中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

新手35刀开启NL5之旅,看看会不会破产

竞技币
经验值
庄家
昨日盈利3 buy in  49.27
4 @2 r" y4 Q. @. h+ \' ^6 L今日玩了大概3小时  54.79

竞技币
经验值
推荐
晚上大概玩了两小时, 63.840 U7 @! a" }. q# d) J3 w0 [
前一个多小时大概输到只有55刀左右。发现4开还是有点吃不消。关掉一个,半个小时左右将亏损大了回来。还算不错。以后坚持3开以内,6Max急速,还是稳一点。3开就OK了。
0 \2 i  u/ R" s6 j/ j  晚上比较纠结的一把牌,多人局flop上我中了公对。枪口open的在turn上全下。考虑敌人不是鱼。很可能是船牌。也不好讲,pot 太大。超对疯一把?
$ e: D' n1 d6 z2 c   枪口open4BB 我89call  按钮call 小盲call   pot20BB
/ u' ^, f7 o4 `' w2 W, Dflop 99J  小盲打了个几乎满pot 。枪口call 我。考虑T脚有点小,还是观望一手(筹码深啊,还是谨慎点)
0 [8 z1 U3 n) Y3 D3 S. Y1 s) h6 {  turn T  小盲check 枪口直接推掉。
+ _% G' W$ H5 p2 j  \  分析对手超对/ QK 我更多考虑对手成顺子了。敌人几乎没有9的可能 小盲有个J,敌人JJ/TT就太邪乎了,也没全下的必要。8 k+ D! m; E; u3 c: ^' J" Q" Q
  只有不是太稳的牌,公对面的顺子。或者超对判断我和小盲都没9。, P% {9 I1 U! t: q! [
  有把超对抓fish很漂亮,三人局。我手持JJ开的锅,flop 776  小盲fish直接全下了。+ E7 V& l2 \+ A3 V
  中7或者66是完全没道理啊。考虑对手fish  call了150BB    w3 p: K. ]# d
结果证明我的判断是对的,敌人A6
回复 支持 1 反对 1

竞技币
经验值
推荐
141刀% m2 ]. h( r6 ~2 G1 R8 e0 p
紧 稳 读好每一手牌,用心
回复 支持 1 反对 0

竞技币
经验值
枪口
  river上判断对手持有中等牌力,各位大神,你们会打多少?  {7 ~6 z- X6 e% _; G7 X5 m* @/ N
比较郁闷,打个1/2pot 对手秒call
3 q/ Q6 v: \% V( m% U2/3pot+ 弃牌率偏高。

经验值
QS_AA 发表于 2014-8-23 18:42. s$ o0 J7 y6 \# A9 ^3 W% J: f
river上判断对手持有中等牌力,各位大神,你们会打多少?
1 N$ N+ T0 f+ |1 ^9 G  F比较郁闷,打个1/2pot 对手秒call
! r/ _& S9 k' h2 y, b2/3pot+  ...
1 P% B9 y3 G2 H1 l1 J' j7 w
        60% pot

竞技币
经验值
  晚上大概玩了一个半小时,输掉了一个多买入   47.89
5 @6 F, O. N, s' F$ G最大几把牌
7 J6 |9 K$ k/ q. D3 G手持AcAh 枪口 open 4BB 有效筹码200BB  后面两人call 小盲用8c9c 3bet到8BB# C' N4 Z' b' X* J& O# u1 }  b: b" ]
我4bet到30BB  all fold 小盲call2 f6 J5 N% N( s- ~5 \. n
  flop给敌人开了个天花,真难想象敌人会用这种投机牌在不利的位置来做3bet
# t/ L5 t2 p' C' n1 X这面自然干到全压了 (我更多考虑敌人口袋99-QQ,或者AX 哎,各位大神,这面你们会干到全压吗?)
) j6 `' h# P8 Z. \  R" [  KK枪口 open  中位的敌人直接全压,有效筹码在180BB左右。没想到对手AA会直接全压,真难想象。
1 w: u; v3 D' [" T不知道这个call是否正确,敌人信息不太了解。刚入局没多久。
& p9 o% \- J/ a: Q  还有一把被BB啦,250个BB。我操  ,flop上我中set  敌人超对river中。我操+ w8 q8 r2 q' U0 m

竞技币
经验值
  中午玩了一个小时。 60.51  呵呵,大概2.5个buy in
  e, W& w! w2 p6 E4 a1 ^今天有手牌比较纠结
6 ]% e4 j7 X5 `  \2 A; r  枪口紧手玩家open raise3BB  我在按钮手持AK 3bet到9BB   敌我筹码量  200BB/350BB
  B4 G/ J4 l. ]/ B+ l" R其他弃牌,枪口玩家call
5 G6 N+ k9 E( w% d4 b3 }. ?. ?  flop K23 非常美妙的牌型。对手check给我。我选着flop 过牌  turn 开枪 river满pot装咋胡的策略。% r5 V' K5 N$ A: h+ y
turn 和river发牌都比较安全,推测对手成牌,口袋对子或者QK   ! i5 q! W+ Z  u
  river的满pot对手几乎是秒call/ Q. I% \7 m. I/ h* l3 M( P0 L
  是否打个1.5pot/或者更多?对手秒call  ,认定我咋胡了啊

竞技币
经验值
8 l+ o# S' H% u$ L/ i" |' ~7 x: A  r$ s3 @, S3 k% L: }
  还一把牌,感觉没做好。
& |3 v3 U; c. e/ U  Z1 W: o5 h1 X多人局,枪口的open,我中间位置66溜进去。co call 按钮call  其他弃牌' M9 M( O3 _* S. r
  flop 5s 6c Ac ,枪口check,我打了个80%pot  co call  其他弃牌。
& Q( Z9 ]( p* v+ a' X! Q6 q# f' y对手的信息不了解,考虑抽花,抽顺 弱A都有可能。turn Qd
  W& p0 v$ c  Y2 P4 m没有判断到对手手牌的准确信息,我不想river上做艰难的决定。选着check all in
4 z7 R: G, B! N1 U, C- X4 @   对手fold给我,各位怎么看?怎样做更合适? 敌我的筹码都很深 350+

竞技币
经验值
晚上玩了大概两小时,71.05  翻倍了。0 E# G8 P' l, |! m7 y; r
  前一个多小时,3*6max急速+ 一桌MTT。持续输,最低谷大概到了56刀。
3 C5 ^( s8 Y, d( v+ M2 _+ n3 K9 nMTT结束之后,很快扭亏为盈。看来最多还是3开,多一桌都不够忙。(看来我只有开三桌的命)

竞技币
经验值
  早上玩了二十分钟,bluff有点多,输到69刀。
, E+ e6 B4 E1 c晚上玩了大概一个半小时,接近3buy in   82.24 刀
2 V1 v* P" v* {# @. f还是三开有效率,基本持续在盈利。

竞技币
经验值
  清醒点,好不容易冲破百刀。又波动回去到75刀。各种fish call。各种支付。5 V8 |& s% k3 g: m! u3 p
少点bluff,加强下桌面形象。

竞技币
经验值
  再次冲破百刀,101.56 W+ n$ T/ I" H7 f& n
紧 稳 准; r, K* w* y: T8 A& v' s- _
不能在波动回去了,加油。下个目标1K

竞技币
经验值
139.1   刀,晚上继续加油

竞技币
经验值
  190刀,今日状态不错。
8 _4 ~  w2 j) Y6 p; p6 T! C. Z晚上继续加油.

竞技币
经验值
楼主赢得挺快的,加油!
我的成长贴:
http://forum.dzpk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=135766