中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: QS_AA

新手35刀开启NL5之旅,看看会不会破产

竞技币
经验值
骡子耳朵 发表于 2014-11-15 23:15- ]" J/ D) z0 Z) U7 z
看看能走多远
! ^& V5 j2 P! |2 c: ]* d
  情绪控制不好。老想着快速升级,一个不小心就到破产边缘。然后再回去慢慢耗。
; c- W  ^% _6 c9 b. G/ b. }狠下心,打30 buy内的级别。

竞技币
经验值
QS_AA 发表于 2014-11-21 15:17
2 d; s8 Z( C+ z; \# E+ K  i情绪控制不好。老想着快速升级,一个不小心就到破产边缘。然后再回去慢慢耗。
5 W5 u) N& ~. K% n狠下心,打30 buy内的级 ...

" F* J5 G# J8 ~; J% I6 c你还好啦!没破产。我还差4fpp就领红利,突然超级下风,破产了!我才悲催。

竞技币
经验值
加油吧,我在PS也是多少次上风后把持不住接近破产,之后再重新开始

竞技币
经验值
0 j9 M( i9 U; L& l+ J& x$ D: A  F1 t
  继续我的记录,改玩天龙平台了。不用HM2还是吃太多亏。目前在天龙打6max NL10/25  。账号资金160,反水356.
7 {& r7 m8 h, l  K8 J1 K  昨天最明智的弃牌:多人局。我大盲Q8击中明三条。flop QQT两张黑桃,按钮flop上打一枪,我call ,MP call。turn 9s ,按钮继续开火。我直接秒fold。果然一个AQ ,MP抽到同花顺。两家打光。(AQ没用脑子么,被check raise了还敢顶着花推)( v' I- u/ N/ u$ w
  最脑残的一把牌。7T两队去抓别人的bluff,多人局turn上成了花面,按钮打了一枪。我call,river白板。按钮2倍底池下注。: M6 t# G9 U7 g" s# [  v
  我想了半天,我的牌力表现的不强啊。对手有花不该这么打value啊。对手3/4  2/3,我可能都会fold了。最后还是call了。对手更大的两对。仅仅因为对手在按钮位置,偷鸡的可能性高点。 $ e- @% H# g+ G+ S& F

竞技币
经验值
QS_AA 发表于 2014-12-25 13:24
; }, m2 W0 k! G8 B继续我的记录,改玩天龙平台了。不用HM2还是吃太多亏。目前在天龙打6max NL10/25  。账号资金160,反水35 ...
9 k; {. ?: C8 o( K
你感觉PS太难了是吧?我记得3个月前还看见你在10NL deep 玩
& \+ E& |: M3 F. J" K2 ]现在你玩天龙25NL简单吗?
我的成长贴:
http://forum.dzpk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=135766

竞技币
经验值
PokerDefender 发表于 2014-12-25 20:011 i3 g% |# v$ `: G3 }6 w( |
你感觉PS太难了是吧?我记得3个月前还看见你在10NL deep 玩
% m& e# }4 a2 Y1 v$ y现在你玩天龙25NL简单吗?

* i/ b$ p0 l" S0 c. G9 Q/ f  天龙应该好打些,目前盈利有400刀了。里面估计不能用HM2,对我这类不用软件的好点.ps太难了,不用软件打牌吃太多亏。

竞技币
经验值
晚上玩了一会,水上50刀的样子。NL10 和NL25混合打。NL10犯了两个错误,毛病啊。钱少没在乎啊。46赛的牌没地池赔率,没弃牌率,没套池。好在NL10没输钱,NL25的利润没受到影响

竞技币
经验值
  持续水上,今晚盈利70刀。还是不够凶啊,打错一手好牌。AKs面对一个ABC玩家的3bet,我在有利位置选着平call。flop ThJs3h,非常美妙的牌面,我有nuts花+顺子抽牌。对手check,我也选着check。(担心对手check all in ,那就得拼运气了)3 C- K5 x) I' X
  turn4h,我打了半pot多一点,这个下注不够好。在稍微多一点点,river刚好够推。riverT,对手显然是高对,对他没有任何帮助。我做了个接近2/3的value bet,对手跟住。2 B8 f( Q2 t( `- ?; t: B* `
  关键还是turn上的下注少了点,如果这个量river推,对手有一定弃牌率。算下来少了8刀的盈利。

竞技币
经验值
  昨天盈利25刀,一桌子的reg。等到一条fish,送了我一个buy in。8 U' Q) Z$ e/ Q
除掉抓鱼的盈利,和reg是扯平了。一度对reg保持1个买入的盈利。后面手不顺,多手大牌被搞死。好在控pot,果断下线收工。

竞技币
经验值
赢了三个买入没斗志了,看了会视频。休息.....

经验值
不错 关键在于稳定盈利

竞技币
经验值
昨晚深深水下啊,80多刀。我操,各种冤家牌发给我。今天回过神,稍稍盈利,调整心态。

竞技币
经验值
***,上风的时候不好好珍惜。来个下风期。这个月白干了。在给我来个上风期吧,我会多玩一会的。

竞技币
经验值
慢慢来吧,一个着急就容易翻船
期待撩妹德州

竞技币
经验值
怎么样怎么样