中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: 南山一只狐

none

竞技币
经验值
  c  Y% t, `2 @: R7 {5 h8 D2 z: Q. U! w3 h( k
已经成为一个吐槽发表感悟的帖子了
/ z2 a; u) E9 K/ V& [8 Q楼主GTO弄得怎么样了
) ^' G7 M& L! e+ m* w+ l弄了几天,从皇家律师发的那个学习GTO笔记帖子的思路出发。
+ R5 y5 Y. T$ u4 |8 F7 f在9人桌,假设左右互博全是自己跟自己打,这样循环计算open,3bet,4bet,全下的起手范围
- J4 X; a" G# ~  H要计算起手的赢率,弃牌,9人桌发牌的几率。。。
5 u2 }/ [, u; M" J+ w表达不清,思路感觉很对,但是中间很多的计算,假设,还有些变量的处理无从下手3 T. g' k, {3 v$ G/ V# _: e, v
" s- T, X+ U& ^( X0 }2 @
英语不会,就是概论还可以,真得想能有本中文的书,看看人家详细计算论述GTO的过程-------------------
7 U% O* A0 {7 x4 C
( R" k* v: q& _7 k1 j. p痛恨自己的表达能力啊,只是感觉应该存在在数学上严谨的起手范围,在不同的下注量有一套平衡的范围。% j- X4 ]8 H9 H$ [) Y6 d

经验值
xuefengxx 发表于 2014-8-8 10:35
9 S6 m4 d5 S9 l4 w7 c已经成为一个吐槽发表感悟的帖子了
; F( r7 ]" z) F; U6 @9 b楼主GTO弄得怎么样了
- v) R1 }/ c, y" S弄了几天,从皇家律师发的那个学习GTO笔记帖子的 ...

8 g. x  M- }1 \: }不打高级别,还是多打打,多复盘吧。& G" @9 v' W( E
GTO 一天抽出来个几分钟了解了解就行了。。

竞技币
经验值
楼主加油哦.

竞技币
经验值
1916803893 发表于 2014-8-2 11:32
6 M5 b) K% [7 D我真的是无法用言语表达我此刻的心情''
2 P, {; d' D( n6 w9 [" H2 R* d( G. t4 @! m. f: N  e" k
我完全就是您说的这状态...我靠..神!!!!!!!!!!!!!!!!!!
' ^) g0 K6 H1 Y+ q! e+ ?; i) F- f
绝大多数人都是的。楼主写的很陈恳哎!

竞技币
经验值
吴广德 发表于 2014-8-3 01:50
$ v- s( O9 b1 `) V- d6 g我跟楼主的经历无比的相似,三流大专毕业,同样有着各种人性的弱点,没有家庭背景,没有社会关系,完全依靠 ...
& }. [/ L- Q' V* |+ r+ t! j$ q* N( P

9 S, G/ \8 ?# o% B# l我对你印象挺深的,因为见到过几次你跟人吵架。加油哈。记得你的数据说明你挺勤奋的

竞技币
经验值
scman1982 发表于 2014-8-5 01:49
+ G7 J; [# E5 n( g% C对LZ说的自身性格方面的东西比较同意,但是作为一个电子竞技的爱好者对LZ所谓的被“游戏”毒害表示强烈反对 ...
: ~4 z/ ]* l: y5 n; m* D9 ~
是的。资金管理肯定是第一位。+ V5 P, H6 t) `) I" ?

8 D% G7 S0 W, l0 q& U7 |- z% t不过网络扑克因为数据量大,努力也是能赚钱的,当然要有努力的方向,这本身也是一种天赋

竞技币
经验值
scman1982 发表于 2014-8-5 10:48
/ J- G3 C" R4 T$ [5 Y我有说我是靠电子竞技成功的吗?我说的很明白了,电子竞技赚不到钱,至少在我那个时代不赚钱。我之所以 ...
1 Q! M0 x. p/ z% l& {) }
你说的很好 。留个联系方式哎?你是WAR3的吧?

竞技币
经验值
scman1982 发表于 2014-8-5 11:35
  h" `' I! f0 s' T; `呵呵,是的,其实劝不劝没很大用,赌是禁止不了的东西。但是希望至少看到的人可以有点警醒,而不要去随 ...

( M! D! L2 l- N1 j! R" f8 Y李代沫不了解。宁财神抽的是冰毒。国内抽这个的多如牛毛。当然一般有自制力。
8 y& U) L) N% r: m/ J2 {9 K
4 c" i! \/ K/ Z2 \, ~很多国家也不禁冰毒,本身没有生理依赖。

竞技币
经验值
scman1982 发表于 2014-8-7 10:45
, K" g/ F5 q' E$ R# X写错了,13年1月....2 o# A* F. ], I$ `$ q2 }3 z* e9 ^
从我自身的经验来看,扑克和电子竞技都是竞争非常非常残酷的游戏,没有天分纯靠努 ...

- q1 P) x. D6 G6 E. X9 V" R( X不经历几次大破产。没人认识到其中的残酷。

竞技币
经验值
dabing 发表于 2014-8-7 13:356 Y2 ?7 V: E0 Q" C
扑克要做到止损并不太难,我只要计划当天输几个买入不玩就是了。这对于肯持续努力的人,经过几次失败后,不 ...

- ]7 C# y8 I+ s3 t/ i- q不要妖魔化期货好吧。# `- k/ A, r- J8 d* m! O- l9 m+ P( S; M% U
' o0 Z+ ^( o5 X* c6 J' R
做期货的多了。高人也多了。就说我们德州扑克圈子里也就好几个期货界大佬。名字不说了。

竞技币
经验值
hfchiang 发表于 2014-8-7 15:56
7 w7 H& f" n: _4 @看了很多人还是没有理解我的话,德州本身并没有太复杂的技巧,其盈利的重要来源就是和鱼的对抗,这么多年过 ...
6 L* m6 {) F( L6 ?; y
受益很深。有同感,谢谢!

竞技币
经验值
xuefengxx 发表于 2014-8-8 10:35
5 q7 f6 Y! O+ J' B$ ^* q已经成为一个吐槽发表感悟的帖子了
7 }8 v- m! d0 x8 j) Y  ?楼主GTO弄得怎么样了# y5 Y2 b' m+ L3 h
弄了几天,从皇家律师发的那个学习GTO笔记帖子的 ...
" k) y# w9 i; ?8 e4 A+ a
找个好教练,500刀/hr左右的,他会给你很多工具和方法。1 e7 B( e( f8 P) _, V. Q1 R3 e  F
4 Z6 a' o5 \9 A+ X- c. q; ]9 Q# W: Q
我当年完全考自己输出来的经验慢慢摸索的哎。。。。当然后来也跟人交流用工具计算过。差不多跟经验接近了4 j/ J0 c' k2 @/ ^: [) V
% h5 f, I- U2 K1 [! B# y; q6 `
不过工具的好处是可以结合HM2的数据分析对手。

竞技币
经验值
Unrated_zerg 发表于 2014-8-9 02:12
2 O" w. m+ Y! W+ _+ ?" [楼主加油哦.

9 a! C; E1 [! Z1 a. Hzerg。。。。。。2 K$ a( w+ R) t1 p: r& ~) m! X

竞技币
经验值
我也破产了。