中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: skizzik

PS现金第一天,德州扑克的艰难抉择系列

经验值
:s :s

竞技币
经验值

论坛认证会员

没猜错的话他就是QJ一类的牌吧,开头表现的比较软,河牌突然全下,单是一对恐怕不会这样。不过我想楼主这把可能还是跟了吧?不然怎么会知道对手的牌呢?

竞技币
经验值
kk

竞技币
经验值

经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛赞助会员梦幻军团

QQ
应该是落后了,看看

竞技币
经验值
站在对方的立场,river可以判定出客客没有**或qj,allin应该有超过30%的弃牌率,bluff是可行的。
对手有jj或jq的话还是应该下注啊。毕竟正常下注别人跟的可能很大,而check-all对对手的压力明显增大还要冒没人bet的风险。收益率上差的并不多。

call吧,总要给大家看看结果吧,就当是为大家的分析讨论做了点牺牲。

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员梦幻军团

通过牌面看  无论他是QJ还是JJ  都是三者中最大的牌    如果真是这两手牌的话  我觉得他没必要ALLIN  完全可以raise一下,赢到更多钱    不了解他是什么牌手

2万

客客

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王最佳新人奖论坛赞助会员梦幻军团南宁俱乐部

原帖由 wbhwbh 于 2009-4-20 11:06 发表
站在对方的立场,river可以判定出客客没有**或qj,allin应该有超过30%的弃牌率,bluff是可行的。
对手有jj或jq的话还是应该下注啊。毕竟正常下注别人跟的可能很大,而check-all对对手的压力明显增大还要冒没人bet的 ...

池底只有18+7+7=32,他要用自己的41来抢这32,要有超过60%的把握才行

但是我觉得无论是谁都没有超过60%的把握让我fold掉一个Q,甚至JJ都可能call这个all-in,谁叫他check turn呢?

所以如果他想的是bluff,那就太冒险了,并不值得

竞技币
经验值
恩  要多學學

竞技币
经验值
大盲成牌的概率应该不大,不会冒险river check-all。
1. 毕竟turn上他慢打后没人下注做大彩池,已浪费了一轮下注。
2. river的j也不是明显能提高对手牌的牌。
3. 另外utg的river下注应该不是正常能预料到的,客客的牌给人的印象也并不算强,即使是kq的话,river下注也是未知的。

还有点,既然turn上慢打示弱了,那么river基本上还是要跟的,毕竟你的示弱大大提高了对方bluff的可能或者说去引诱别人bluff。

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月在线王论坛赞助会员梦幻军团南宁俱乐部

这个牌TURN的时候就应该BET,不应该观看了。。。
如果觉得危险,就稍微BET少点都可以,而且当时还有三人在局中,观看没有获得任何信息,导致了河牌艰难的抉择!

竞技币
经验值
原帖由 skizzik 于 2009-4-20 11:24 发表

池底只有18+7+7=32,他要用自己的41来抢这32,要有超过60%的把握才行

但是我觉得无论是谁都没有超过60%的把握让我fold掉一个Q,甚至JJ都可能call这个all-in,谁叫他check turn呢?

所以如果他想的是bluff, ...

由于你手上只有34了,其实对手也就是all了34,第一次我算错了,大盲需要弃牌率应该是50%多点。

你river仅仅call了形象很差的utg的bet而没有raise,这个行动充分暴露了你的牌有一定的实力但是绝不大,个人感觉aq都已经超出了对手判断的上限。此时bluff完全没有撞对手nuts牌的风险,比普通river直接下注bluff的弃牌率要高不少。如果对手没有到考虑你对他看法的层次,只考虑了你手上的牌,他全压会成为不错的选择,你的qt完全留不住,kq都有可能要扔,更大的牌可能不高。

2万

客客

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王最佳新人奖论坛赞助会员梦幻军团南宁俱乐部

原帖由 wbhwbh 于 2009-4-20 13:26 发表

由于你手上只有34了,其实对手也就是all了34,第一次我算错了,大盲需要弃牌率应该是50%多点。

你river仅仅call了形象很差的utg的bet而没有raise,这个行动充分暴露了你的牌有一定的实力但是绝不大,个人感觉 ...

他还有7要跟,我手上还有34.

7+34=41

他要么fold,要么all41,bluff的成本就是41

这个时候思路清楚的牌手的确很可能很可能all下来把我push走

我体现出来的形象也就是TQ KQ之类,AQ肯定超过它的预计,但是既然他敢,那他就拿走好了,因为我觉得比例不对。他这种事情做多了最后是要输钱的,因为经受的风险和获得的回报比例不对。

竞技币
经验值
3家争牌,check后一家Bet一家call,他的allin应该是实力牌,我觉得应该fold

2万

客客

竞技币
经验值

而且我之前在桌上call bluff是很凶的

狠狠地抓了两个敢动我的彩池的人

我不认为我的台面形象在他眼里是一个喜欢fold掉大牌的人