中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

很开心的笑了

竞技币
经验值
好久没有来中扑发帖了(但是我经常来看的)。
% W: P1 i& a" ?自己也有挺长一段时间没有好好打牌了。(包括我学生把一个已经打了9W多点的ID交给我,2个月都没完成剩下的几千点打完SN)
! r& c0 l9 ^" _6 U6 W/ n* ?2 V4 `( a7 K4 Y2 e
从2010年来到中扑到现在也4年多了。非常感谢TED给了我一个证明自己的平台。. \- _) Y! F( k$ y/ K- n

C: Y$ w) P: g$ L( {这4年里,我教的学员不算多,也不算少。从白纸到已经具备基本素质的REG都有。从一无所有的赌徒到身价无数的老板都有。国内的国外的都有。  z3 y* e% P4 W2 B2 H) i$ H) F. m) n
1 v/ d6 Y9 e7 S2 R5 p
自问也尽了心了。
, ^* O  s( u# P7 g2 ~
% \) t1 N' b, W3 D至今我保留自己的一个圈子,我的所有的学员都是我的朋友。( a  L+ a" N5 I; N

) I/ z3 X- q) ^  l: i就像我原来发的那边文章一样,我就是德州的一个看大门的。
. a. i& O8 p6 t9 Z1 N9 @
+ K7 e0 _+ N! i( n  k0 _, g* l看到现在我的学员比我更努力,能赚到更多的钱。我真的很开心。
. s: R2 K5 {& }2 N: |# c9 e9 Z1 v$ h4 h6 f8 ^+ H* y
总是有人说过,说我总是在某种特定的时刻蹦出来,是为了提高自己的招生率,是为了扩大自己的影响。" H1 M( N$ |/ h  i. q

4 d( }  e* A, l: A那你猜,我这个时候再发这篇帖子是为了什么呢?呵呵' I; N( S% S/ Y( V

- \: D' t* f9 j, ]( s; n  Y  g你猜不到。或者你还会按照你自己那龌龊的心理来揣测我所说的话。
& O7 r4 I; |$ i8 u
4 ]8 R/ c8 s, ?" ^  e3 J4 _其实,不管你怎么去说,都是无所谓的事情。你改变不了我在我学员心中的那个位置。. E& O0 `1 J( S' Y
$ C7 ]1 \" _7 t; X2 Q6 W
好也罢,坏也罢,都是烟云。; L3 L! O' f$ A- V5 g: G

. T' a! ?6 t/ n1 f! G8 P做人做事,对得起自己的良心,足以。
! \( W: i6 R- _2 P% `, j
- j4 `, _& w9 z$ A' l1 u0 l9 L很开心的笑了,两个意思。9 J! J. o5 M8 Z+ s  W6 |

7 H6 u( O# W! m7 |; {第一,我为我现在充实的生活开心的笑了
0 `% @9 f  F! S& G$ Q# D/ R
- v4 U* s- U! f0 X第二,我为我的学员所取得的好成绩笑了8 b% @6 j" P7 O0 l4 r+ z* W

4 w) U/ v# x+ J1 p; ?好吧,还是说说正事吧。从今天开始,我不收学员了。如果大家对我CPU的培训理论体系感兴趣,你们可以去找AK教练或者周伯通教练。他们可以教给你你想了解的。
9 l+ M- }+ J# T7 ]! p
& d* |/ H7 ~& C" Y0 V% O在中扑的这4年,我结交了很多的朋友,我很开心。最终我也基本完成了当初答应TED的,给中扑培养了基础的教练。
! Q7 E' X4 r" \9 }) I
' ^$ O9 b$ z5 C2 r: J6 Z+ e% }不要掌声,不要赞美,不要挽留,不要劝解。当然我更不希望在这个时候还有人蹦出来骂街。谢谢。" l' ~. J( N4 x
& [: Y! e9 y# p2 k& F* z& ^
最后,我还是中扑的忠实会员,我在有时间的时候还是会上来跟大家交流。如果有一天我真的去参加WSOP(09年打到主赛门票都没能去成),我一定会在自己的胸口贴上CPU(当然,如果TED要求我也会把中扑网贴到另外一个胸口)
0 B& p2 i* J4 d! G4 W5 @+ z- W' G& L, o( T& X2 ~) f
再会,朋友们。祝你们能早日绕开弯路,敲开德州的大门。1 U  t, W/ q& G' H3 ?

- ?! U7 x9 \# c$ e加油,朋友们,祝你们取得更好的成绩。; a& o6 K+ q. B+ ^4 k" U  M  n4 T
& S$ e5 p3 _: H) A

5 G! a) G4 m) b0 |3 R  L
( v: n) M1 N& W! i

1万

竞技币
经验值
不明觉厉啊   

竞技币
经验值
我晕!cpu不收学生了?新进玩家的损失啊!

经验值
什么情况 这么好的教练不收徒弟了  中国德州之损失   把我从纯鱼每月输4-5万  变成现在每月快收入这个数 了   我的天啊  

竞技币
经验值
QQ
我也开心滴笑了

经验值
yingtian888 发表于 2014-8-23 11:08
8 T+ ~# p3 l8 O# J什么情况 这么好的教练不收徒弟了  中国德州之损失   把我从纯鱼每月输4-5万  变成现在每月快收入这个数 ...
$ b* D8 i6 F! K  k" h; y" E8 E
哇,你也在啊?天哪!

竞技币
经验值
加油                        

经验值
dantemustdie 发表于 2014-8-23 20:57
2 |- t% `) z" B/ {哇,你也在啊?天哪!
0 l* O* W6 G. B" Z. N
哪位
9 k2 z4 R7 h# f5 D' R1 b  [你是哪位  我们认识吗& G! }3 p" I3 X

经验值
yingtian888 发表于 2014-8-23 11:08
" ?" w( H7 N8 s- E" b+ H5 F什么情况 这么好的教练不收徒弟了  中国德州之损失   把我从纯鱼每月输4-5万  变成现在每月快收入这个数 ...

; o5 p& D) @+ @" N哥  给你跪了 成绩都不会查的人  一个月能盈利四五万?

经验值
大魔王 发表于 2015-2-22 02:39( P( S" `3 _& a& K( O7 Z4 t( {. T
哥  给你跪了 成绩都不会查的人  一个月能盈利四五万?

' j% g6 h" I# {; s2 Chttp://forum.dzpk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=129841
4 ?! C" l0 s) w5 H2 p0 {这个地址 自己看去。。

经验值
所谓的zhenxiang,其实是,人们愿意相信的才叫zhenxiang,不去理会就好了3 k# R2 x8 V0 C1 @* a: |

竞技币
经验值
不去理会就好了

竞技币
经验值
呵呵呵呵