中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

我擦擦,5分钟内三手牌,打郁闷了

经验值
第一手& m1 w( q9 o2 M
我用kk三个大盲加注,对面三bet回来,我四bet回来,对面跟注,开牌J86彩虹,对面allin,我跟注,开牌对面aa,我郁闷。
2 P: J' e3 M7 O0 W9 K, H+ u0 L& R) [7 E6 t! Q- D  m/ p6 ]" S( u2 {* S; [
第二手1 ?9 j" V; L' T  F1 K. ^9 m
我aa,对面加注到3bb,我加注到6bb,0 {& i# ?2 i! X
对面跟注8 K% t% m+ m! F
,开牌68q彩虹,我allin,对面跟,他三条Q,又输一个买入。
% v" L) |! ^- G0 K/ Y( m
3 ]' O8 j% `; h3 g! c2 y* f第三手
; k) |+ L. R  k我aa,我allin对面跟我,开牌对面Q8,开牌居然两对。. P, j7 P9 ~! X

. \% t2 R6 n) O2 R我是不是遇到下风了
, l# [2 N9 [5 x' Q! P
' p+ I* D& F) w: l- |/ I' d, u! X5分钟内就玩了三把大牌全挂

经验值
5分钟内有这3首强牌,运气不错

竞技币
经验值
LZ打多大级别?输三个买入在波动范围内,谈不上就遇见了下风,

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章

下风期毕竟是一段时间,( [+ o! x3 G6 B
1个session 可以理解为波动 。, B6 ~+ l+ E* {- c+ |; @
这是让你离桌的信号 ,果断下桌就OK

经验值
楼主的打法没错,输的是运气,情况正常

竞技币
经验值
第一手现在AA很多人这样玩,你没说清楚位置啊/ V6 Y1 z9 j" D( e* o5 Y
第二手3BET也太小了吧,如果对手是紧凶台面有QJ,自己玩好点,或许可以少输点
; ^  `: \1 i/ w( p$ r第三手翻前allin输掉就是运气不行了
4 f) E$ {8 P  j+ O  s* u
PS在平衡玩家和手牌的胜率,玩家都沦为PS的抽水奴隶。 别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。

竞技币
经验值
第一手我会弃牌。2 ?( A* K+ V  x. w- ~
4 z( }% o3 _# m  C' E7 V4 l+ s
后二手没得办法,牌神在他身后。

经验值
无处不在的运气