中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

澳门归来.....

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章本月最佳版主论坛终身荣誉奖章梦幻军团

庄家
这已经不是我第几次从澳门回来了....每次回来都想和大家分享一下从中的经历..但是每次过去仿佛都是不断地一直重复着...很多细小微妙的东西也只有自己能体会..又不知道该怎么和大家说..呵呵...(也有原因是我比较懒..)这次也是第一次没有呆够七天就回来了....5 C% D. r; [) T9 T4 U. O* V
     现在来跟大家说说这次的现金收入吧....无可否认现在澳门的25/50是一个竞争比较激烈的级别...而且利润的空间不大..而且现在的鲨鱼连100/200的桌子也看不上的..都不断地往上冲击...200/400..500/1000等等的....所以也导致了我这次打100/200的原因..上次交的学费也起了作用了..每次上去桌子都能很好地去打好每把牌....
" @7 E+ ?& Q: m. Z2 z    1     +42000' m  p; w" U  i: m$ _; j
    2     +22000+ y" l0 q; T) D
    3     +260000 ~# \4 Q5 F2 `+ q0 J- U
    4     --30000
& d& C" S/ a6 Q. |$ f& W  这是我这四天的现金桌收入..这次本来还好的,但是第四天的时候被鱼灭了3W...直接导致自己的心情变了..而且已经超过这次过去的预期收入了..算了,就回来了..呵呵..是不是很没大志啊?
- d- H! l" m) Z    因为现在在珠海,有什么想起等回到家再和大家聊吧..呵呵...

竞技币
经验值
小盲注

4天6萬收入

強!

古无来者...是胜者!

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛赞助会员

大盲注
此次收获不少啊!1 `" C+ C: g/ h  J  r, _
下次去澳门,更是杀个老外偏甲不留;P
牌局控制着游戏.一切皆谨慎.

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛终身荣誉奖章

枪口
:P 为什么看大家都这么很赢钱~我都很难赢到了 技术到底在哪?

竞技币
经验值

论坛认证会员

曾经见过楼主一面,果然高手风范!

竞技币
经验值
那么快就回去了,

2万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛赞助会员梦幻军团FT VIP

强人啊,我顶你!

竞技币
经验值
茫然胜利凯旋

竞技币
经验值
QQ
:P 钱啊,来我的 (怀抱)吧!

经验值

论坛认证会员

顶顶顶!!!老大& P3 `1 u. Q8 W( v- h2 @
我是一个新疆的,巴郎子

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章本月最佳版主论坛终身荣誉奖章梦幻军团

原帖由 LeslieLichaohui 于 2009-4-17 17:15 发表 9 k8 ]# l. B, c- _8 I! W/ y$ D6 d
上次去澳门,看见你在打25-50的桌子,
6 ?$ n) L1 x. Z' e5 [旁边100-200的桌子,竟然还有“信”,就是《死了都要爱》的那个人!
% ?1 D( l/ o$ V/ _( L+ \7 K* {赶紧上去让他签个字,就把你给忘了!
' N! Q2 }1 e5 Z' R7 t7 x嘿嘿!
4 [; }1 b* `3 I! @1 |, G
我也很喜欢他的啊!怎么不通知我一声呢。。遗憾遗憾。。。. l: s# L: R6 b6 G3 B
总的来说还是有点不满意得,或许还在对第四天输了3W耿耿于怀吧。。很是可惜啊。。。
" r& m1 A* ^* i* v不过这次每次上桌都不是打很久,一般都是打5个多小时就下桌了。。。

德州扑克讲师

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章本月最佳版主论坛终身荣誉奖章论坛赞助会员

QQ
计划没有变化快。有赚就安心
‖调戏鱼的同时也在调戏自己‖

竞技币
经验值

回复 1# 茫然 的帖子

还好啦,不输一场那叫打牌!8过还是记得我哦!

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛本月在线王

原帖由 LeslieLichaohui 于 2009-4-17 17:15 发表 2 T1 H2 b: X! k/ I8 n& B/ p
上次去澳门,看见你在打25-50的桌子,
8 x# J% V4 J9 R5 E9 z/ T( |: L) g旁边100-200的桌子,竟然还有“信”,就是《死了都要爱》的那个人!% r$ G1 W6 g1 a0 j# Y( G* O
赶紧上去让他签个字,就把你给忘了!0 h/ C1 k' l0 _) O7 t
嘿嘿!

7 f/ q6 M( x: |, p; [% Z; P5 \( `+ L" x; P

) o* ~; {3 Y: ~  S- g4 X阿信也玩德州?  我的偶像啊!!!

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章梦幻军团

QQ
呵呵,我在星际赢了阿信好几千,真不好意思啊!!!
欢迎做客我的的微博 http://weibo.com/2153892271/profile/