中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

webmoney存款遇到问题了 不知道有没有朋友也遇到过

经验值
庄家
      最近这几天 webmoney存款 用classic版本存款 直接网页跳出 导航已取消 难道是被屏蔽掉了   然后用快速存款 用又发生短信收不到(这种情况是第一次遇到)  有没有朋友在最近几天存款 也遇到这类的事情

经验值
小盲注
pokerchenhao 发表于 2014-9-4 09:48$ I- x: O  i5 K* `
你的手机一定是移动的吧,收不到短信很正常。过一段时间再试试

2 u+ k) ~; e( x! }不是移动的 是联通的 之前都能收到 就这几天开始收不到 而且webmoney classic版本网页都打不开 直接导航已取消  就是不知道 最近这些时候还有朋友遇到过这类事情吗  不会把webmoney的存款给禁止掉了吧

经验值
大盲注
pokerchenhao 发表于 2014-9-6 08:54  U- A1 H; z8 S( Q0 P
现在好没。我之前也遇到过这样的。不过等一段时间就好了。你加我QQ641373448
! D$ {% j, r0 `
哎 现在还没好 真是还是直接跳出导航取消 那是快捷支付 到是能打开 就是验证短信一直不回复的 第一次遇到 这么长时间还没解决