中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

我今天申请加入论坛Q群~无语了~

竞技币
经验值
庄家
今天来论坛看见有**群~心想加入和大家交流~
; {. s3 w* s# N  B7 r* o结果被拒绝~~理由让我哭笑不得~: C( B3 u) Z7 P7 [" v; i
“别再来打广告了”0 u- l& `4 e9 x/ f3 O/ l
; T5 m# p5 [) i& e1 f/ I
群主真是神通广大,无所不能啊~
. W2 w5 g: j8 {: S3 D* ^4 x如果群主是论坛版主之一~拜托~说话之前也不查查我虽然潜水比较多~但是有一个回复是有灌水嫌疑么?% I. {' f; B+ K3 B& i
就更别说广告了~人说话要讲究真凭实据啊~怎么能随便污蔑别人呢?8 l' u$ `; Y: h, j! i* Z9 [- b. y

& H% Y% w# i4 Z+ d7 b6 \' p1 W( ^+ P: u3 K4 m+ x
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
! U7 w- t/ ?1 A6 T4 u! p" C+ |-----本坛**群自本年度以来,加强了许多管理措施,只有一个目的:那就是给所有愿意入群的、较为专一本坛的会员,营造一个交流德州扑克的良好环境,对于曾经在群里违反本坛(本群)规定的**号、或不怎么专一本坛的**号,或在群里6个月都没发一句言的**号,也进行了清理登记,也由于本群容量有限,所以,随时还有可能暂时清理某些**号,或不通过某些**号入群。
# K7 I/ w9 |3 x3 E  S0 }我们一定适时增加群的容量,以满足更多热爱德州扑克竞技,热爱本坛的朋友入群交流。 lyx0035  20090521

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王

QQ
小盲注

古无来者...是胜者!

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛赞助会员

大盲注
一般**客幅在值班时候!有新会员的加入的话!客服会回复“请问你在我们论坛上的ID是?”没有请填“无”。
牌局控制着游戏.一切皆谨慎.

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛终身荣誉奖章

枪口
没原因不可能无缘无故T的

竞技币
经验值
原帖由 skizzik 于 2009-5-10 23:35 发表 ' l3 n7 N. O8 O. y
估计楼主中了某广告病毒而不自知" f. W4 m% a8 ?- i

% f/ v$ A/ N- S+ \" V0 M/ f多次在群里发广告,不但要被踢出来,还要进黑名单的.......
5 |9 o- e. I: `3 }5 J: B+ x9 r* T2 O. Q/ v
先杀毒吧
8 B) q- u0 ~6 C3 f
" y1 p+ t/ ]1 V6 S' a
1.我是个非常注意电脑安全的人~这个100%放心~& p, j! a( n$ j% w) e# e
2.我申请这个论坛号到现在有差不多半年了~但是是第一次申请加入群~所以就根本不存在什么
/ V; v1 x& _! }多次在群里发广告,不但要被踢出来,还要进黑名单的......." o, X) Q4 g8 S. U' `
: K6 {& k5 t" z4 f7 k' Q
因为我从来没有进过这个群~

竞技币
经验值
原帖由 aaa**aaa 于 2009-5-10 20:27 发表
; @: {# a9 ?2 q+ V一般**客幅在值班时候!有新会员的加入的话!客服会回复“请问你在我们论坛上的ID是?”没有请填“无”。

" b* j/ P1 Q' |3 A9 Q5 q4 v4 n$ e9 O
我在论坛上找到**群的号码的~肯定加入的时候会先查看有什么的要注意的~
! u6 x' Z4 E0 V& A5 ]帖子里说申请加入的时候写上我论坛ID~5 c; ?4 b+ }; S* e8 F( X9 Z5 d
我就写了我的ID PINKALAN~然后点发送请求~~
$ X1 |6 Z6 s/ H' c2 ]8 |& s9 O大概过了多久我也不知道~大概1小时-2小时间把~
: Z( B4 g5 A2 c" b) M就收到了上面所说的系统信息~% }4 n: T7 x0 K  l, v
并没有收到过
9 A2 {$ g# @% X) Q客服会回复“请问你在我们论坛上的ID是?”没有请填“无”。8 r+ V4 |- q3 x( L, t

+ d& Q6 R) U! @$ e2 b  _另外说一下~以上内容都是真的~我没必要为了加入一个**群来来说谎话~7 }: U; R# _$ K, |, s+ ~1 I& q0 E! {9 }
我注册以来~一直都是潜水,也不会为了污蔑什么**群来打这么多字~) g# B7 f$ k4 j7 n& N# N
. W8 m+ J6 l+ M: }
只是想还自己一个清白~我从来没有在任何论坛或者**群里打过广告~
. k  R, T  |4 j3 u" a$ M" O
" t: g7 S! S0 M7 h, P  _因为我没有什么广告可打我也不喜欢灌水* o  T% r4 I4 v7 \
0 m7 R5 S0 t- D0 \

适可而止流

竞技币
经验值

论坛认证会员

QQ
其实论坛的**群的确很冒汗的,我也早就被T出来了。7 b4 ~' p. D) v7 z1 U  W: n
: `. w( K. |+ }9 O
不过一直都是挂着潜水,所以也无所谓,就没有再加进去。
/ x6 L& r$ a; J* E9 E
2 a! @1 J0 m! f4 j* b似乎Q群里面说话的人也不多的。

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

顶帖赚币攒人品!!!

经验值
啊。 还有群呢 我怎么没找大