中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

在扑克知识上,对朋友还是无私一些好。

经验值
庄家
本帖最后由 南山一只狐 于 2014-8-21 04:57 编辑 6 P; z5 y# m; r5 H' {. G# c
: c1 d# Q7 l2 h

' f% k9 A! Q* Z7 ?# R7 N: K) _9 \9 U
; s# Y8 p5 U7 E. E8 @/ P, [
如果你有一些输钱的朋友,或者盈利不高的朋友,而你自己已经是一个很好的赢家了。并且当你教了他们一些知识之后,不会影响你自己未来的盈利。那么去教他们的这个选择,就好过于不教他们。
* M" j- R* _2 G! l" m因为多一个赢钱的朋友,总好过一个输钱的朋友。
1 i4 B3 E7 V$ r+ Y除非你认为炫耀你的盈利,跟他们吹牛逼,对于你来说,是一种很爽的事情,活在那种光环下能让你的人生更有价值。8 R9 l0 e( {5 {) p4 n  C7 N
当然教学是需要花时间的,这些时间你可以用在打牌上和其他事情上。
; g- \+ _- u2 _1 O  Y1 |, ?$ M" b4 w4 q( I5 W, ~# l
但我还是觉得,在不影响自身利益的情况下,是可以对朋友在教授知识方面无私一些的。

$ C/ f% B! h0 C" n+ }" y% t/ Z6 K4 _1 E2 |  x2 y
有些朋友或许会因为知道了一些,他以前不知道的东西,从而帮助他进一步得提升水平,变成一个水平高于你的玩家。那个时候,可能就需要你去请教他问题了。
( _* w' g: p3 r' d- X" c/ i7 W0 E8 A; s* q/ Z  ]  U8 R+ Z# @
希望自己身边打牌的朋友,都变成大神吧,三人行必有我师,变成三人行都是我师
7 S& @2 _; E% P) @7 R, z" C
也希望自己身边的朋友,多多指导我,帮助我也变成高手。
+ r# r) K2 n% g9 Z3 L* a" C7 B2 I4 ]4 `' S' Q  j
" z% J5 y' h8 ~' ~& v/ |- s
哈哈哈。3 o& V) A1 x+ ]1 w7 \

c0 E% _6 ?% I; j3 ]$ G! |

, \& X& U! q; D( V! ?; Q: O
2 H( w: H5 X& W1 I; o6 U, E* L
4 y1 @% I6 w& R
/ m/ Q, d$ B: @) K! T" p5 m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

经验值
小盲注
谁有 HFKLllll 与 kinlux 这两个打 HUSNG 玩家的QQ。
1 g: o4 i6 j5 w8 `! m' y6 |麻烦论坛信息发一下,想交个朋友,请教一些问题~

1万

竞技币
经验值
大盲注
其实,初学时的交流,有一定水平时的教学,都是增长水平的好办法。4 a- ]9 r. V* e% S3 U( _
有一个词叫做“教学相长”,其实就说明你在教别人的时候自己也在进步,因为你要给别人讲清楚,自己就必须重新理清思路,甚至重新思考,对自己来说也是一个再 认识和进步的过程
点击:开始玩NL25了,建了个帖子记录一下,内有牌谱和读书日记等,请指正!
(出处: 中扑网cpf)

竞技币
经验值
枪口
fxzjwxuexi 发表于 2014-8-21 11:569 H# u1 D/ C4 G$ V, m- p' a3 p) s
其实,初学时的交流,有一定水平时的教学,都是增长水平的好办法。
  u& Y; d- Q6 p/ i! E有一个词叫做“教学相长”,其实就说明 ...

# N$ o1 u  [. {; Y+ c1 P4 h非常的赞同!

经验值
fxzjwxuexi 发表于 2014-8-21 11:56) ?) w) z# z, i% E4 A- U5 p1 P. H
其实,初学时的交流,有一定水平时的教学,都是增长水平的好办法。
4 y3 z& z8 [" B" B% I有一个词叫做“教学相长”,其实就说明 ...
/ t  @8 P* H, ?; I
赞同!!!!!

竞技币
经验值
这也是为什么国外扑克圈的人都很佩服德国的pro们。因为他们就像LZ说的那样。互相之间都会很深入的交流扑克

经验值
贴图太赞了!!存下来被BB时看看~

竞技币
经验值
楼主好人一生平安

竞技币
经验值
有人帮助一把的话,真的比自己研究好很多,我就是得到朋友的帮助,对我帮助确实很大,以前一些不明白的都明白了,我在这里真心感谢帮助我的朋友

经验值
这个心态很好,谢谢楼主!

竞技币
经验值
狐狸兄说的好啊。。。我每天都在看排行榜。。。发现和国外差距是大啊。。是不是该做点什么呢

竞技币
经验值
楼主说的有理