中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

鲨王请进

竞技币
经验值
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

2万

冲动派

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王本月最佳版主最佳新人奖论坛赞助会员

QQ
鲨鱼老大和我们时区不对,昼伏夜出。估计还没能看到《重要通知》的回复部分。
我已经给他留言,他上线会第一时间来进一步了解,解答事件动态的。
竭诚为各位会员服务,有问题请PM,我会及时解答

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章梦幻军团

QQ
晕,我看了半天帖,有点糊涂,到底谁作弊啊?
为了一张红龙杯主赛事的门票,值得去作弊吗??
欢迎做客我的的微博 http://weibo.com/2153892271/profile/

竞技币
经验值

论坛认证会员

啥也不说了,顶下!:s

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛终身荣誉奖章

晕~我看到这消息找了很多都没说skizzik作弊的~

竞技币
经验值
楼主,恕我直言,我觉得你没有什么必要这样一条又一条的向老大给出建议,老大自己的帖子,已经表明了他对这个事情的态度.这是他的论坛(当然,也是大家的论坛),这是他组织的比赛(当然,更是大家的比赛),老大公开说这个事情(没有顾忌他人可能会借着这个事情指责他的论坛他的比赛存在不公正,有欠诚信),他的这种态度,难道还有什么让你觉得不满意的么?

我对事不对人的说我的看法:我觉得这事情原本就不该用所谓的处罚来杜绝它的发生.德州扑克是绅士的游戏,不是一帮民工围在一起斗地主.所以,牌桌上的事,大家都应该凭良心.不管作弊的是谁,也不管是在让筹码给别人还是接受别人让的筹码,凭良心想一想,你在老大精心经营的论坛所组织的比赛里,搞这种事情,对这个比赛,对这个论坛的诚信造成的是怎么样的伤害?老大会是什么心情?难道这就是他应得的回报吗?这种事情,应该是大家凭良心,靠自觉的,一张免费门票真的那么重要嘛?难道比这个比赛,这个论坛的诚信更重要?牌品就是人品啊!!!前两天论坛那个老外骂人的帖子,那天我不在那个桌,但以前我也在牌桌上遇见过这个老外,的确有欠牌品.就帖子描述的情况,结合今天老大的帖,可能那天的牌也有嫌疑.那老外侮辱我们中国人绝对是他的错,但换个角度说,大家都觉得被老外骂我们中国人是很不能容忍的事情,那明知道有老外在,那是不是就更不该做丢国人脸的事情呢?(不仅仅是在牌桌上,更在生活中)总之我们都该凭良心做事,爱护这个比赛,爱护这个论坛,不要搞破坏.

竞技币
经验值
"我对事不对人的说我的看法:我觉得这事情原本就不该用所谓的处罚来杜绝它的发生.德州扑克是绅士的游戏,不是一帮民工围在一起斗地主.所以,牌桌上的事,大家都应该凭良心.不管作弊的是谁,也不管是在让筹码给别人还是接受别人让的筹码,凭良心想一想,你在老大精心经营的论坛所组织的比赛里,搞这种事情,对这个比赛,对这个论坛的诚信造成的是怎么样的伤害?老大会是什么心情?难道这就是他应得的回报吗?这种事情,应该是大家凭良心,靠自觉的,一张免费门票真的那么重要嘛?难道比这个比赛,这个论坛的诚信更重要?牌品就是人品啊!!!前两天论坛那个老外骂人的帖子,那天我不在那个桌,但以前我也在牌桌上遇见过这个老外,的确有欠牌品.就帖子描述的情况,结合今天老大的帖,可能那天的牌也有嫌疑.那老外侮辱我们中国人绝对是他的错,但换个角度说,大家都觉得被老外骂我们中国人是很不能容忍的事情,那明知道有老外在,那是不是就更不该做丢国人脸的事情呢?(不仅仅是在牌桌上,更在生活中)总之我们都该凭良心做事,爱护这个比赛,爱护这个论坛,不要搞破坏."

raythetruth, 你说得在理呀!希望真正作弊的人好好看一看上面我引用的话!
那个老外说话没有口德,该撕嘴!但是,他就是疯狗咬人,那这个人是不是也有可能是脚底踩了屎呢?100多人的比赛,咋地就只咬你一个人呢?1%不到的概率呀!活该你full house被人家4条BB。

竞技币
经验值

论坛认证会员

这些热闹了。
本来是清者自清,浊者自浊的事。
哈哈,闹大了。

竞技币
经验值
对于论坛大部分牌友来说,打牌是个开心的事情,参加比赛并不是所有人都奔着那张门票去的。但是既然事情现在搞得这么热闹,我也插句嘴,说一些我自己看到的实际情况,而且我也不掩饰,对于这个情况我自己是持不赞成态度的,这也是我为什么会写下面这些东西的原因。
前天的比赛,我跟skizzik在一个桌子呆了一段时间,在老外开口骂人前,曾经有一手牌,我印象很深刻,翻牌前的动作以及具体的牌面我都不记得了,但是我印象很深的是以下一个动作:skizzik还有2500左右筹码,下注1000筹码,一个对手选择raise到2000,skizzik选择全压,这个时候对方还有超过2000的筹码,而只需要跟住500左右筹码就可以看到所有的牌,但是对手选择了fold,当时我非常惊讶,这种牌怎么可能fold掉?按照概率完全应该跟的,当时我只是以为对方的miniraise是纯bluff,惊讶了一下也就过去了,后来老外开始骂人了,我才去看了一下那手牌的对手,也是南宁的。
就事论事就讨论这手牌,我反正是觉得这手牌是人情牌,你要硬不承认那也没办法,我也不会费力去跟你较真,没这个必要。

(..............)本帖后面的一些偏题,已备份,暂时删除,有何疑问可联系我。  lyx00335  20090424

竞技币
经验值
不需要吵,可以直接投诉 support@pokerstars.com

http://www.pokerstars.com/poker/tournaments/rules/

9。Poker is an individual (not a team) game. Any action or chat intended to help another player is unethical and is prohibited. Unethical play, such as soft-play and chip dumping, may result in penalties, including seizure of funds from the offender's account and/or termination of the account.

竞技币
经验值
原帖由 skizzik 于 2009-4-24 20:41 发表
现在的一个很有趣的现象,就是“那些有希望同时有意愿争取门票的牌友”还没来得及跳出来

就有一些人迫不及待的先跳出来了

他们的账户一经搜索,就显示出与某些竞争对手型的论坛有着千丝万缕的联系

既然你这句话是引自我上面的发言,我就继续跟你扯。那些有希望同时有意愿争取门票的牌友没跳出来,并不代表这件事情就是没有争议的了,也不代表我跳出来就是不对的了。人家不跳出来,可能是因为人家不愿意跟你吵,也可能是人家没弄清楚事情,暂时不愿意说话,而我那天刚好在那张桌子上,同时我今天晚上也闲的无聊,再加上一点点的看不惯,所以把我看到的说了出来。
另外你总是把话题引到什么别人对你的幸灾乐祸,竞争对手的论坛,别人对你的打压,你的做法是否是严格意义的作弊这些边边角角的话题上,说句实在话,这么做真的很没有意义,首先,就算你辩论技巧很好,把所有人都驳的无话可说,人家心里还是觉得这么做不好,你改变不了人家的想法。

(..............)本帖后面一些话偏题,备份后暂时删除,有何疑问可联系我。lyx003520090424

竞技币
经验值
原帖由 chysxmy 于 2009-4-24 21:11 发表

既然你这句话是引自我上面的发言,我就继续跟你扯。那些有希望同时有意愿争取门票的牌友没跳出来,并不代表这件事情就是没有争议的了,也不代表我跳出来就是不对的了。人家不跳出来,可能是因为人家不愿意跟你吵, ...

这就是严格意义上的作弊!!!
真的不需要吵,直接投诉 support@pokerstars.com

http://www.pokerstars.com/poker/tournaments/rules/

9。Poker is an individual (not a team) game. Any action or chat intended to help another player is unethical and is prohibited. Unethical play, such as soft-play and chip dumping, may result in penalties, including seizure of funds from the offender's account and/or termination of the account.

竞技币
经验值

论坛认证会员

本来看热闹,既然两个对立的意见都说自己对(有理),那就肯定有一方在作假。
我想大家既不想冤枉一个好人,但也绝不会放过一个搞鬼的人。
请当事人(当时在牌桌的人)上传牌局记录,让大家以及鲨鱼老大核验。
坦荡行事,问心无愧。
哈哈,这么容易的办法,不会有反对的吧。
(PS好像可以演示某一桌的所有人的牌和打牌的情况,估计鲨鱼老大可以疏通其中的关节)

竞技币
经验值
总结一句
基本上  发贴越多的人 是越心虚的人
另外不得不说 你很会转移话题。。竞争对手的论坛。。老外骂街。。有人被你BB心里不服。。
这也验证了牌桌上的一个道理  往往下注越重  对自己的牌力越没有信心

经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王

顶一下,

期待事实真相!