中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

某站越来越假了。已经没有玩下去的欲望了。

竞技币
经验值
QQ
庄家
像成手牌被鱼不管不顾的跟进去,最后被各种河杀这种事情都没意思说了,毕竟鱼终究要死在沙滩上。4 n2 j' K3 s7 O, w/ u8 K
现在REG之间的对战公共牌已经发展到无耻的地步了,随便打几手牌就如下情况:
% q2 n  Y( g8 H' v3 N6 E! B5 S, \1.一个人KQS在河牌击中了坚果顺子,河牌价值下注,对手全下,秒跟,对手秀牌KQo,平分彩池。# J! a  o! i; N0 V$ i
2.中位AKo开牌,盲注玩家3B,跟注,翻牌AA3,盲注CB,跟注,转牌K,盲注CB,跟注,河牌9且有了同花面,盲注全下,跟注,盲注秀牌KK。
0 l. X/ [# P, L- m- h) ^3.一个对手后位开牌,KTs在BB位置跟注,翻牌2TT彩虹,对手连开三枪,转牌4 河牌7,跟注到最后,对手秀44。
. A( J+ n" ^7 x3 D/ {! [! s4. .......
5 ]1 s* Q: J( X  m诸如此类的牌,让人觉得生活咋就这么戏剧呢?这些牌的出现绝对都不是低概率的事情,你随便打一会就比比皆是。还能比这个更无耻一点吗?9 \& _; o( {" P5 s1 j
哥不是传说

竞技币
经验值
小盲注
今天第一手牌JJ挤压,公共牌是22J82,底池60bb,鱼超pot全压100bb。/ J$ e$ D* W7 v! e
我fold了,鱼亮出A2o。
3 o8 e. `: e& B9 @9 s* ~- c
" [& H; a3 V8 \5 s1 u另外一手KK在KA92的turn上,三人底池全压,一个是99,一个是A9,河牌掉A。
7 A5 G  m7 D& [, c4 P4 E9 H3 i. ]2 y# K5 {9 c' y+ O
再也不相信爱情了。

再也不相信你了这也能fold  发表于 2014-9-3 23:47

竞技币
经验值
大盲注
有阵子没来了,,楼主写了我最爱看的帖子,顶一下帮

竞技币
经验值
枪口
第二把不是你的AAAKK大葫芦赢么?

我是KK,我是KKKAA,对手AAA99  发表于 2014-8-31 06:10

竞技币
经验值
昨天一桌AA翻前和娱乐玩家AJs全下,对手翻牌TPTK 加抽花,我就知道不妙,转牌出花,我很淡定。还是这桌,我TJ 隔离AJs 娱乐玩家,BB位置也跟进来了。翻牌Q82彩虹面我抽卡,都过到我,我下半池,BB加注,HU局面,我跟,转牌我中卡坚果卡顺,BB过,我认为他是在引诱我咋呼下注,我将计就计下半池,对手最小加注,我或许犯了个错误,来了个2,2倍加注,准备河牌全下,河牌出花,对手全下,我跟了,对手翻牌顶对转后门花。打完这手直接关软件。

竞技币
经验值
昨天一桌AA翻前和娱乐玩家AJs全下,对手翻牌TPTK 加抽花,我就知道不妙,转牌出花,我很淡定。还是这桌,我TJ 隔离AJs 娱乐玩家,BB位置也跟进来了。翻牌Q82彩虹面我抽卡,都过到我,我下半池,BB加注,HU局面,我跟,转牌我中卡坚果卡顺,BB过,我认为他是在引诱我咋呼下注,我将计就计下半池,对手最小加注,我或许犯了个错误,来了个2,2倍加注,准备河牌全下,河牌出花,对手全下,我跟了,对手翻牌顶对转后门花。打完这手直接关软件。

竞技币
经验值
本帖最后由 comila 于 2014-8-31 01:10 编辑 + e7 G' m+ N9 D2 y) U: }" V# y% R
小小牌手 发表于 2014-8-30 22:19
$ G0 v# a  g" N3 e) u2 ?第二把不是你的AAAKK大葫芦赢么?
! C$ n; X# X2 j5 M
假设是楼主的AK,楼主想要说明的是,所有玩家都沦为待宰的羔羊。KK 在这里最多跟翻牌的下注,转牌不出个K是跟不下去的。我只能说这个K是2%的几率

说的不错!!: 0.0 支持一下!: 5.0
说的不错!!: 0 支持一下!: 5

竞技币
经验值
本帖最后由 xuefengxx 于 2014-8-30 23:54 编辑 ! \0 G& r6 p* f3 `1 H
comila 发表于 2014-8-30 23:14# u0 [' T7 G6 e' `* n' Z! b7 z
假设是楼主的AK,楼主想要说明的是,所以玩家都沦为待宰的羔羊。KK 在这里最多跟翻牌的下注,转牌不出个K ...

( j9 l7 J3 I8 G+ F& F玩80次牌拿一次AK; {" U% `8 p9 b9 o, J
9人桌,拿一百次AK,碰2次KK
  j1 j% J- j0 o& S7 B
$ l5 x7 b* F# ]5 I; R( F2 ~所以玩4千局牌,发生一回,火星撞地球" p. F" e7 M" u& h* L6 o3 F
; M$ E; m6 v/ n! B
然后呢,在这样的手牌概论率里,公共牌再发出AAK组合的可能性千分之二( A( R# b( ^+ L0 s$ R* \2 X
' }2 x0 u6 h! f
换句话说,这种结构的手牌,这种公共牌牌面,发生几率200万分之一9 k5 ?9 y  w2 ?# L6 ^# P, [) Q2 X- a
# j: j* v+ q( e& L* |. ]7 j7 R4 k
一个月打10万手,打两年遇一就不错了。这尼玛不要再幻想。。。所谓。。。9 w2 r7 p7 h, Z  S3 R2 [

竞技币
经验值
QQ
小小牌手 发表于 2014-8-30 22:19" g! S# k: {( N

" o* F& l# q/ z1 O谁赢谁输有关系吗?我发的那几手牌,换谁打可以一毛不输?无非是风水轮流转,一人赢一回,最后网站笑了。
哥不是传说

竞技币
经验值
KT没位置要大加注,明三不能慢打的,很多这样的教训。我被人家追葫芦追怕了,现在明三收个底池都愿意了
PS在平衡玩家和手牌的胜率,玩家都沦为PS的抽水奴隶。 别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。

竞技币
经验值
小小牌手 发表于 2014-8-30 22:193 z9 _. U% ]* ^! Q$ `
; \: b: ]# V$ k: z! U( O. `
...原来说的是楼主

竞技币
经验值
不管你怎么输,如果你短期一两个月没输超过40个买入,那都不算事

志宏最近怎样下风过去了吗?  发表于 2014-9-3 23:48

竞技币
经验值
6人桌,我在后面跟注比较松,中天顺,天花的概率那时相当的高。我有几天只玩600手的样子,基本每天都中2到3次天顺。1%的概率啊,这高的也太离谱了,而且撞人家SET的频率也挺高的。
PS在平衡玩家和手牌的胜率,玩家都沦为PS的抽水奴隶。 别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。

经验值
搞笑贴。 只能呵呵。

经验值
为什么论坛里天天抱怨贴这么多,有什么可抱怨的,这就是poker,玩不起别玩。# N1 Y" ^) d( l$ N/ R2 t
viktor blom他们就因为BB就不玩了? 有时间抱怨还是多练练自己的牌技吧。