中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] 运气这东西真是奇妙啊

竞技币
经验值
庄家
刚打的一场比赛,在决赛桌两手牌断送了我的冠军梦。心里有点遗憾,配两张图说明筹码王 是怎样被两手牌清出场的。明天休息,不上班真爽。- \, ]3 i# T3 ]
- O  \( f7 x' Q9 d4 v

6 C3 j: W# j4 w% q  Z7 m" K9 [: r" `$ `
% q2 y0 W* U+ T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
推荐
一切皆有可能
回复 支持 1 反对 0

竞技币
经验值
大盲注
呵呵 两手牌连BB都算不上,只能算抛硬币输了
, ?$ L9 k: y9 }* Y% Q8 p这场比赛你就不是冠军的命

竞技币
经验值
枪口
挺可惜的。第一手牌截图,你是CL也才15BB。有没有可能生熬?不过筹码浅,AJs推推乐也没问题。) |' E& b3 ^3 K9 U- k- F) @4 n

* c, A5 t# x4 _! H" c: U能打入FT,已经说明实力了,剩下的就是运气。

竞技币
经验值
, P& ^. ]0 f9 a( D1 g" _( c
hamster 发表于 2014-8-16 21:183 C3 I# O9 a% c6 N. ?: R7 K
挺可惜的。第一手牌截图,你是CL也才15BB。有没有可能生熬?不过筹码浅,AJs推推乐也没问题。
0 B9 x$ I+ i$ m1 P# _7 E# \  n6 T& b( d! ?2 o: u( ?* z" {
能打入FT ...

9 ]! W; u. K  Q/ L! ?; _恩,你才是看到了我的纠结所在啊,桌上都已经是短筹码了,我是CL才15BB左右,桌上偷的很厉害,第一手牌他33全下是因为他想偷,他没想到我会跟,我前面两家筹码又少,他不怕,即使对上AK他都有52%左右的盈率

经验值
第一手真心看不懂。。。为什么会发展到这个情况 33都主动推你,说明你的形象是有多差
; F4 _$ ?) d: V* q( l, B" [( M
5 c' p$ y3 d0 X# Q! _! g第二手 不清楚状况 也没打错+ [$ r  Y' t8 o) \9 C! Q

竞技币
经验值
Jackie^ 发表于 2014-8-17 19:20
- L7 v2 p# {8 t8 X/ w' Z第一手真心看不懂。。。为什么会发展到这个情况 33都主动推你,说明你的形象是有多差
3 H' r5 Z7 C8 S" V7 n
( b* ^( {- T6 a2 [3 o& c第二手 不清楚状况 ...

% a4 F8 e/ ^* s5 \5 s是因为他好几次偷我都没有跟,也许他想这次我也不会跟吧,再说底池很大,**也很大,第二手也是对手推了我接的。形象还是比较紧的,虽然从概率上说这两手牌都是55开,但在这么关键的决赛桌,还是觉得运气不好,当时的盲注已经很厉害了,我要想拿第一,这两手牌是不可能弃的