中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

不给自己找借口,看看888上面我能走多远?

竞技币
经验值
庄家
找Tens!stake了我300,我自己有80,看看能走多远。

竞技币
经验值
大盲注
赢到3K刀取款走人

经验值
枪口
楼主打MTT么,ID多少,大家互相交流

竞技币
经验值
会飞的猫 发表于 2014-8-26 14:286 `/ u& F# L  q( M' \) `- E
赢到3K刀取款走人
' T7 N) ]) J1 y" @6 A# D
借你吉言!

竞技币
经验值
malddy 发表于 2014-8-26 14:44
" t4 ]4 L4 B3 m: u+ A楼主打MTT么,ID多少,大家互相交流

2 V" B9 m& F; ~$ @, G% l我打cash,mtt没耐心啊。我Q3191571

竞技币
经验值
上风,KK对QQ,AA对88,都赢了,打错好多手牌。
. Y% O% w9 m9 B1.TT在BB3bet一个18BBUTG的miniraise,感觉对手不会走的话,就直接allin最好。
1 P) N1 A; ]/ f6 d2 A$ a2.QQ3bet,被人call了之后,JJ3,彩虹,我打,她跟,转牌8我check她打,我call,river5她打了个50BB,这个时候我就应该fold了,不赢什么牌了。切记切记
8 l% U1 Z1 w8 C. N3.KK pre3bet,翻拍887,我想控制底池让对手打,对手也check专牌6,我bet,他miniraise,我应该思考她该是什么牌的,没多想因为上手的QQ跟这KK同时出现,这两首都没处理好,我turn call了,然后river她下了52BB,我应该fold的,我不赢什么了。- U9 O4 y1 J6 s3 T
这两手牌让我输了50刀左右。悲剧啊,以后拿到大对子,要谨慎,谨慎再谨慎!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
今天还是打错好多手牌。$ o$ Q3 t, ^) _0 a5 _9 t* p8 v
1.AhAs cf位置3bbraise,BB call,flop Jh3h5h,he check,i bet 3/4 pot,he call ,turn 9s,he check ,i bet 3/4pot ,he miniraise,我还有40bb,i shove。打错了,应该TURN check好一点,或者就算打错了,call她的minibet也不能shove。
- }! s+ \8 d; N" L  E% ^2.好多river的诈唬太多了,看视频学习,只有最差的一类牌才能诈唬,不然别老是去诈唬。明知道打不走别人的第二大对子的情况下,不要做无谓的bet。
& F. b+ l' s) M" i+ n6 K( ?$ z3.AK在preflop被3bet之后,如果对手是中筹码,不知道怎样决定是最好的,应该是可以fold,毕竟我们要做到的是凌波微步。) b; Q, ]$ s% s0 j3 j5 g) M
4.preflop在盲注位3bet诈唬,被call之后,flop bet,被跟。这种情况是不是应该在flop不抵抗?不投入更多也许更好?有待商榷。先留着。

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
昨天晚上打错一手让我悔恨不已的牌,可能是自己读牌出问题了。
* F8 I1 ?& y" Q有效筹码120BB,$ Y) z0 b7 Y. N5 h
I OPEN 3bb with KhKs ,bb call ,flop 8h34h,he check ,i bet 6bb,he raise to 18bb, i call turn Js,he bet 50bb,i shove.我想turn我应该可以fold,但是我读他是中8抽NUTS花,就allin了。哎,这种波动实属不应该,没必要跟他搏命么。等有更好的机会再搞他么。傻6 R# i4 A& l) `* u. K4 j7 Z4 j
上风上风

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
怎么波动这么大?

竞技币
经验值
kaiqiang 发表于 2014-8-28 15:364 [$ u+ K! R+ \9 I6 h. V5 v3 L' S
怎么波动这么大?
' o3 }; [' ^1 s2 U2 W
没办法啊。这个级别就这样啊!

竞技币
经验值
今天继续上风,赢了一个小型SNG,但是cash输了好多。
! ?0 e" S$ w" s# K" I1.JsJd 3bet,at btn,utg+1 call ,flop 5s7h8s,he check-allin ,i think a minute call 60bb.' g4 g! ~1 x- r, n, g8 ?' e
分析对手可能有的牌是两高抽花,这种情况跟AK PREFLOP对抗QQ一样。我是想见到这种情况吗?答案是否定的,那我是否应该fold‘?这跟波动有很大关系,如果能够承受,选择call无可厚非吧。但是我崇尚的是凌波微步,下次还是不赌为妙。& ]0 a' ]0 V7 e! L! v) L; i
2.QQ btn 3bb raise,sb call,bb allin18bb,i call ,SBcall,flopK23,check ,check,turn 9 ,he check i bet half pot ,he call ,river 5,sb shove ,i fold 60bb,当时考虑的太少了,turn应该是控制底池继续过牌就好了,没想到SB竟然是TJ。让我郁闷不已,以后转牌打,river就要call,不然就别打。哎。本来赢的牌,里外里30多刀啊。( v; v, ^% g5 D% `
( i. ^8 p2 }. E
今天还算是上风吧。自己打错赖自己
7 B" c: s: p6 H

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
今天上午不知道该说是运气好还是不好,反正最后是盈利的。今天badbeat挺多。打错的让我比较后悔的有一手牌。凌波微步系列有几手牌在这个session中也打错了。
- k3 ~! e" d5 p- T6 C: A1 R3 ^& |1.55 preflop at btn 3bb open,sb call ,flop AdKc5d,he check i bet ,he raise ,i reraise ,he allin i call .我读他的牌很可能就是花顺双抽,我是不是应该在翻牌call raise ,然后turn在不出花顺的情况下,跟他打allin呢?这是个问题。5 g* e. V4 @4 W4 h8 n8 O; P
2.这手牌flip输了之后,我就有点ot了,bluff3条街,一个A4 hit top pair ,call我3条街。郁闷非常了。
  j* W) I" Q" N, A* d3.KK pre at btn 3bet ,flop T67,cf check,i bet ,he allin ,effective stake is 50bb ,icall ,这手牌也输了。
% {, R9 {2 j7 a0 i, b  ~4.K2 at bb call miniraise ,flop K24, i check-call ,turn 8,I CHECK RAISE ,he call ,river T ,allin 25bb,he call show KT.i lose& S6 C% S5 {* P( {
5.88 call 3bb raise ,flop 573,open bet 6bb, i call ,bb call, turn 9,我手贱在BTN 他们都check的情况下打了2bb,bb raise to 15bb, i fold ,river 9 ,i seeBB 57, UTG Q7。我真是手贱啊!
: G8 n; @9 }- P% R) [: G6.99 at  btn call tight bad player's raise,flopj67,he bet i call ,turn Q check check,river 9,he over pot bet 9 at pot 3, i fold.' u/ K7 ^  k0 e9 z# o+ K6 u6 j) {

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
今天晚上我就是个傻xxxxx,自己tilt了,输了两个BUYIN$ F, ]- l3 H2 `" }& L7 q) t! g4 o
1.77 pre utg raise ,utg+1 3bet ,我知道他是垃圾牌的可能多,我allin70bb,他call A8。这牌属于运气也不太好,自己打的也不太好。
/ [2 g; y: E+ }- \% Q! T! e+ m2.88sbcall了bb的allin40bb,太二逼。下次不这样玩咯。
' E1 o+ V8 f3 n; @3.4张花的牌面打一枪之后,不能再开第二枪诈唬,别人很可能会跟。
% t2 p; ]& R# @4.3人river有花,你是大顺,不要去reraise,很可能有人有花。
0 q5 I# s. y8 m1 ?" L5.尽量少诈唬,大底池别诈唬。
' q% J* P. U; x# w  E' ?/ Ndown到750了。郁闷
+ ~: A) _( Y% f& h而且不能上QQ打牌,以前就有这毛病,现在一定要改。

经验值
打比赛还是cash?这个资金cash足够起步了 不过纯粹练技术 无法生存