中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

小百万赛主赛的一手KK,(筹码健康,进入中期阶段)如何处理比较好?

竞技币
经验值
庄家

* r$ n# j1 H# f  p- h
5 A5 _9 q( @; ~; z这是比赛进行了快4个小时,我的筹码还是在平均筹码以上的。这是到了这桌后的第二手牌,所以对其他玩家的风格也不太了解。  然后就拿到这手KK了。详细情况如图。
( F/ g0 _5 c2 t: C4 s2 D2 S! U6 ]8 G2 H
我的问题是turn上如何处理比较好?; I) A" k2 w. D$ x; v! D0 e$ m
这里打不打? bet的话后面的CALL,那我还是不知道他的手牌range, river还是要猜;check--call也是一样;check--raise的话又把pot弄大了,如果真是花的话我就傻B了) s" Q1 N  l; I8 f( `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
推荐
要我就让牌了,控池,活着最重要。
回复 支持 1 反对 0

经验值
大盲注
我猜你打了,对手真是花
! g9 V6 h) ~8 [8 C* K
3 v9 r. _* ?( K) ]5 Q# ]

竞技币
经验值
枪口
turn要打,对手range里当然有花,但是别的牌也不少。对手如果在turn raise,我会fold,他是bluff的可能性太少。
) V4 t5 y! S. k# G# {9 h" U7 u) V到river,出方片就check fold,不出方片bet fold和check call都可以。
$ o+ V( c5 t: ?$ s) [+ c8 g

经验值
为啥一定是花?打败KK可以是任何牌,甚至46同色两队。不一定是花,楼主起手就打了2个大盲多点,对手可能是任何牌,SET,顺子都有可能,反正KK这种牌翻牌前不争取打光,那就准备弃吧。1 s* J9 {) f+ C( c, v; L. N) g6 i* j5 R
要不翻牌前凶一点,要不翻牌后弱一点。% j( B; ?" x+ K) n! m; N. ?
最怕翻牌前弱,翻牌后又弃不掉,等死吧。。。

经验值
暗夜雷霆_波波 发表于 2014-7-28 10:06  ^2 R* A3 w/ z  M0 L
我的建议是flop之前就all-in 我无数次筹码前10的时候因为慢打AA KK 被恶心搞死 只是我个人建议
; e/ w4 z2 T3 ]) ?
我感觉这个阶段allin不是很理智,小概率就是小概率aa都要怕,楼主前期的下注没问题,只是在flop的power弱了点,至少下10BB以上,flop的双花是个坎,要让对手感觉压力,如果楼主是紧凶型,对手会平call的概率就小多了。

竞技币
经验值
肯定要开枪,
- w% K9 {8 @: P1 P: K$ rlz你有点紧弱,超对在flop上打小了

竞技币
经验值
kaiqiang 发表于 2014-7-28 18:04
2 m6 \. |# M, S( k肯定要开枪,1 E3 o5 k$ P: x9 q, |
lz你有点紧弱,超对在flop上打小了
, }$ [) E7 {. }% ~! G& M2 K! e0 Y/ o
flop打多少合适?  然后turn怎么处理? 怎么判断是该fold还是继续抓?

经验值
.是22美元那个主赛吗? 我6W8筹码手持KK被CO位的疯子用个A 10s 3BET还call我4Bet all in..真是疯爆了
  @( Q- [3 D" V% w: C7 U1把就掉了70%筹码然后没多久就倒在1W多名了
' X" |4 K' m7 {: g- B; q   这个5 6W人的比赛真是伤 打了4 5个小时都没进圈。

经验值
本帖最后由 shuizaiku7 于 2014-7-28 18:48 编辑 7 u1 @- c! N- Z& ~( \. b3 D

$ u1 k4 v$ W* e" E' [+ k  |我会选择。check-fold放弃就是了。你有大把的机会去赢钱。你对对手完全不知。还没有到冒险的时候。这里的确不下注会有很大的。leak。但是下注除了对手直接弃牌。其他什么都不知。3 x* X& P3 @; A( r+ [# _- y2 r: d
下一个小注还不如不下注。下个大注,对手无论是call还是raise。都是下地狱。
9 P# U$ \) {- _3 g/ I3 e1 E

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员

QQ
这样的翻牌我都被搞怕了。。  所以一定要下大点。。

1万

竞技币
经验值
很少玩锦标赛,说几句错了勿怪:- a0 d" r# G) |
这个牌确实不容易玩,因为完全是陌生的对手。! f- q& G* [+ N. O; [3 S
如果是我可能转牌会X/C一个正常下注(一半池左右),河牌过牌如果对方下注就弃牌. H) T* G2 n2 }0 ^
如果转牌你过对手也过,河不来d可以下一三分之一池到一半池bet/fold,来d只能过牌弃牌
点击:开始玩NL25了,建了个帖子记录一下,内有牌谱和读书日记等,请指正!
(出处: 中扑网cpf)

竞技币
经验值
暗夜雷霆_波波 发表于 2014-7-28 10:06
) v8 L+ N/ c' n2 w我的建议是flop之前就all-in 我无数次筹码前10的时候因为慢打AA KK 被恶心搞死 只是我个人建议
2 }0 N  X: @0 r4 O' L5 K% t
我也是啊.         
期货.德州.骑车旅行

经验值
不打ALLin。、。。就打2BB或者3BB。。。。有壮士断腕的心理准备就好。。。MTT打到第一再滚下来再打上去的节奏多了去了。。。被一把KK搞死不好吧