中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

月经贴们又来了,不是早跟你们说了吗 一倍盈利附带4倍波动以上 何况有些不是盈利

竞技币
经验值
波动 波动 波动  波动   至少4倍波动下才是你正常水平。; S& N1 [4 D2 T3 Y
+ W- y4 [: Y# x/ p# U
  何况大多数人水平不是专业级别的。
/ ?! M! |7 P4 @- y9 L1 Q2 _1 }    就和你AK 和QQ跑马,跑来跑去可能你差了几百BB    其实是你跑少了,  几百BB只是波动。  AK 比QQ只差6%  换算过来只是12BB而已。
+ L% H% z! Z2 O6 [- x    都是冤家牌可以理解的,  只是你没法理解这些是波动的一部分。你也知道对方前位起来的牌比你大,但是你就是在后面拿89  拿33 接了,你怎样想的 还用我多说吗?  + S9 i1 W" X& s" S+ f$ i
      一桌6人 每个人都想的是  中了强牌 清掉你, 不中丢掉个小池子闪人    抱着这种思想去打牌  打到后面两张 不把把都开所谓的 “冤家”  才怪了。
- H2 g- M  y8 b* |1 `+ {% z; x/ a; c0 y

8 B4 b: x. z3 o! Z+ H& P3 p2 \8 r; n" z  Q: e

2 Y: K# n, S5 n. x

竞技币
经验值
何况现在低级别强调紧   很多坚固ABC玩家  前位开出来的牌 后位AQ都没法接OPEN。  翻牌后这种ABC牌力简单粗暴  就是单纯的比踢脚 比对子大小。很自然的清掉这种ABC玩家的要么是AA  要么是投机牌。       你能说这是冤家牌吗?  你没位置open以后开出来的 TPTK 超对  你以为人家不知道是什么嘛?  不都是求着中两对  SET  花  顺 清掉你的这些吗。

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员

QQ
你干什么啊。

竞技币
经验值
ludeye 发表于 2014-9-12 22:274 K* t- U0 t6 ]2 \9 _% h" i
你干什么啊。

( U6 I8 ]" M0 g3 Z. N他嫉恶如仇,看不惯世间任何事物,早已参透扑克的真谛,坐化成佛了
PS在平衡玩家和手牌的胜率,玩家都沦为PS的抽水奴隶。 别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。

竞技币
经验值
好像真有些走火入魔了

竞技币
经验值
LS有些真逗比 这几天上班忙得跳起来 回来才看一下论坛 结果又看到抱怨贴了 就兴起, 随你们了  哎 。  

竞技币
经验值
楼主是越来越有道理了

竞技币
经验值
我很赞同楼主

经验值
楼主思考的太透彻了。
9 p/ _  g( h- r& L/ u' A这么看来低级别都很难战胜了。
& c- s/ d% p0 }! K" C- k有没有什么锦囊妙计?