中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] 网络德州真心难打。公布自己8月份成绩

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章梦幻军团

QQ
庄家
; E$ |- f  I- G

$ `7 B' r; O( R% M. o4 T  g% ~, v9 U$ t
8月份回归pokerstars,发现职业德州越来越难,打nl50,每天打6小时,一个月打20天,账目才盈利2千多刀,算上反水也不到3千刀。建议想离开的朋友尽早离开,想进来的兄弟得考虑清楚。想要吐槽或者期待我早日破产的朋友请发表你们的想法。所有回帖我都关注,交流交友可加我QQ和微信。
6 d4 G8 M' P6 U- |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
推荐
huaking 发表于 2014-9-4 21:27
  d$ C1 m0 R4 r/ z) d扒什么皮啊!我是论坛第一批玩家,从职业打牌六年自问比不上牛人但总算每年能赚十来二十万rmb,可以解决全 ...

* R6 \1 b- r- h: F) b. K我没有别的意思,如果无心伤害了你,我向你道歉。; g, v) j( H8 J; G9 P% k* I/ l

; z3 b5 C& P' @* ~一开始看你发成绩我挺佩服你的,因为我之前也和你打过一些牌在ZOOM50,有些牌比如我对你5BET BLUFF 被你推回来我印象很深。我有你的一些数据,数据上显示你还是挺紧的,我认为这样的打法在ZOOM 50 6MAX 长期来看几乎是不能赢钱的,而你的帖子让我相信你是个大赢家,所以我始终在思考你这样的打法盈利所在?3 ~' e4 F1 v9 d, o1 \. I  f
$ E5 K/ _# I, p3 G6 L* o% T. H
你一开始发帖就说你在PS 8月赢了2000多刀,为什么别人在网站查你成绩却不是这样的呢? 你8月份在PS才赢了 782刀。   你能否就这个问题解释下?
  i" J' K+ I# M' k) D

- ^, g, a0 Q' e# a/ V我说扒皮,这个词语我用的不恰当了,没有考虑你的感受 ,我向你道歉。  但是我真的觉得我受到了欺骗,因为我开始是那么相信你,甚至觉得你很很厉害。  但是现在我觉得你在做假,我不知道你这么做到底是为什么。9 a# u5 E1 n/ G& c7 H
, U0 u# k' i* C: y
你在NL50打了快30万手牌了,盈利是负0.2BB/100,这其实就可以说明很多问题了。9 z3 o) t* S+ p9 r$ E+ x3 ]
我不知道你的16.7/11.6这样的数据是否是都在6MAX打出来的,如果是的话,这样的数据是不可能赢钱的。如果你真的想通过发帖来提高技术的话,我希望你能更多的去学习,而不是搬出打了6年牌这样的话。

3 r" ~0 B6 y' [$ m- Z

0 {+ ^1 U/ b( A就这样吧,祝你能赢更多的钱。 如果你想吵架就算了,如你真的想交流我希望你能解答我上面提的几个疑问。
/ }+ `5 @: r, s- ^$ r4 E' i; _+ c2 K, O3 C8 k6 h
如果你真的想通过发帖交流来提高技术,我觉得你不应该弄一些假的数据来,这样没有任何意义。2 W; F  Y! d# D- c0 t  B+ {9 b

1 {" g$ B! r1 n; b
9 z7 M7 A- y' U3 D* ?8 ]

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 4 反对 0

经验值
推荐
lyc198419 发表于 2014-9-1 22:39
: x! o7 o3 ?$ {+ ?2 n8 u楼主PS ID  是   cpf_student 吗?

6 `4 c* F' C- n7 G$ E5 W3 k  [从这个ID的曲线图上看,应该是这个ID,不过怎么看也不过是个短暂的上风而已总的成绩还是有些差强人意啊。国内确实没有现金大神啊!

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 1 反对 0

竞技币
经验值
QQ
四十个买入,二十天,已经不可想象了,高手啊!

竞技币
经验值
QQ
并且盈利是反水的两倍,这个水平很明显了。

竞技币
经验值
5.12 bb/100,然后还有反水,楼主为什么不满意呢?
你拿一块五花肉抖啊抖就能抖成瘦肉么? 你不钻研打啊打就能打成高手吗?
不向静中参妙理,纵然颖悟也虚浮。

竞技币
经验值

QQ
lililili11 发表于 2014-9-1 19:29$ {7 H, {* ~( z0 S" k9 R5 a5 B
5.12 bb/100,然后还有反水,楼主为什么不满意呢?

; l8 f  h3 v' [( n3 \辛辛苦苦打20天的收入,还不够高额桌上面一个pot的大小。能值得满意吗

这是 wizardofahh? 那个sne  发表于 2014-9-1 20:33

竞技币
经验值
“由俭入奢易,由奢入俭骓”!
6 M0 ^6 W+ ~5 z* s# J9 h: ?8 ^
- t2 {& n5 Q. F, \( z7 R& W高手都有这个通病,既然看不起小额桌这点小钱,为什么还要在低额桌这里窝囊地呆着呢?趁早去打高额桌性价比不是更高?

竞技币
经验值
现在连最低级别NL2,都非常难打。
- x$ A- {* |: {% `6 y看完《搞定微级别》这本书,已经不适用了。
! W+ N, q4 U8 w* q" y' i8 u) B0 z$ G德州扑克,要职业,很难啊。% a5 J& Y/ U0 P5 d4 j$ Q8 g: `
难怪很多打扑克的都去当教练了,很多都去做代理,拉下线了。

竞技币
经验值

QQ
SNRIYCQ 发表于 2014-9-1 19:500 F, A8 G: e1 e4 n$ n
“由俭入奢易,由奢入俭骓”!
3 I/ T6 }: Q! C- x! x# X( b0 d9 p  s$ k4 l- i  Q' G2 u3 i- e
高手都有这个通病,既然看不起小额桌这点小钱,为什么还要在低额桌这里窝 ...

8 L+ Q8 w, C1 F8 z" a谁不想打高级别,但不是谁都有这么多资金和本领

竞技币
经验值

QQ
兴国 发表于 2014-9-1 19:54& p3 d5 c( [6 K1 p( `
现在连最低级别NL2,都非常难打。
. M/ n) @+ J( o# W% M6 G看完《搞定微级别》这本书,已经不适用了。
3 l8 z# b; j3 a9 k( U' w) e' h) T: b德州扑克,要职业,很难啊 ...
, r+ v- a/ B% c# H5 d+ N
当教练和当代理确实稳赚不赔的事情

经验值
ZOOM还是常规桌?6人还是9人?

竞技币
经验值
5bb/100。楼主是来炫耀的。鉴定完毕

竞技币
经验值

QQ
acmilan 发表于 2014-9-1 20:277 z3 [* {- }9 y8 }/ _
ZOOM还是常规桌?6人还是9人?

1 U$ }8 R; ~) h6 Jzoom 6人。。。。

竞技币
经验值
楼主PS ID  是   cpf_student 吗?

经验值
我想知道楼主的VPIP等数据大概在什么范围?