中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] 昨晚现场cash二三事---英雄们啊,请不要斩去我创造神迹的手以及其他 14楼补充美女玩牌

竞技币
经验值
庄家
在下在论坛和大家的交流不多,主要是比较忙,上论坛较少,回帖发帖就更少。但昨日晚上的现场cash,发生了一些有趣的事情,我在此写给大家一起看看,在论坛里大家都是爱牌之人,您茶余饭后随便看过笑过。
3 f' C0 b! S/ u4 Y. D- l# P6 j+ _5 l, ?* x' Z+ b& n& B0 c

# M. K) f* t+ S2 v(一)英雄们啊,请不要斩去我创造神迹的手" p& W: C% v! s1 O7 d
      相信和大家都一样,自己聚会现场玩cash,在没有一个专门的dealer的时候,是桌上人轮流发牌的,一般谁轮到在button位,谁发牌,我想大家玩的时候基本也是这样吧。
$ J/ y, Q7 k- B' W$ i      昨晚牌局,刚开局不久,我第一次轮到button位,发牌。这一局我自己的牌,我早就不记得了。只记得桌面有A,还有一对9,最后,有两人all-in,其中一人亮牌,手中有9,明三,另一人---我的朋友小周,亮AA,fullhouse赢走大pot。
! H; E: Q9 ?$ g7 [) h) m1 ^# O- {4 F, C      一圈以后,我再一次轮到button位,发牌。这一局我自己的牌,我早就不记得了。只记得桌面有A,最后一人量Kx的两对,我的朋友小周OMFG,又亮AA!!!!
: ?- ?9 n. x& q  s" a# Q1 ?; z0 j- p      一圈以后,我再一次轮到button位,发牌。这一局我自己的牌,我早就不记得了。这一次桌面没A,有K。最后还是两人亮牌,一人亮KQ,另一人,你猜对了---还是我的朋友小周,你觉得他会亮什么呢?再亮AA??是的,他又那么做了,what the **!!!! A/ R& G$ r& I3 x3 |7 e
      连续三轮我发牌,桌上的同一个人,拿了三次AA,还都拿下了大POT。如果不是基本都是熟悉的朋友在玩,我估计我的手基本是保不住了(起码参考下rounders,一顿打是躲不过了)。我真怀疑他身上带了很多A,每当我发牌,就拿出两张来......
$ _( |# n; L- h; T      兄弟们,看过我昨晚的这个经历,以后在网上玩,遇到同桌的人连续拿大牌,你真的不需要再去怀疑什么。& K  Z5 {6 A2 p) `

y  h7 j- ~$ G3 J1 R7 D2 R+ v# V3 b/ l( e
(二)5小时的session,只有一手赢牌
3 K; r2 g3 |6 \* o% A
3 R9 K% [' x0 R/ @      这就是昨晚我的表现,汗。。。。。。
& y; q) q3 |1 q      首先,事实证明,5小时的session(除了集体上厕所中间无休),是可以几乎一直没牌的。最好的一手拿了JJ,和AT进局的单挑,FLOP出T 3 7,turn出A,我在river上弃了.唯一赢的那局,是T8s进局,最后成了两对。7 A- C$ I( a/ `* U. z  V5 J/ M7 q

( C6 N' K- v4 s8 o# R      最后输了多少?2个buy-in.  k, N9 `) h  C

4 a  N: e/ G$ M% f6 u/ @      但是,没有好牌,也不至于5小时只赢一次吧?且不说可以看准时机bluff对手,难道烂到连一次成功的preflop前偷盲都没有?是的,没有。% Z$ U. d% I8 @" k- X
      这么背,你不如早点退场回去吧?还打满5小时?对,我要留着。
! q1 M7 q0 B7 L. \. V  {! }+ Q" c8 m      你真的很烂哎,你能不能告诉我为什么你那么差的状态和表现,还不肯退场?- d# S) ~- R6 N2 J$ n# n
      能,可以告诉你,你接着往下看下一段吧。
8 c5 s( n& P8 j2 D7 C7 Z/ I" {7 J- Q7 I+ k

9 W3 H: \7 I  K( Q(三)也许是top pro也不曾遇到的心理状况
4 Q( T- X" N+ U% W! B+ j2 B+ T# i$ z( Q3 u9 B- v2 b; c7 |
      昨晚,我们的牌局,其中有一位是第一次来。女性,朋友的同事,整个5小时session和我坐面对面(我们昨天用的是长桌,她坐我对面,我在小盲位时,她在大盲位 )。
! n8 j( E) A( k7 ]5 k      她漂亮?sure!: Z( w& G4 q0 |" i, V7 x4 [! N
      她魅力四射?sure!: \$ [) M' g! P* W! v- s/ @
      她让我意乱神迷了?......sure!
. j$ D8 l! p3 l$ I! |. ?# n* b4 g" w/ z5 A
      兄弟们不禁要骂,你小子也太烂了吧!!这种情况你不肯离开可以理解,但你这情况下就不能打牌了,也实在是太!烂!!了!!!吧!!!!
0 K, ^! L5 f6 ?) i0 Y1 R0 i      兄弟们,等我把话说完。$ b/ D; ~) g! D9 x3 }* j
      让我们假设,在你的现场牌局上,你的对面坐下了一位女子,这位女子无论身材,相貌,声线,气质谈吐,说话方式,思考事情的方法......等等等等,几乎都可堪称你深藏记忆中的,以前生命中刻骨铭心的那个女伴的灵魂附体,这时候,你又会如何?(不说心神不宁思绪万千,光吓也吓个半死了是不?)
. n8 t* g. \  }4 T# ~) z) M. ]( C. B/ X2 Q" r0 A  ]9 e! G, f: z

! g# p9 s4 X$ K+ C; H' v6 R  N      也许这就是牌桌上anything can happen的另一个解释吧。1 o# r, h) i! ^
      也许在冥冥中,扑克有着独属于它的缘分。5 x+ W' u3 D: d# f" l4 T
4 D" a) [$ d- o

竞技币
经验值
小盲注
楼上的兄弟,郁闷的是,这不是小说,这全是昨晚发生的TMD真事,我到现在都还晕着

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛终身荣誉奖章

大盲注
厉害佩服楼主写这么多~

竞技币
经验值
枪口
lz还不动手去追啊,呆着这里发帖!

竞技币
经验值
连发三个AA,预兆啊

竞技币
经验值
brainatlas 大哥,连发三个AA是什么预兆 9 K% }- K1 y$ J! P: |+ Y
要我说,也绝对是不详的预兆,特别是发给同一个人,而且他都拿了大pot

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员梦幻军团

QQ
我靠,牛逼。。。文章写的也很有趣,不顶起来不行啊。7 B9 L8 j  L# M/ W2 ]) P4 z7 u8 c; A& B
打扑克的真有那么多美女?,貌似我还没有接触到,下次也去参加一下武汉的现场。

竞技币
经验值
都说Du场失意,情场得意& b0 O% I1 {. a( w4 M5 J
你把AA都发给别人了,情场不得意也不可能了,呵呵
) g* `" j* |, V! o4 Z: t* @  I5 _
1 c4 s' I# z' c0 |$ Y  }随便问问:那女孩是不是AA君带来的?
% k9 s) w( r/ R+ }# H$ ]) v2 {% V3 P8 ]; s7 J
原帖由 raythetruth 于 2009-3-7 22:18 发表
) U! V# H+ A" X4 s3 T9 C& Xbrainatlas 大哥,连发三个AA是什么预兆
, b, |: F; c2 Q, v3 q  x% ^! \要我说,也绝对是不详的预兆,特别是发给同一个人,而且他都拿了大pot

2万

冲动派

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王本月最佳版主最佳新人奖论坛赞助会员

QQ
哈哈,有意思。凭感觉觉得楼主应该是位好同志。窈窕淑女,君子好逑也是很正常的。我们都支持你继续往扑克之外发展……9 @# C* `( I1 t% z, q2 \4 V- h
期待/盼望/希望/祝愿/楼主能在若干天之后,向我们汇报胜利的消息。
竭诚为各位会员服务,有问题请PM,我会及时解答

竞技币
经验值
回brainatlas大哥,美女不是AA君带来的。是另一个朋友的同事。
- E0 u3 s  w# e$ N6 D& p' E
  f7 N0 o7 g/ P看来大家还是对美女感兴趣啊^_^说说美女是怎么玩牌的吧
( y" y) e- D: m1 ~
) l3 L& P) X7 ], B美女当天是现学现玩的,简单的教了她一些玩法规则,就开打了。起初她是输,基本就是乱打,但最后5小时结束时,她赢了4个buy-in。而转折点,在于中期的时候这样一手牌:% M& u, F- }9 C! B

. l" K5 d) g0 ~- s8 f4 D美女在大盲位跟了别人的preflop加注进局,flop开Kc 8h 2c。美女抢先下注,后位的一个我的朋友(不是Mr.AA),思考了一下以后,跟了,其他人都扔了。这时候,我看了一下美女的底牌,9h7d。turn上,出的是3c。美女下大注,把她手上筹码推出去了85%。后面的我那朋友,长考,跟注。river上,Qc。美女估计她手上这点筹码,震不住我那朋友,先把自己手里所有筹码往中间一推,然后就说要买筹码。大家说,不行啊不可以的。然后美女又向她同事说,那你借我筹码吧。她同事正巧坐她下家,那时候也赢了一些,桌上有2.5个buy-in以上,美女就伸手拿了一个buy-in的筹码。她同事被吓了一跳,但毕竟人家是女生又第一次来玩,她同事也不好意思直接问她把筹码拿回来,搞得好像是不舍得这点筹码一样,就含蓄的表示这么干也不行的,然后疑惑得看了我一眼,意思我估计就是你刚也看过美女的牌了,她这是什么牌啊搞清楚状况没,这是要干什呐......这个时候,我发现我后面那个在局内的朋友,已经基本被美女的演出搞晕了。我心里就想,美女啊,要我帮你破坏规则,是肯定不可能的,但是呢......尽力帮你一下吧,看天命了。我就开玩笑闲聊一样对美女说,要是可以的话,我现在到是很想把筹码借给你,你算我一点分成就可以了。其他人基本都看见我前面看过美女的牌,现在被我们这么一演一闹,这时候我那个朋友连本身美女手上的一点点筹码也不愿意跟了,直接就表示弃牌了,亮了一下手上的KK,说天不助他,连出梅花。看见对面的美女报以偷偷的浅笑,心里想,阿弥陀佛,sorry啊,my friend......9 z8 N0 Y" X. Q3 ^. x- r  q
5 E7 j+ G/ m% U; X% `1 K0 J0 F
从这把牌以后,美女运势极旺,怎么打怎么有。后来,甚至玩起check-raise。有一把,美女A3进局,flop出3 3 Q,美女玩check-raise,成功让后面一家最终all-in,另一家也投入了一半身家,收下超大pot。; z) c. T5 @" t! f3 O0 s1 B! S
4 ?" A+ ~9 {5 Z0 W
再往后,美女甚至玩了几把成功的check-raise bluff......
6 {9 I1 Z) F+ v  ^8 G, ~( X% C* d3 H- T" R
PS:请兄弟们不要鄙视我怎么经常去看美女的底牌,5个小时我又没心思自己打牌,不和美女多互动一下,难道给Mr.AA当拉拉队,赞颂他英伟神武,可以连拿AA嘛......当然啦,那天一起玩的这群朋友,我们本身family game的氛围就不怎么在意已经出局的人是不是去看局内人的牌。

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛本月灌水王论坛本月在线王

系統偵測到你的ID然後開始故意BB你了,要不就是發牌系統根據你的習慣開始BB你了。

古无来者...是胜者!

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛赞助会员

整5个小时 你都被她迷惑了吧!只赢一手?1 O! [! I5 w, y( Y4 X
呵呵!楼主你的念力还须提高!
牌局控制着游戏.一切皆谨慎.

竞技币
经验值
女人啊。。。。扑克啊。。。。

经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王

LZ有美女电话或QQ吗?

看此贴太入迷,输个大POT.我和她交流一下( N% }% \: E0 R% f* Z; ]1 v! y: P
此贴和美女一样,害人不浅啊!
不到楼兰心不死

竞技币
经验值
lz即使有,也不会给你啊;P' H4 `  N2 P( h( J+ t* [

, W, M) u! x/ r
原帖由 大水鱼 于 2009-3-13 17:30 发表 1 `- {: |- U, q% C5 S. Y
看此贴太入迷,输个大POT.我和她交流一下
9 ^7 z5 ]& v4 Q+ }1 q3 Y. `* W4 H此贴和美女一样,害人不浅啊!