中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

再战红龙 之一 飞驰的CPF战车~

2万

客客

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王最佳新人奖论坛赞助会员梦幻军团南宁俱乐部

庄家
5月5号离开澳门之后,回到办公室处理请假两天遗留在学校的公务.好多噢

本来五一期间就积累了一些,再加上两天的.还有同事要抱怨我延误了他们的公事,只好不断say sorry

见缝插针的写了两篇总结之后,又要计划下一次澳门之旅的行程.因为第五届华人中超的冠军jirong77因为一些原因无法成行,于是在达成了补偿协议之后,把参与红龙杯的资格顺延给了我.而我则将在8号周五晚些时候肩负着两个人共同的光荣与梦想,也肩负着大家的期望,再次踏上飞向澳门的班机.

我在8号晚上抵达拱北,通行证已经用过了,持护照花了300块入关,然后搭免费巴士到了葡京.穿过地下道去到新葡京,没有看到NK和大炮,倒是遇到了渔民在打cash,建设则在比赛的关键时刻.借了渔民的手机联系到大炮和NK,然后与论坛的伊哭一起上到新葡京酒店17层的套房,###老大也已经在房间等着我们.

第二天下午的红龙如期在三点半开始,老大领我取得了门票,他本人也现金10000港币买入了比赛.论坛同时参赛的还有万宝路、建设等人。我个人又拿出了10%的比赛股份与老万做了个交换,用以平衡彼此的风险。

当时我已知的CPF战车上共有四人在比赛中:###、老万、建设、我

我来到了桌上,在7号位坐下。每个人都获赠了一个闪亮的cash夹做纪念品。

起始筹码10000。

开局很平淡,没有什么对抗,8号位的牌手没来。9号位和4号位的牌手得到了比赛主办者之一专程过来拍照并握手,必然是好手了。我右手边6号位的老外连续三次加注,并在有人跟注的那一次主动下注夺得彩池,风格比较进取。嗯嗯,这可不是一个好消息。我的大小盲注很快相继失守。10号位的台湾玩家和1号位的台湾玩家看上去是同来的,而且水平都很不错。

对抗开始了

频繁加注的6号位的老外再一次在UTG加注到4BB,200

我拿着一对10,但是位置并不很好,我选择跟注200。D位、小盲的4号位牌手、大盲5号位的老伯都选择了跟注。彩池1000。

FLOP出来了K J T不同花

很不错,我击中了set,翻牌前没有人再加注,我估计KK或者JJ的机会并不太高。值得担心的是AQ或者9Q顺子。

前面的四个人都check,我看了一眼D位的玩家,他既没有刻意避开我的目光也没有迎上我的目光,各方面表现都像在说他很无聊,面对这个flop以及池底的5个玩家他没有任何战斗的欲望。那么,我只好率先下注。

我下注一整个pot:1000

我偏后的位置,我观察他人的肢体语言以后再下注的形象,我想都能引起足够的怀疑。并且大部分牌,除了天顺,都不会在这个牌面采取check-CALL一个pot的方式来玩。而会选择check-raise。

D位弃牌,小盲弃牌,意外的是:大盲注的老伯加注到2500

6号位老外弃牌

池底只剩下我和他了。

首先,观察一个人,老伯从外表上看很整洁,没有首饰,没有墨镜耳机之类任何东西,之前的cash里我也没有遇到过他。无论怎么看他都不像是一个凶猛的action的good player。那么我开始考虑他拿着什么样的底牌

首先,老伯在四家跟注之后,大盲注跟了额外的3注进入彩池,他和我一样是第一次进入彩池。他如果和外形一样保守的话,那么他的底牌包括AK AQ AJ KQ JQ TJ JK等等,一个对子但不很大。接下来我要了解到他是不是nuts。这时候他对我的疑问的目光有了回应,他的眼睛等体征表明他在思索些什么。是什么呢?估计是我的牌型范围吧。我在前面位置也没有re-raise,只是平跟了200。

那么我把他的牌分开来:
1、KQ JQ TQ,对子+等顺。
2、AQ 9Q,天顺
3、KJ KT JT AK
4、K9 K8 K7....

我如果用call的话,无疑把自己置入了风险之中,彩池变成了6000,我们各自拿着不到7000的筹码在手上,转牌3000河牌4000就把我打完了。转牌会让我迷茫的牌很多,9 J Q K A都会让我犹豫。而我同时我也不会知道他接下来的push是来自顺子、比我大的葫芦,还是来自于一些新成的两对明三之类的。或者说这个flop上他top2是愿意和我all-in的,但是转牌的9或者A出来他就不愿意了。我考虑了良久,觉得老伯应该有一手3情况内的成牌,并且也在思索自己的位置。

我忽然选择了气势汹汹的:all-in

老伯开始陷入沉思,并在不久之后弃牌。

这手牌其实主要还是受了之前DeepStack的2500买入比赛的影响,那场比赛里我还没打到一圈,一对4前面位置加注,flop K T 4不同花,当时我选择了把人套进来,结果对手转牌击中卡顺将我踢出了比赛。这手牌我本来也可以选择装作痛苦的跟注,然后当转牌对手做持续下注3000左右的时候,我再push all-in他就进退两难了。

但是这场比赛对我来说还是太重要了,当时我考虑从战略上说我在开局第一圈就把10000筹码变成13000以上,也已经算是成功了。而且push all-in看上去像是一个只有Q的semi-bluff,我觉得一个有成牌的保守牌手也许不会把手上的牌丢掉。

不过我没有想到的是老伯是AK,并且在大盲注位置宁愿5个人一起看flop,也没有用这样一手强牌加注。而且最后他还把牌弃掉了。实在是出乎我的意料。毕竟这手牌并不在我预料的主要range里,我以为他大盲平跟更可能是KJ KT之类的。

没过多久,我又遇到了一手牌,我在大盲注位置,前面的牌手弃牌,小盲注的攻击型老外很进取的跟注了半注。我看了看底牌check。

flop是方块10 方块2 梅花2

对手领先下注了一个pot 100

我的牌还不坏,而且我有位置,我拿出了三个筹码:raise to 300

他看了看我,只是跟注。

转牌:方块A

老外过牌。我稍微停顿了一下,做了些考虑,也过牌。

河牌:黑桃9

老外领先下注375

到我了,我又开始观察他的表情,他的各种肢体语言,15秒后,我低下头摆弄了一下筹码,说了一句:raise to 2375

大家怎么看这一手牌呢?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

经验值

论坛本月灌水王论坛本月在线王最佳新人奖

小盲注
比赛的前期看来客客打得很不错,技术运用得体,运气也不错呀!

经验值
大盲注
A 2 70%flush Q 8 之类20%
bluff 10%

2万

客客

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王最佳新人奖论坛赞助会员梦幻军团南宁俱乐部

枪口
早期的这两手牌非常关键

直到我反复回忆并且昨晚与俱乐部的人交流过意见后才整理好思绪怎么把它完整的写出来。

也许改变一些打法都会让我的命运有所不同,但是命运往往就是这样难以琢磨。

竞技币
经验值

经验值

论坛本月灌水王论坛本月在线王最佳新人奖

也许有时候... ...,正所谓“过犹不及”。

从前有一个人,他非常守礼节,行着坐卧各方面无一漏失。有一天,他外出买东西,他按照往常一样谦恭地、慢慢地行走,没想到,天空乌云密布,倾盆大雨从天而落。

那个人本能地快步跑了起来,跑了约一里路左右,他忽然后悔起来说:“刚才我走路的姿态一定有些失态,还好被我及时发现,正所谓‘过则勿惮改’,我现在从头还来得及……”

于是,他冒着雨,回到刚才起跑的地方,以一贯的缓步姿态在大雨滂沱中行走,路人对他的行径则投以异样的眼光……

江总属鸡

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员梦幻军团南宁俱乐部

学习 下

经验值
看看

竞技币
经验值
a2?

竞技币
经验值
對手應該是有個2但kick不大,到最後像是value bet,我認為kk是bluff來,如果是一條魚打出來,我會相信他是真的有牌,但kk打出來,以他所表演出來的風格,應該是為了打走對方
看來我猜錯了,不過在現場的話,我即使有2或者flush也未必call得下,除非拿了葫盧,始終對一個1035的pot raise到2375很難call得下

竞技币
经验值
:h

竞技币
经验值
先看看

竞技币
经验值
看看分析

竞技币
经验值

论坛认证会员