不ALLIN,除非我最大。

经验值
再说一牌,就是这几天的,我不同花A9枪口+5res25,跟的有4个,小忙,枪口+2,和我下家,开牌发彩虹A95,A9同花梅花,黑桃5,小盲打60,枪口+2res120,我res240,下家弃牌,小盲想了下,深筹选择跟,枪口+2弃牌,转牌发个红桃4,小盲过牌我打250,小盲选择跟,我看了下对方的筹码,我大概水上900,本来水上1500,河牌掉个不方块7,小盲选择过,我想了很久,隔壁看了我牌的说打一剧,按照道理来说小忙位是A5比我小的两对打注跟注,但是我想了下,亮出A9,然后对他说,中了set5还准备打我隐藏咯。小盲笑了笑亮出口袋5。

经验值
好吧,今天输了,输在下风期,口袋A和K,被人中对买清的中后门赛,首先在AK输两手,跑星博取打2,4的赢了两手没控制住,没冷静思考被人炸鸡。一下上头,最后一次中两对被人又在河牌买卡顺买死,直接输1000回酒店睡觉,头脑不在清醒状态中,不玩牌。睡觉,看等下醒来感觉如何,再考虑去不去俱乐部扳本。

竞技币
经验值
先不要考虑下风期,先反思一下自己的打法,很少听说“AK都不进去看的职业玩家"。职业不容易啊,加油。

竞技币
经验值
不错!!!过几年,有机会看能不能碰到你。

经验值
今天又赢了900下的,还中了四条A赢了奖池300,本来应该多赢300的,碰到一个喜欢推推乐的选手,5块跟进5家,我口袋A,res25,他推allin,我秒接,他口袋8,此人属于浪人,我一般头三张不买保险,开牌第二张就来张8,一直到河牌没追出来。连忙退筹码。基本我每天就是上一手300买入,如果不好就走人,输最多不超过1000,以后最多两手。下午将近5点开始的,四个小时收获1000应该差不多了,后来人多了。人也累了,休息下吧。上来和大家哈拉几句。

经验值
errol 发表于 2014-7-12 12:25% s$ N2 G. p% o- H/ W+ H; r
先不要考虑下风期,先反思一下自己的打法,很少听说“AK都不进去看的职业玩家"。职业不容易啊,加油。

' S9 e8 a+ w: u' U当你是手风不好的时候,还有碰到天敌的时候,ak在对方res的时候可以弃牌,这就是我的概念,因为很多次这样的牌,发出来没有一点关系,而且别人res肯定有牌,万一碰到口袋A或者K,发出来你中顶对挂顶踢,别人中暗set,你就是死。

竞技币
经验值
我只打线上,线下太乱了,场子规矩也不好。

竞技币
经验值
楼主,现在长沙打现场的人多不?我也想去玩玩

经验值
我玩线上真的玩不过,而且赢了也不知道去哪里退钱,我喜欢现场就是喜欢赢钱走路的感觉。

经验值
这两天一共进账2400因为有事忘记上来发了。

经验值
今天比较戏剧化,今天下午在aceking打5,5的首先还行,一首口袋J打错了,有点上头,输4手1200走人,跑到新开的俱乐部捧场,开业MTT,很多人,8万的奖池,500的买入,7个桌子一直到禁止买入还是满的,很多新手,本来打得很紧,但是后面碰到扩扩乐的选手,被洗,等于今天一天损失1700,,又碰到下雨,一直在新俱乐部喝茶打屁,等雨停,后来实在等不了,又跑到ACEKING想扳本,可惜只有一桌5,5满的,还有一桌1,2,4的没满,看到桌上有两条鱼,考虑再三,上去玩,计划就是回本就撤退,上去又一个鱼很飘,一个鱼跟着飘,我很紧,大概只玩了三手牌,T位的A7,黑桃JQ的枪口,黑桃TJ的枪口,A7收入600左右,然后弃牌很多手,到JQ盈利500左右,然后弃牌很多,到TJ盈利一把1700,回来大概整体4200,然后一直抓很烂的牌,跟了一圈后,打了盲丢了100左右的,4100下筹,今天整体盈利400.我打5,5最开始一手会稍微奔放点看手气,如果水上盈利很多就开始紧手,只到盈利1000就开始撤退,如果水下两手也开始紧手。这就是我每天基本的打发,只要不上头,不走太下风,我也可以分时间段去打,这段时间下风就休息下,然后过几个小时再去,清醒下头脑。反正俱乐部随时可以下。