中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

五一澳门之行总结帖:挑战鲨鱼老外[连载2]

2万

客客

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王最佳新人奖论坛赞助会员梦幻军团南宁俱乐部

来到澳门的第二天,是五一劳动节。大陆的小长假。相信今天来澳门玩的人一定很多。7 N$ k! P, M! n! q( B6 u

. w$ y3 S# ?& }) s) ~6 o/ y3 z6 ?# Q我去到了新葡京,几乎座无虚席。稍微等待了一下我得到了唯一的一个位置。我在一个老外右边坐了下来。坐下后例行的悄悄观察桌上的筹码分布情况,意外发现左手紧挨着的老外A在10/20的桌子上拿着超过10000的筹码。嗯,如果他不是一个瞎打乱all的游客的话,那就是条鲨鱼了。
7 l5 e+ b1 G  M3 T! q0 W$ M5 {. j% i6 g% K' d3 Z
由于之前一天的一手badbeat和一手2500的花顺两抽semi-bluff没有击中,我开始有点资金压力。我选择了先带1000上桌看看情况。我在桌上苯拙的玩着几个筹码,希望给人一个玩过一点但是经验很浅的印象。
7 Y8 G5 c9 l* L2 D5 e
8 \  m( u' v2 M# x打了大约一个小时,我只玩了三手牌,其中两手都用翻牌前的加注150-160这样把所有平跟的人打跑卷了一百多的池底。第三次我又做这个动作的时候有三个人都跟了上来,不过我的AKs hit到了TPTK,持续下注两次后追逐在我身后的狼狗们终于把牌全扔回了牌堆。我也展示了我的底牌修补我摇摇欲坠的台面形象。
. K# B4 G5 [# u$ r+ k, f, i; ?$ v" X4 R" [/ M- ^0 g
筹码上升到2000多后我收了一个1000的回口袋。规则上不允许,但是新葡京只有人反对有人带超过3000上桌,却从来没有人反对别人把部分筹码拿下去。我当时有压力,就决定用Kelly式投注法分开我的筹码投注。
* W" A4 [( a1 H% c4 o- a) H& W0 C* {! R) c- b
接下来fold了一手AQ击中的TPTK,Q44,我过牌,对手是一个坐在我左边三家的老外B,他下注,我加注,他犹豫了一下平跟。转牌J我过牌,他忽然下了个大注,接近一个pot,我考虑了一下把牌亮出来扔了。他惊讶的说了个nice fold,也友好的亮了一个4给我看。
+ z  ]4 {7 {1 {
! Q+ I( @$ j) _; i2 B- [9 {6 v
+ X4 y8 t* E5 g/ I) Z9 L- t: e这时候,我身边的老外A忽然开始和我攀谈起来:你好,Loose在中文里怎么说?% t2 n6 L5 H# J7 a: R: {! q
我正有些无聊,就回答他道:松
1 {. _$ k( z3 v9 q9 Y( n5 p3 k那tight呢?; T0 q3 j  r7 u( b/ _$ L* B8 W

5 S' K2 p( T- F; r# G噢,那aggressive呢?) B5 g( F0 _7 Q: g( ]& L
- W; r6 z  N' \+ E7 S* ?# S% C

: l* X6 B! z5 O# @4 {4 p! {2 X4 r2 y我答到这里,心里忽然一亮,遭了,中计了。& V2 I* H3 m. ]( W+ y9 p) z2 Y1 [
( f+ l/ c6 V4 z% O. M
老外用不熟练的中文跟我说:你玩得很紧啊  m4 A/ a( ?7 `

; S7 T. q+ a0 i% i4 O$ p: e, b我只好笑笑,唉,还是太没经验了,三句话就露底了。不过迟早被他看出来,也只好算了。
: x7 G9 ?/ U2 e' b# F5 m7 H9 B& Z, O% ?6 Z

5 i1 `1 U7 I% z9 F+ E! T接下来是我要说的两手关键牌之一:9 g" j6 i) k2 R2 E3 [" j# b

, l4 v. h; w# \/ A# n  S  f我在庄家位置,枪口的老外B跟注1BB,意外的是很少见的其余所有人弃牌。我在庄家位置加注到120。老外A和大盲注都弃牌,老外B跟注。* l" o/ P: z7 t! K* c5 \

+ H. \$ H/ A" t/ [翻牌是梅花Q 方块J 黑桃6
8 h( y& U  }. Z: \! _9 P3 n) O3 s( L( \
我简直想去揉揉我的眼睛,我靠。我玩了近三个小时,唯一一次玩烂牌打位置抢盲注,居然就正好中了两对。我的底牌在心中浮现:Q6不同花. b: V& s6 B" n* R8 n! Z

& x0 [' P, |0 T. t1 B
我装做抢盲被抓住的样子,肢体语言透露出一些shame, ?) c5 X& x' V+ C! h) i

" H; a+ a. t5 Q$ s) g+ z, j0 |( x: o池底270,老外B领先下注200,我把手移到牌上想丢但又收了回来,盯着他看了半天。我看了看自己的筹码,除去加注的120,我手上还有860。
' V) J- c% D! g' }/ E$ |7 V$ [+ Y0 K7 F! |8 g) z2 \5 N
我拿出一个500的筹码,说了一句raise,把筹码丢了出去,然后补了一句four handred。我拿起筹码的时候,老外B的表情是吃惊+nothing,如果是吃惊+潜藏的喜悦,那我就完了。但是他仅仅是吃惊,我确定他并没有什么比我更保险的牌。那么我希望用这样一个最小加注,把池底扩大到1070,这样转牌我全下460也不足半池。老外B感到很有趣,跟注了。
1 M9 n- l3 @+ b
( N% e+ F; f0 C! [, m4 v6 s( C转牌K,老外B高兴的全下。我没什么办法,只好跟注。心里想不会这么衰正好他就是JK吧?QK之前应该不会有那表情。那看看他是不是一个在埋伏我的AK吧1 U$ q' ]; A' r. G& |

5 C# |( C  ~# S/ v# i1 i: l结果一亮牌,发现我大错特错,对手是AT......$ B* k, H, g, y* M( u* b) X

0 b7 n; j  e/ ~" N: A7 w悲剧啊,卡顺正好被他等到了。然后老外B狂笑不止,并一个劲跟我说I promise if u raise to 500, I folded1 ^: h0 h; R# Q
/ k8 }" B, g, ^) ^1 d- G  O
) F* e9 n$ R9 r( A
+ T: C1 \! q6 B( u3 O3 W# }
这手牌我和我右手边的苏醒讨论了半天也没个结果。实际上我个人认为,我minraise到400挖坑套人完全没问题,但是转牌出K对手领先全下我应该老老实实弃牌。对手总没想过在1070的池底下拿460诈跑我吧?两对这个时候已经不值得留恋了。不过还好,这手牌很小,买个教训也不错。; ], Y9 B; S# A# T& G
. A  ~3 h) G' p9 e

7 h* [1 L1 V/ B3 F7 {
+ z4 t* h: P: }- f/ y剧情转换,4号的时候老万从珠海过来了。我下午赶到新葡京,正好看到老万右边有空座,我就坐了下来。两个人边打边聊,筹码都稳稳在上升。老外A这时坐在离我们俩最远端的桌子对面。
/ I; P- w* W  K- \0 ]3 |! |" g
* ?( G5 y5 v. U+ o6 w一小时左右的时候,前面大部分人弃牌,少数平跟,老外A加注到140,这是他有一手不错的牌的意思表示。后面两个玩家赶紧扔了。我是小盲注,我看了看我的底牌,还不错,跟注130。其他人跑了。
$ }1 B) z3 ?9 t% r
( s. r/ t4 D0 f; }+ Y! i翻牌来了:红桃9 红桃10 黑桃105 K; N! I& Y' t8 h! ?$ D, m
" W! O3 B# q" x% b0 }
我check
+ x, m0 i7 p# ?) v: g& b) v" ?3 v% k3 x1 X$ b9 u7 z
老外A想了想下了个3002 U" H; R# A4 e( f/ e: \

$ g  B3 _0 i% B/ Y( |- ~. Q1 v我开始盯着他的脸看了一会,中间3号的晚上有一次我坐到他左边的左边,隐约听到过他和他身边的同伴小声说He can reading people's face云云" r* Q9 S- y6 u- J
1 R' v- b1 a- x- V, o: i
我心里把这手牌盘算了一遍,看了看自己的2000筹码,拿出一个500的和一个100的:raise to 6008 Q8 X5 W8 o+ w9 K
) g9 Y6 f0 ?0 }3 ~4 l  @! Y4 S
老外A笑了笑,把牌扔了。
7 v' T' O7 v/ w$ I" K: p, `
$ n: Y! M' q- `  G4 h4 G! L' F: ~) |) ]事后我开始和老万小声讨论这手牌

: b3 m  O% c8 g6 w, t% y% G# X) T; a$ t; o4 R- p
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
( i& H3 }, D/ V/ \- c& L
; H6 b# p$ ?7 ^# z+ ~

" g& [# ?! b4 `3 Q0 _$ s% x) m1 R[ 本帖最后由 skizzik 于 2009-5-7 20:38 编辑 ]

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员

没想到能坐沙发..看看。。

竞技币
经验值

竞技币
经验值
9Ts or TJs?

经验值
看看高手想法

竞技币
经验值
太強了, flop 的 min-raise 真的讓我以為你有 monster

竞技币
经验值
高手!

竞技币
经验值

论坛认证会员

不会吧,真钱桌赢了钱还可以装进口袋啊,如果真可以这样,就可以控制输赢了!/ D# A9 K  Y$ u1 x+ ~5 {2 ]

9 D# B  k1 _) B3 D客客不是真的吧??

竞技币
经验值

论坛认证会员

kk

竞技币
经验值
what?

竞技币
经验值
看看后面的内容

古无来者...是胜者!

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛赞助会员

看看是什么牌!

竞技币
经验值
只要没人反对,你可以把钱装回去,DELAR一般也不说的,不过那天我在新葡京,上10 20的桌子,刚转桌,自己没注意,把手上的5000多筹码放上去,打了几把,都没人说我,后来还是自己发觉了,拿回两个1000的,哈哈,我在新葡京用小球派,被人打得象球一样.....后来去永利,拿小筹码3000上25 50的桌子,打得很紧,把几个多动症的韩国老打得象球一样,小球牌,不好弄啊,还是紧凶最好用
4 G3 S, ^* [8 `1 {/ r8 Q0 n
# T0 \2 V2 H0 T6 c- g: T[ 本帖最后由 载剑 于 2009-5-7 21:55 编辑 ]

2万

客客

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王最佳新人奖论坛赞助会员梦幻军团南宁俱乐部

原帖由 163163 于 2009-5-7 21:13 发表
* @$ R  |% E' s! u. V7 B* A不会吧,真钱桌赢了钱还可以装进口袋啊,如果真可以这样,就可以控制输赢了!, v, L+ ^6 \& s$ ^2 r# g
3 E$ Q3 g- U9 s) c+ x* w# H6 ^; f
客客不是真的吧??
/ k# P5 w  d6 j* A+ q/ _- S2 @

5 w- ]" A: F9 R' \: [局与局之间拿没事,真的没人管的
& s" c! t; x6 ~0 V" O
( y5 F9 t6 b/ b+ g' {倒是有人输光了就气势汹汹的从口袋里掏一万拍桌上,立刻会有两三个人抗议

竞技币
经验值