中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] 菜鸟小鱼游澳门

竞技币
经验值
& F( L8 r0 ]) B0 c  x
& {  M( m- I0 ^
4 j  E! u6 a. b7 ?4 B小鱼游澳门,在一群鲨鱼中自保并全身而退,总算不虚此行。这个帖子主要是记录下自己的这次三天旅行,免得很长时间后忘记了。如果大家想听听除了德州以外其他娱乐场项目的经历,我后面也会介绍下。' t+ W0 A6 @* t; y

1 Z# R7 t) Q: h3 q9 m想去澳门体验一下德州是很久以来一直的梦想,对,没错就是梦想,因为工作性质的关系没办法在上海打现场局,平时也就断断续续网络上打打德州,权当娱乐,打过的平台自己心里算算快满2只手了,总账能做到不输不赢。基友不喜德州,所以在安排行程上德州也只能定义为体验,给自己设定了纪律,25-50的局买入2500,输3个买入走人。OK,lets go macao!3 `% e' F# L+ g$ W+ x, f. d9 V
+ B* h# e7 ^7 P9 c; E- g/ }6 w
特意选了葡京,因为他的对面就是永利和星际,澳门唯一3个拥有德州的酒店,还有一个是新濠天地,这次行程我三个酒店都去了,顺便把他们的扑克室都考察了下,感觉都还不错,但是因为桌子数量的关系,星际和新濠天地的人气明显不旺,于是决定还是在永利打。
4 T( B+ t2 Z4 {
1 a$ q. K3 h, o9 E第一天下午一开始在玩别的项目,吃好晚饭6点左右来到扑克室,人好多!开了10张桌子,4张25-50,4张50-100,1张100-200,1张300-600。排第七个,等的时间还算行半个小时上桌,坐在荷官的左手第一个,小心脏乱跳,拿出五个500的筹码放在桌上,脑子里回想着AA王帖子里一些注意事项,心里默想不要让自己显得太鱼。5 W. N/ b0 y* ?3 P, v+ Z* e9 B

/ J' U8 v, [7 s: t- [. r7 Z1 Q好吧,事实总是和理想差距太大,半个小时不到我就充分显示出我是一条菜鸟小鱼。多人平跟入局,我K4庄位,5家看牌,翻牌K66,全部CHECK到我,250的底池我打了150,一个50多岁的大叔跟其他全部弃牌,转牌9牌面有2张方块,大家一起CHECK,和牌K,3张方块,大叔继续过,我心里想着下多少他会跟,底池550,下一半吧,我颤颤悠悠数了3个25的筹码和2个100的,关键的地方来了,我没有一次性全部扔下去,荷官说只能算我下注50,OMG,当大叔看到我有个K的时候对我笑了笑说了句THANK YOU,然后盖牌。我多想说*** YOU啊,反正菜鸟小鱼的形象算是成功建立了。
0 X  U. k* L) }) b0 y
/ N: r9 v; e3 H! p1 s: l
( O5 v5 O" y( r) R4 A- d

评分

联众小小鱼 + 1 很给力!

竞技币
经验值
, R; o; N* M" ^; r" M' n( i/ W* T& d9 {) A3 H% p% `6 F

* y; B2 Z# L+ |. N6 ~+ @9 M去澳门之前给自己定的策略就是打的紧一点,做到不BLUFF,减小波动,不求赢钱只求不输,可事实大大出乎我的意料,让我一个字形容永利25-50的牌桌动态,“紧”,二个字“紧逼”三个字“非常紧”四个字,“真他妈紧”。
, v. p, Q/ o6 g3 z4 I# T+ ?$ Y! w+ \' v7 _6 Z; V3 D: {
OK,继续牌局,不久之后拿了一副AK,率先加注150,有一家跟,翻牌有A,CBET,他跟,转牌和牌面没有什么关系,继续下注他弃牌,好吧,一把赢了400也算不错了。牌桌上有个大胡子老外打的比较松,入局比较多,这局我拿KK庄前一位,大胡子老外加注我跟,HEADS UP,翻牌没啥特别,他CBET400,我RAISE1000,他特地看了看我的筹码,菜鸟我友好的给他看了看剩下的1300多,他考虑了1分钟弃牌了。后来想一想这牌翻牌是不是跟比较好,转牌再考虑R这样就能打到全下了。关键是这里的人翻前、翻后的3BET就像恐龙一样,几乎绝迹,基友在旁边安慰我,如果转牌出A呢,想想也是。" I. G& q! I1 q) T

, ~9 H' G6 E& j+ F: r时间过的飞快,我特意算了算,10个人一圈盲注的时间是15-20分钟,一个小时也就30-35手牌,拿好牌的概率确实很低,所以职业玩家一打就是10几个小时,这个必须要有耐心啊。快要10点了,基友在旁边陪了那么久不太好意思,和他说这圈牌打好回去睡觉了,这时候枪口+1的位子拿了AJ草花,率先加注2家跟,其中有一个我称他为“神兽哥”50多快60岁的样子,筹码上放着一只小小的玉神兽,估计是貔貅之类的吧。翻牌对我来说是空气有2张方块,由于没有位置过牌,后面都过,转牌黑桃的A,想想不要领打了,下家也过牌,神兽哥下了半池,2家都CALL了,和牌方块小牌,好吧,不敢下注,继续过牌,他们两个也都过。我第一个亮牌后他们都盖掉了,我也猜不出他们是什么牌。点了下筹码3个小时竟然赢了1100,太满意了,开心的结束了第一天的德州。- D/ q9 A  j5 z4 S: o2 X4 T
5 S' c, z- O9 V5 o# u% V

竞技币
经验值
有意思,谢谢分享经历

竞技币
经验值
: k- W6 D/ t6 L: K0 e( s, Z* D
第二天去了威尼斯人购物,威尼斯人真是大啊,走一圈脚也酸死了,去了新濠天地参观扑克之星的场子,早上没什么人,很多电子的德州桌子,个人认为现场打还用电子屏幕多无聊啊。
  |* V. X2 D: i  h6 M, a5 X6 n$ V3 @
吃好晚饭回到永利,OMG人比昨天更多,今天只开了3张25-50的,高额桌多开了一桌,等吧,基友说自己逛一圈先回去了,我等了1个小时吧,上桌的时候已经9点了,想想打到12点睡觉。神兽哥今天在旁边那张桌子,今天的桌子上只有1个老外,戴了顶帽子,穿着有领子的衣服,领子拉的很高,高到我只能看到他的眼睛。今天的桌子比昨天更紧。我没有大牌不敢入局,陆陆续续拿了3,4次小对子,什么都没中,筹码掉到了1800左右。
: g: U0 w1 O+ S% `4 \7 i. h" ~
( P$ Z( U0 c: D$ `6 m6 {这时候来了一副AK黑桃,我加注,这个老外大盲位跟注。翻牌3红桃,都是小牌,老外过牌,我秉承着紧弱小鱼的打法也过牌,转牌草花A,老外过牌,300多的池子里我打了200,老外跟,和牌不是红桃,老外继续过牌,我继续下注300。有意思的来了,老外想了很久,然后把领子拉下来,瞪大了眼睛看着我,
* L; Y- f9 Y( B! |+ ~* w  `. g: l
⊙﹏⊙b汗一个,才多大的POT,我又没ALLIN 你。老外想了会亮出了他的方块AT,中了顶对,我没搞懂他是什么意思,这算跟还是不跟呢?我旁边的睡觉哥对我说,别理他!别理他!睡觉哥的故事稍后再表。和着这个老外不相信我有A在挑衅我看我有没有露出马脚,过了会他跟了我的300块,我轻描淡写的亮出了我的AK,哼,小样!
1 N, \/ Q* [- c6 f: m
( M9 O' Z8 R  _+ p. D2 \' R( Z一把回本以后又陷入了很长时间的没有牌,筹码又慢慢跌倒了2000以下,11点半了最后一圈的最后一副牌,枪口拿着JJ,打了175,小盲跟,翻牌3小牌,对方过牌,下面出现了我想自己剁手的一幕。底池400,我在想我下多少合适,一只手的手指不由自主的敲击着桌面,然后,就没有然后了,荷官发出了转牌A。
% u# p7 p  |* m6 P& d$ R; U
, ~. R- t3 g* g/ y天雷滚滚啊,苍天啊!为什么,剁自己手的节奏啊。最后一幅了没啥好跟的,弃牌走人,筹码数了下输了800。- K5 g' y9 b/ b+ v" I

) z; N  P. n+ B4 Z5 n7 L接下来说说我左手边的奇葩睡觉哥,之所以叫他睡觉哥,是因为他永远半咪着眼睛,好像在睡觉一样。不停的弃牌,今天我打了2个多小时,记得非常清楚,他主动加注开牌3次,没有一个人跟他,平跟入局3,4次,没有一次跟注别人的加注。这算什么打法,请指教?
- T4 ?0 e, G0 m% _8 @- K4 u% j

竞技币
经验值
睡觉那位太正常了,没什么牌就弃呗,打得很紧的人OPEN RAISE谁会吃饱了没事去跟?2 T3 m8 a" D4 g( K: W  Z7 i7 N
有些人长期作战,就等好牌,经常边吃饭边打,一顿饭吃下来3圈牌吧,全部扔掉。

竞技币
经验值

2 a% i2 B' i  q. g* e* K4 |* F  L最后一天了,今天晚上的飞机回上海,赌场也都体验过了,基友说要睡懒觉,于是我8点不到来到了永利赶早场,神兽哥和睡觉哥都在,两位真是好精神啊,佩服佩服。
3 V4 n, O  B" }  H2 N
- [0 w2 @9 N, U8 w0 q/ U+ l7 }25-50只有一张台子排在了第三个,等了大概半小时上桌,然后打了45分钟桌子上只剩下4个人爆桌了,关键是我被清台了一次,一副很奇怪的牌。桌上只有5个人,神兽哥枪口不看牌就下了100块,我没搞懂什么意思问荷官,这个荷官解释了一遍我还是没搞懂,⊙﹏⊙b汗,关键这幅我是KK,神兽哥下100,后面有人跟100,我D位加注400,我也没注意神兽哥有没有看牌,他3BET我到1100,好嘛,我没啥好考虑的,我勇敢的献出了我在永利的第一次。. G9 F. R9 ~$ y+ {, Z3 A2 k; m: d
# @4 u! |* n* u5 M0 Q1 W% J
好吧是第一次ALLIN,翻牌是啥我忘了,反正神兽哥是AA,到现在我也没有明白神兽哥为什么枪口下了100,他怎么知道他是AA的?请高手给我科普下,谢谢,一副输掉2500,稍微有点闷,从口袋里再拿出5个500的筹码。0 F9 t( K; Z' M5 o% p

( w8 r8 p5 \: v& {, X不一会又走了一个,只有4个人了,我看荷官没有叫停的意思,想等到大盲也不玩了,结果来了一副AQ,睡觉哥加注,我跟,翻出来是AT9,睡觉哥CBET,我跟,底池大概1000左右,转牌J,睡觉哥过牌,那时候我也好犹豫,不知道应不应该下注,想了会还是下了400块,睡觉哥弃牌。散桌走人,输掉1800。7 l3 _; Y6 d) _

经验值
QQ
丁丁,来支持你一下,关于那个UTG的100,是straddle

竞技币
经验值
kdurrr 发表于 2014-9-12 12:16* T. ~7 [; D/ G! f% c* n! @
丁丁,来支持你一下,关于那个UTG的100,是straddle
5 P, d6 e, a% ?; h
对,就是这个英语,荷官也是这么说的,但是我不知道是什么意思啊。妖就要在神兽哥为什么唯一一次straddle他的牌是AA

竞技币
经验值
$ a: C/ ^; p3 W! u; D3 s: w
和基友吃好午饭12点继续回到永利,自己一个人玩德州让基友看不太好意思,于是提出先去玩玩其他的东西,到2点的时候基友很体谅的让我去最后打会德州,因为5点前我们要去机场的,也只有3个小时不到的时间。下午只开了2桌25-50,排队把又等了半小时,终于上桌了我拿出了最后的3400筹码上桌。神兽哥依然在,大叔你的身体未免也太好了把,那么大的年纪连续奋战十几个小时,太牛了!( {8 ]9 K: g( S: l
. J) v3 ?, a/ W! B! R1 b7 g+ x0 e, ^
今天桌面活跃很多,牌桌领导者是一个来自北京的哥们,话比较多,平跟加注入局非常多。我的牌一如既往的烂,没有任何亮点,赢了几个小POT,更多的是不中牌弃牌,筹码最多时打到4000.最后2800的时候离桌,输了600的样子,总账输了2500吧,人民币也就2000的样子完全可以接受,不过加起来的时间也就8个小时,人家REG一天都不止,惭愧惭愧。+ z. d. n. j0 r% X
* ?, Z2 D' ]% O* g
没有什么大牌,到时一副AQ同花被3BET,翻牌出来弃牌了,输掉500块。这里着重讲讲这个北京哥们,好几副神读牌,打的在座的各位REG无语问苍天。一副是多人平跟入局,他拿着Q7,中7的翻牌下连跟一个小帅哥REG2枪,和牌出Q,杀掉小帅哥1000筹码。下面就是亮点两幅神读牌了。0 h; U2 M' R: U7 B* Y

竞技币
经验值
( }6 M: L/ J! f6 g6 q0 w
依然是多人平跟局,发出来的牌是KJ853 没有花顺,北京哥们手里的牌是A5,他的对手依然是小帅哥REG,北京哥们面对小帅哥的连开3枪跟的非常果断,小帅哥A HIGH,什么都没有,北京哥们赢了以后说了句:我就知道他什么都没有。别人问他你怎么知道的?他说我就是知道,非常肯定。小帅哥无奈的说:厉害!这幅牌POT好像3000多快要4000了。: v. w# S1 Z+ W; B# v" k
6 e% K+ I2 k; ?% t
神读牌第二幅:一个中年大叔枪口加注,一家跟,北京哥们大盲跟,翻出来A78,大叔筹码不多3000左右的样子连开3枪,北京哥们用A3跟了3枪,打到ALLIN,大叔翻出来KK。精彩的来了,北京哥们一脸骄傲的和我们说,我就知道你是KK,全桌的气氛沸腾了。北京哥们开心了话也多了起来,在我们北京打25-50加注直接1000也很多人跟,我已经入乡随俗了,另一个REG说我们欢迎你加注1000。牌局差不多就这样了,我临走前小帅哥报仇了,一副搞掉了北京哥们4000,亮点是小帅哥靠的是和牌的BB才赢的。/ F: j# v$ n5 r
( \( @0 R. t! \
这次澳门德州之行虽然留下了点遗憾但还是很开心的,遗憾的是没有拿过AA,没有赢过大POT,不过整个人在这样的环境下打牌确实和网上打有着天壤之别,椅子坐的很舒服,还有免费的饮料。: |  x0 Q' n2 L# X/ k) R1 {) N

, @' x6 U+ @3 }最后感谢各位支持,顺便问下,论坛里能发其他娱乐场项目的经历嘛,能发的话我继续写点,不能发就算了。END& o, }: Q. o& f& p

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章梦幻军团

QQ
好精彩,我来支持你来了!

竞技币
经验值
dingyun009 发表于 2014-9-12 12:30
5 t. c. z% V; T- C5 |对,就是这个英语,荷官也是这么说的,但是我不知道是什么意思啊。妖就要在神兽哥为什么唯一一次straddle ...

8 N! \+ J9 U* W5 H4 ?" l9 }% v睡觉哥运气好,没办法。Straddle就是搅混水的,把pot做大,吸引人来偷pot。很不幸你来了KK,来偷他的pot。他可以用比平时宽的多的range来反偷。结果你更不幸,他拿着AA了。anyway,AA对上KK,没有特别深的筹码,打到哪都是翻前全下。你的KK要是赢了,估计睡觉哥就醒了

竞技币
经验值
我这几天一直在永利,不过你写的牌我都没印象,估计没有同桌