中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

在澳门打错的一手牌,与8000多的一个大pot失之交臂

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员南宁俱乐部

庄家
10/20,10人桌,翻牌前我在枪口后2位47 of club limpin,有6个人limpin,包括button。桌上我4000多chips,button 4000多chips,其它人2000多-3000多chips不等。0 c+ I5 v! A" m. R: M
6 p( s' v/ g, \
FLOP J56,两diamond,我check,中位一条鱼bet 100,毫无疑问她有J了,因为她听牌从来不主动bet,button CALL,我call。
6 Q4 H/ o# |8 Y' B
$ F$ h! W5 P  e* k' F. S$ J8 {turn 8 of heart,我听出了桌面第二大nut,而且是个很隐蔽的straight,第一个说话bet了300,我觉得问题在这这里,这个300毫无疑问是bet得太软了,要是over bet就好了。鱼call,button call.
, }1 t/ I. m9 U+ X( ]! A
# ~! |+ Z& A) Y6 t- T; Tturn 5 of spade,我check过去想check-call any,鱼check毫无疑问是有J在等开牌了,结果这时button位突然all in了3000多,这个突如其来的行为让我陷入长考。当时这个button位的人之前我只看过他一手牌,他在一个3张花而且有顺面的情况下用个没有一张花的顶对在river还主动下重注,对面那条鱼用第二大对子call了,当时菊花坐我旁边说,这人算不怕死了。我对他有了一个鱼的先入为主的印象,很多鱼确实会这么拿着大牌慢打,然后在河牌安全的面再bet大注。我思考1分钟后fold,鱼fold。结果当他在那一桌坐久以后,我发现他是一个水平很不错的鲨鱼,那手牌错过一个8000多的pot让我懊悔万分。
) \& u) U9 k' W6 y
  ~' E' j) |' \2 ~  F事后分析这手牌,我turn上300的bet让他觉得我是一个2 pairs这种牌,而turn上的check示弱说明了不是56的2 pairs,他的牌很象是一手听花未成的强行bluff,因为如果他如果是flop的2 pairs或者set,是不可能在flop和turn上如此软弱的放任两个人中的一个在听牌。这手牌唯一的遗憾就是我之前没发现他是鲨鱼,不然这手牌我一定会call,因为他估计没有想到我的隐蔽的成牌。这手我打得也不是太好,是不是应该turn bet 500,river bet 500这样会比较好?  Y2 H; ~& C3 E  \/ S; C* {
9 J% L5 Y) o7 q( D/ t
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

* B6 c+ Z0 R, a: G$ Z0 p5 O' b3 B3 Z; y

竞技币
经验值

小盲注
主要是太多鱼喜欢搞大牌check-call然后river bet了,就象建设贴子里那个韩国人一样。早点知道不是鱼就好了。

竞技币
经验值

论坛认证会员

大盲注
你打的特谨慎了,矫枉过正,river继续bet,下半个pot,如果被allin,fold或许是对的。这样糊里糊涂被push,哈哈很难过。要是我就是输了也要call。这口气咽不下。

竞技币
经验值

枪口
主要是怕鱼啊,在一个人判断出是鱼还是鲨鱼前,随便乱做决定是很危险的,我前一天晚上就付出了这样一个代价。我的顶对顶kick一直在控制pot的bet,一条第一天玩牌的鱼都在call,到了river他突然all in,考虑到他是一条大肥鱼我想了很久call了,结果他是flop的set,还问荷官他赢了还是输了,我ft..* }: ^& x1 W* q7 t0 U" w
, Z0 ?7 }, c* L* p% y

竞技币
经验值
of cos fold, small straight cant call all-in bet of 3K+.

竞技币
经验值
他是什么牌呢?

经验值
我觉得bl可能性大

竞技币
经验值
看看

竞技币
经验值

论坛认证会员

等花bluff吧

竞技币
经验值

论坛认证会员

看一下

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月在线王论坛赞助会员梦幻军团南宁俱乐部

成牌还有不CALL的,呵呵,太假了,大黑苏
清明时节鱼芬芬,路上情人欲断魂,借问洒家何处游,荷官遥指庆花村。

竞技币
经验值

论坛认证会员

佛也握屠刀

竞技币
经验值
原帖由 force_of_will 于 2009-5-6 19:24 发表 0 r: j& m  {/ U9 }- v! M) W
主要是怕鱼啊,在一个人判断出是鱼还是鲨鱼前,随便乱做决定是很危险的,我前一天晚上就付出了这样一个代价。我的顶对顶kick一直在控制pot的bet,一条第一天玩牌的鱼都在call,到了river他突然all in,考虑到他是一条 ...

) |% s, j  o8 f, ?: h7 f鱼已经告诉你了。。。还不跑。。

竞技币
经验值
dd

竞技币
经验值
>>>>>>>>>>>>??????????