中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

我的扑克梦 / SNGMTTs / Building my bankroll

经验值
庄家
2013年初开始接触扑克,和很多人爱好者有个美好的开头一样,刚开始玩就在IPOKER拿了一个700刀的小型MTT第一, 忽然给了自己无限的热情和信心。 我开始努力学习扑克,半年中几乎看过了70%的中文扑克书籍,N多的highstack或者EPT , WSOP视频,也参加了MTT大神的培训,其实我不知道这些都远远不够成为稳定盈利玩家。2013年5月我充值了1000刀开始了PS建立资金之路,幻想能在轻松的工作之余还能享受我的爱好同时能赚钱,我的老婆很支持我有自己爱好,前提是不影响工作和家庭。遵循资金管理我只打3-5块的MTT(很庆幸我从没破产过),每天9点睡3点起,第一个月的成绩还不错,由于当初不知道打到SM票能退T币还硬打了一场SM浪费了215刀。后面由于工作的原因一直在追几个项目,经常出差出国没时间打MTT,中间我尝试了所有能自由掌握时间的项目,SNG,HYPER HU,ZOOM, 无论如何终究觉得不是我喜欢的,而且像图中显示一样,我是输钱的。
% f' I6 J$ U, D1 f9 b8 t8 g6 u5 m  U- j
* ~7 n  X( K' w在这1年间虽然工作原因打牌少了,学习从来没有停止过,对我技术提高帮助最大的网络牌手freecat引导我学习了pokerstratety,runitonce, cardrunner, DC,这些著名国外培训网站的教学视频, 加上他平时的教导让我少走了许许多多的弯路,这段时间打牌很少,但是技术在潜移默化间已经打下了扎实基础,直到最近3个月我换了个稳定轻松的公司开始有时间打MTT,让我的账号马上回到盈利状态。. @: p, O9 [' a# ^0 |
于是,我想能给自己写个帖子监督自己,用业余时间开始我的扑克之路吧,希望未来能用盈利的钱参加澳门,亚洲,乃至以后的WSOP,圆我的扑克梦!6 `& t% b& x$ P( j
2 P$ s5 z2 T$ l/ q/ d; ?2 G6 _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
小盲注
加油,心态好,严格遵循资金管理,MTT  就算不能盈利,但想破产,也是很难的

竞技币
经验值
大盲注
加油!& \  I1 {7 [3 z  r6 G- A
" M+ }: C! f+ x
我是来顶贴的。

经验值
枪口
heizi1016 发表于 2014-7-22 06:33
8 f/ W  ~4 P+ i# q" Z* B加油,心态好,严格遵循资金管理,MTT  就算不能盈利,但想破产,也是很难的

6 `9 I3 m$ f7 w6 \* p! V4 I$ O4 [是啊,身边很多人破产,虽然可以再充,不过我不喜欢这种感觉。2 Y) X5 p  ?5 C& C
争取以后BR多了能升级像Nikcy , onlymany那样打高额

经验值
AKQJ0921 发表于 2014-7-22 08:46& H9 Z, t" v% V' {/ c2 x# B( k
加油!4 E; l# G  P1 ~9 j) W6 G! ]
3 e! c3 v( k4 [8 |0 v0 t$ D( v. y
我是来顶贴的。

4 J5 b  y7 p1 e% e( ^: W9 x谢谢支持! 明天早起grinding!

竞技币
经验值
你天天早上3点起床吗?
. L% q' D7 W4 ?上午几点上班?坚持了几天?

经验值
boku2013 发表于 2014-7-22 14:043 `9 B' C1 ^! L
你天天早上3点起床吗?
; g& r. x; S- e. o$ X上午几点上班?坚持了几天?

2 p4 t1 a1 Z- n: ]$ Mboku2013,当初看你那个挑战很牛X呀,我没那么强的多桌能力,最大开10桌9人的。不然来不及做notes.
8 g! D: o5 W% Q8 n' }/ p那时候坚持了1个月,后来因为要跟几个大项目一直出差就没法打了。5 |5 O% K1 K" k# B! c- M+ D- l$ [
现在换了公司我每天4:30起来打牌基本上11点前到就行了,把自己客户维护好。一星期争取打4-5天。5 r& z. M. F: M$ l2 Q0 v# n5 S! X: S
上天给我打牌的客观条件,我想试试,哪怕失败。
9 N6 Q4 R1 F' k2 ^  x其实我是个毅力不算强的人,我希望借扑克能坚持做一件我喜欢的事!
( C! K0 P/ i. k2 N- F1 {+ y今天晚上去参加一个朋友的欢乐局10/20,纯算娱乐。

竞技币
经验值
能早起坚持一个月,牛人。, P9 W8 p: v! z! c( ]/ y- p3 g4 C7 L
我尝试过凌晨3点或者4点起来打牌,但是只坚持了几天,白天很容易犯困,上班族伤不起啊。
- J/ R) F0 w- o" K. C9 Z

经验值
boku2013 发表于 2014-7-24 11:28) h1 t/ u& s9 b% `7 b
能早起坚持一个月,牛人。
" Z: u) W# D! ?% d. l4 f我尝试过凌晨3点或者4点起来打牌,但是只坚持了几天,白天很容易犯困,上班族伤 ...

& x3 _- \4 _5 Y, D其实我最近也在考虑是不是调整到晚上18:00或19:00开始,这样我和家人时间能同步。# T1 V* C& N/ N: z3 d% a7 n( {; t
不然很早戴眼罩塞耳塞睡觉,老婆还在看电视,她也很无聊,至少晚上还能互相闲聊交流。
$ _% M0 U" \5 v; W3 F毕竟生活家庭比打牌重要,老婆支持我打牌,但时间长了缺乏沟通也不行。
! O& z! M1 y7 }6 o6 c凌晨起来的好处是比赛多人多,脑子清醒,环境安静。(不过早睡睡不着也挺痛苦的,呵呵)。
/ k* v( B6 \, i: s2 s1 @+ G晚上打的话晚饭必须提前吃,而且清淡,就当减肥吧。^_^

经验值
boku2013 发表于 2014-7-24 11:28* ~" `0 v8 a; k% |5 e
能早起坚持一个月,牛人。
% B: E: v+ c: p) k% f2 y6 w- T& |我尝试过凌晨3点或者4点起来打牌,但是只坚持了几天,白天很容易犯困,上班族伤 ...
# r# x4 S& \% Z- ^
教我扑克的那位兄弟已经坚持4-6点起来打牌3年了

竞技币
经验值
加油                        
期待撩妹德州

竞技币
经验值
加油  现在还在继续么