中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

首次上战场就遇到敢死队!

古无来者...是胜者!

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛赞助会员

庄家
今天没什么事做,就闲下心来上PS现金桌打打(这是我第一次上PS打现金桌,之前都在打比赛)。
10刀进入0.10/0.25战场,一进入战场,马上进入战斗状态,我的对家,在我一进场时他的打法就给我信息-——他是敢死队。知道敢死队的意思了吧!就是很容易被对手杀死,同样也给对手一种畏惧心理。
他在我一上桌时,5刀变成了10.8刀。在这杀戮的战场胜者生,此时我隐蔽的很好,完全没有被暴露的气息。被场上所有敌人认为我是一个死人。
终于我寻找到机会了,手拿A3狙击枪,正好下0.75刀的子弹向对手开过去,没想到却引来3个老外。转牌A J 8 J8是棉花。明显的子弹没打到要害部位,我也不知道敌人有没有发现我,于是我再下1.5刀子
弹向敌人开过去,此子弹一开,就很危险!因为已经引起3个不同军队的发现。我的对家马上向我开炮,Raise3刀。我左边的一位马上反炮,把所有的炮弹压上。而我的左第2位也立马开炮,此时炮弹已经要飞
到我的眼前,我正忧郁期间(对手难不成拿到了火箭炮?而我的子弹能不能瞄准,能不能将敌人一一击毙?)在炮弹飞到我眼前的15秒钟,
我已做出了决定,跑!
留下子弹等待下次将敌人击毙。我一跑,而我的对家,好象已经准备好了所有炮弹,也立马开炮,转牌A,(此时我有点后悔了,我想我手中拿了A,其他的只有一个拿A或者没有A,我弃牌是认为有人可能拿到

同花,想把最后一张花叫出)

再转牌出方块5(此时我更后悔了),没有炮弹(花面)等所有的向声结束后,我再观察战场发现我的对家是胜利者,我以为对手拿到了AX

开牌我真想吐血,他拿的是K8,哪里是什么炮弹。TMD错失良机,以后再杀他,就有难度了。

再细看其他两位哪的是什么子弹或是炮弹,一看真想再次吐血(一个78红桃,一个9T不同花),难不成着战场个个都是敢死队?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
牌局控制着游戏.一切皆谨慎.

经验值

论坛认证会员

小盲注

经验值

论坛本月灌水王论坛本月在线王最佳新人奖

大盲注
别后悔了。正常的很,如果你跟了的话,river也许就会飘下来一张Q而不是一张5了。顺子杀你的三条A。这种牌PS举不胜举的!!

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛本月灌水王论坛本月在线王

枪口
说明判断出了问题,对手的call范围没有判断,
这个牌就两种情况他打得凶就是什么都没有或者已经有了什么
打了几手牌应该对于对手有判断了。

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛终身荣誉奖章

哈哈~这牌正常啊~扑克本来就要需要那胆量的~你以为鱼是随便杀的吗 我最怕鱼了以为他有牌的时候他没牌`以为他没牌了又是NO1~靠

1万

竞技币
经验值

论坛银奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王

被鱼杀的路过

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月在线王论坛赞助会员梦幻军团南宁俱乐部

欲哭无泪,要杀鱼必须要知道鱼是怎么生活的饿,踢脚是小了点,所以如果你不那么着急下住让人家反加。肯定杀到了
清明时节鱼芬芬,路上情人欲断魂,借问洒家何处游,荷官遥指庆花村。