中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: QS_AA

新手35刀开启NL5之旅,看看会不会破产

经验值
楼主这速度 每天都是上风!!牛) {1 ~; e  i4 D$ h$ o' o- W

竞技币
经验值
PokerDefender 发表于 2014-9-4 21:12" l6 r! A- ^/ |# \2 k  T" |
楼主赢得挺快的,加油!
: ~6 k; d$ ?, D5 P
谢谢,祝你好运。

竞技币
经验值
突破200刀,休息会。吃饭,下午报个MTT,希望好运气。

竞技币
经验值
本帖最后由 QS_AA 于 2014-10-14 10:30 编辑 6 H/ `! w1 I0 Q$ [" i2 d8 X

; f- }- R* Y& f& V2 |  今天止步206刀。下午顶峰的时候打到221刀,傍晚貌似运气差了些。感觉也没什么大的失误,就这么 耗掉15刀。
& v9 K! Y, E. p; ?4 c9 s  今天有两三首牌还是不够凶。紧**口的open,牌面 Q43彩虹。敌人持续C-bet7 k0 R& z& d: X2 g9 W0 P
我拿着顶set钓鱼。turn2  ,我做了个小下注引诱敌人做大raise。没想到敌人反扑的很凶。
' s+ h: I7 G! O9 S4 ?+ T  没道理是A5啊,完全不是对手的范围 风格。
* d/ w0 ]5 }7 k我选着平call,river 平call。pot不小,但我觉得能清光对手。应该果断全压的。+ S$ o  }5 \5 n2 M4 F9 ^8 m2 L4 C
  敌人也是暗三。0 G  f! a* a% W' R9 L% Q; c
  读到领先,一定要再彪悍一些,凶狠一些。  凶 !凶 !凶!

竞技币
经验值
/ f1 T; I& }/ d! f& u6 I
  219刀。BB有点多,fish call有点多,bluff再拿捏合适一些。3 G9 x- B$ h1 V* B$ q+ f" x! h  h
强牌需要再深度思考一些,怎样根据对手拿到更多的价值。* n. j- a) r/ p0 j0 X, y. r
  精进!!!

竞技币
经验值
  274刀,下午有一桌遇到条超级fish。 5 `) A/ ^! b0 m
还有一桌敌人破产同花全下的bluff被我抓到。呵呵  8 _' ^8 V+ W/ P# X9 d
  过节了,好好休息休息。

竞技币
经验值
  教训很深刻啊,晚上顶set被BB后。情绪波动很大。这时候其实要考虑止损了,当时还有245刀左右。
# q' f* E/ R6 m* p1 o+ w- C熬夜伤身,一直输到一百多刀。
4 o, w$ o  o% x: p/ B  运气不好,止损  止损!!
% l4 t2 A6 O6 u  情绪来了就休息。还剩178刀。好在还留了翻本钱。
, e0 n  A& D' P1 e6 C; v  好奇害死猫,少一些fish call* S$ `' |4 i. s. l6 @5 {

竞技币
经验值
“输出去的钱跟赢回来的钱价值是一样的”
7 U( L: b* J3 P6 A& H虽然我也知道很难控制,不过止损真的很重要!4 n4 ?, X* @6 {$ X
楼主继续加油!
我的成长贴:
http://forum.dzpk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=135766

竞技币
经验值
  好吧,乖乖降级。我还很菜,得承认这点。需要学习的地方还很多很多。资金也很少很少。老老实实打12.5刀带入的吧。132刀

竞技币
经验值
PokerDefender 发表于 2014-9-8 16:07
4 n8 f) s7 W: R* M1 y+ l' ~“输出去的钱跟赢回来的钱价值是一样的”
( m3 O" V) K* ], F& ~虽然我也知道很难控制,不过止损真的很重要!
8 E' B' E/ u3 q$ X& t楼主继续加油!

; p, k; q" R% _/ ~谢谢,互勉!

竞技币
经验值
1 j3 m; V- Y3 p8 c; r. q9 \, B0 q9 J% D1 C. ]; h( k  z1 l9 \$ S
  为什么这么惨?下风气也不至于这么输。( p) a  T: D/ W- ]1 h
一手牌看到本质
+ r: y( n* W; _  m" f0 |) j  枪口open 3bb  多人局,我在大盲5d 8d  call   筹码深度250   pot 13bb; s3 Z1 p# h; {  m/ z0 E; g: \
flop 6h 7d Ah   很不错的牌面。双头顺+后门花
7 m/ v5 C: R0 M1 E4 ^. \  但是位置不好,这么多人进来应该有很多小对子。我小心的过牌  
+ }9 y5 q( A2 O8 k  枪口过牌  ,大家都过牌  基本都没A   也没中set了
2 r( k$ A: }2 Q5 U/ cturn 4d     OK  坚果顺子到来+同花抽牌   我下注9bb   枪口flod   按钮 call  pot 31bb
9 s( p: C2 F8 F$ |  river 6d    我同花顺    C-bet 21 bb  
( C0 q3 {4 t5 K- V: |6 b- T  敌人raise到 48BB! A  G# d4 B# |- U
  我犹豫片刻推掉全部筹码
$ J" C6 m/ H1 P+ D6 ]) }敌人flod 给我,我告诉他我是58同花顺   。敌人告诉我他flod了44 5 t1 h" P" B7 g7 [, M
   这牌推的很不好,我应该仔细去阅读一下。
1 H$ o5 ~+ Z( a4 X! N8 B( S6 `   turn能call的动,AA  77 66经不存在了(这些牌是没理由慢打的,牌面很潮湿),很可能是抽花  抽顺 或者44  
) H3 E$ |( b) d' h+ Uriver上能支付我全下的,只有A6 77 66 AA这几手牌。而完全不在敌人的范围内。: Y  V$ b0 z( H- F
   如果再仔细分析一下,敌人还真的只有一手牌。那就是44! W' }: i: s8 a5 P$ |
  所以我应该做个小raise  ,是可以得到支付的。. `1 \4 }1 U0 u% I  e
如果我仔细阅一下,river  打个25BB   ,敌人加回来就是55-60BB  在反加到130-135  ,完全不一样的效果。
+ |# ]( r2 a: q* }2 S' s7 a7 ?5 F  9 B) J" g  |; s7 @

竞技币
经验值
  还没死,最少的时候只有9刀。几乎已经失去了信心。. i( v% j6 K  g9 P% ]- F1 H! V
现在80刀了,我要继续奋斗。加油再赢到200刀+,弄个Hm2研究研究。

竞技币
经验值
QS_AA 发表于 2014-10-13 10:521 I# _/ T+ S) I$ o
还没死,最少的时候只有9刀。几乎已经失去了信心。
7 B8 j, b8 w' O9 j4 G" r现在80刀了,我要继续奋斗。加油再赢到200刀+,弄个H ...
+ t6 l6 Q; M- k( N
9刀?怎么掉了那么多?没资金管理?

竞技币
经验值
潴猪哥 发表于 2014-10-13 14:53( }; _9 o$ x+ ^/ Q4 A3 u( D+ t
9刀?怎么掉了那么多?没资金管理?
8 n  Q+ R& k* v
你说对了,没做好

经验值
看看能走多远