中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

PS最近穷疯了?

竞技币
经验值
剩几百点FPP都被要求验证 尼玛 幸好这号之前取款了。。。看来多帐号穷途末路了。。。PS:就算提供了所有证明文件 只要PS认定你多帐号了 基本就没回旋余地了这次。。。. j. ]8 T; z. V! V

竞技币
经验值
就一个帐号   真实身份都不行?

竞技币
经验值
我6-7个账号也没有被封,主要是我没骗红利

经验值
本帖最后由 ahsdoi 于 2014-8-20 14:56 编辑 % Y7 K3 Q; U' C* i6 {- s

i6 s8 x0 A$ Z  X请问楼主是一台电脑登录过多个帐号么,如何被查的。。 会不会是ps把所有没验证过的号都弄来验证?

竞技币
经验值
qq410369165 发表于 2014-8-20 12:37
0 r; E; o% a  c  l: a+ o5 x我6-7个账号也没有被封,主要是我没骗红利
2 ^2 W6 G8 s# y) `7 _4 z7 J
我也没有 从来没充值过600刀,只是我爸爸妈妈老婆和我自己的身份过去注册的4个账号,即使给了全套资料也没用,的确我这些年在同一个硬盘上玩过4个号 那是真的 这次封的是我爸爸身份的号 嘿嘿 也无所谓了

经验值
别怪PS,世界上没有一个扑克室比PS更人性化了,我前后用过3-4个ID 都没出现过任何问题,你自己肯定做了什么事情让PS对你不够信任。

哪儿有 估计跟你一样 今年用A号 明年用B号 后年用C号这样子的 唯一区别就是以前都是WMZ充值从没问题 这次新号是用astropay充值的 一充就出问题。。。  发表于 2014-8-21 13:59

竞技币
经验值
为什么要注册多帐户? 我老老实实一个帐户,PS玩了8年,一直好好的

经验值
你理解能力也太偏差了。这叫穷疯了?人家富得流油。多账号是对他人的不公平,很容易作弊,PS是公平起见,这对所有玩家都是有好处无坏处的,除了刷红利的之外。

竞技币
经验值
无人驾驶飞机 发表于 2014-8-21 19:20
- A9 y0 Z( a8 W- d你理解能力也太偏差了。这叫穷疯了?人家富得流油。多账号是对他人的不公平,很容易作弊,PS是公平起见,这 ...

, _6 l) D& D2 P7 E我智商142  理解能力至少不会比你差 这点大可放心。。。公平 呵呵

经验值
ss688cn 发表于 2014-8-22 14:039 k2 O9 w# x: V0 D/ t9 F
我智商142  理解能力至少不会比你差 这点大可放心。。。公平 呵呵

" ?4 Q3 V( M) f+ n6 h那为什么会有“穷疯了”之语?

打牌打成PS的脑残粉了?调侃都不理解么  发表于 2014-8-25 08:59

竞技币
经验值
无人驾驶飞机 发表于 2014-8-21 19:20
9 Z* [# y: ^+ ~, i" b9 u7 O你理解能力也太偏差了。这叫穷疯了?人家富得流油。多账号是对他人的不公平,很容易作弊,PS是公平起见,这 ...
: E; @8 X  B# @' X& w8 ^( @6 ^8 D
多账号不至于影响公平吧,又不是多账号一起玩,主要多账号赚红利是让ps赚少了,他肯定不愿意

竞技币
经验值
肥宝宝 发表于 2014-8-24 16:186 _: ~  y/ m! y" A! J$ G
多账号不至于影响公平吧,又不是多账号一起玩,主要多账号赚红利是让ps赚少了,他肯定不愿意
/ @' T; F: x0 Y8 F
经常看到这样的观点。; G% n' Z; C- y$ ?  s4 M8 c. _: E% t
) q) u1 P* ~; B4 J- l! }+ `9 r6 }
多账号影响公平,是体现的方方面面的。太多了。8 T' ~+ {( n8 b4 n. |7 [+ j
( @. Z3 d- U2 V, i
1,ps承诺的收存红利是针对每个人只给1次的。 你多次注册账号,这样对ps是不公平的。0 [/ l1 @$ ~. N# A0 S
2,ps和许多affiliate(代理,咱们论坛也是一个ps的affiliate)有合作,某个用户是某个affiliate带来的,那就终身标记为这个affi带来的。 他重新注册账号,affi的问题怎么办? affi有很多种合作方式, 以前有按%提成你的抽水的。允许你重新注册账号,对affi很不公平,因为ps给affi有承诺的。( M+ ]& I1 ~+ c3 |5 ?! P  \* P1 W
3, 对其他玩家也不公平。 扑克是一个不完整信息的游戏,谁掌握的信息多就有优势。 你以前用一个账号跟很多玩家常在一个桌子上玩,你换了id,他们不认识你了,你却还记得他们某些人的玩法特征,对他们是不公平锝不要讲低级别玩家池人多,互相记不住。  只要有这种理论上可能性的存在,ps的政策就有责任阻止。 高额桌呢,大家都认得一些明星的id,允许他们换个新的陌生账号来干别人?. a' P. F, T0 l7 ]1 T3 X& y
0 [6 s$ X$ }; d& K+ ~2 N) N

9 c+ p" j/ U* y$ w# s+ _# a4 @$ A多账号的不公平是方方面面的。 以上所说也未必就涵盖了全部。
( Y# m/ T; _/ G& Y4 F
* ?' L$ R+ {! {6 n+ d/ I, I# t) {  R* y% D2 A% X7 w
ps: 那位智商142的,你也许智商真的很高。 但是理解能力并不仅和智商有关。 9 A4 {2 f4 P% C* c" D$ ?6 F8 F
反正从这个帖子里看到的信息来,呵呵就呵呵吧。

庸者追求公平 智者追求捷径 我从没说过我是崇尚公平的人  发表于 2014-8-25 09:00

经验值
durrrr_cn 发表于 2014-8-24 20:467 [5 e( Q$ {, S* d; g, s
经常看到这样的观点。
- _# {- G, U, j7 A
! r; |/ V" j8 q0 x  w多账号影响公平,是体现的方方面面的。太多了。
* J  }, a5 |/ `+ u
呵呵呵,点个赞。详略得当,一针见血。至于智商有多高,我持保留态度,不质疑,不苟同。