中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[HSP南宁第一季]第一场交锋战报

2万

客客

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王最佳新人奖论坛赞助会员梦幻军团南宁俱乐部

万众都不太了解因此还无法期待简称万众期待的"High Stakes Poker Nan Ning"第一季在一段时间的筹备后终于拉开了序幕!

嗯,这对于本地来说,的确是High Stakes了。开设这一系列赛事的目的主要是交流扑克心得,帮助本地玩家更快更好的提高德州扑克技巧,同时筹码大小与澳门的牌桌额度相同,也可以看作是一个为新人提供的去澳门之前的热身。

我昨天下午才从北海赶回了南宁,晚饭后赶到场地,NK他们已经提前抵达,晚上8点,分配筹码后牌局开始。

盲注为10/20,绝大多数牌手选择了最大的3000买入,工地则选择从1500开始。

我平静的扔了几手牌,拿到一手AQ,前面已经有几个玩家limp in,我加注到140,跟上来了三个。翻牌是236彩虹,第一个玩家刘皇叔率先打了500,另两位牌手丢牌,我没有任何理由非要玩这手牌,加注的话刘皇叔属于松而激进的牌手,任何over pair或者56之类的牌都会和我打到摊牌,而且500让整个游戏太贵了,要靠bluff拿下这个彩池至少要投入1500-2000,我弃牌。

之后又丢了一手牌,然后轮到我UTG,我扔了40个筹码下去玩straddle,limp in了几个玩家,我看了底牌是J2o,我check,翻牌发出了4JK,两个红桃,五个牌手都check。转牌是第二个K,Jimmy打了100,我想了想跟了,其余的人都跑了,河牌8,他check我也check,他只有一个4,我拿下了一个中等的彩池。这手牌我估计他bet的范围是一个J、一个4、TQ和同花之类等牌可能翻牌会试探下注,我的胜率一半一半还多一点河牌来张大牌我和有J的人平分的几率,彩池比率1:3,有三成胜算就可以玩了。

之后我又straddle了两次,都是J7o之类的牌,被人加注很大就扔了。

在庄家位置拿到一手25s,已经limp了五个人,我在庄家位置limp,和平地看到了翻牌,347不同花,大盲注的阿宁打了100,刘皇叔加到200,我考虑了一下平跟这200,阿宁再加到了500,皇叔跟了,我考虑了一下可能有人有56,我听到6分钱,听到A还有可能输很多钱,所以不如在这里就弃掉。转牌下来后阿宁下注,刘皇叔加注,阿宁考虑了一下弃牌,展示了37两对。刘皇叔则展示了47两对.....

随后我拿到了一手AJo,这手牌打得不是很好,中间位置刘皇叔加注140,Jimmy跟了140,我大盲觉得底牌还可以就跟了这个120,其实应该丢掉比较好,除了TQK或者JJX任何牌型对我来说都很不好。枪口平跟的陈处也跟了120。翻牌是:黑桃9 方块10 黑桃Q,我拿到了一个两头顺子抽牌,而且出K我还是坚果顺子。但是我却无法继续下去,刘Jimmy下注550,我弃牌,陈处跟了550。转牌黑桃J,Jimmy过牌,陈处过牌,河牌方块K,Jimmy过牌,陈处下注800,Jimmy拿着一对10,但是却跟不上这个下注,弃牌。陈处比较得意地展示了
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

之后又拿到了一次AQs红桃,加注150还有三家跟,翻牌是梅花8 梅花9 红桃10,面对一个pot的下注我考虑了一下还是弃牌

前半段总结到这,下午继续

2万

客客

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王最佳新人奖论坛赞助会员梦幻军团南宁俱乐部

三点半要去开会,抓紧时间续写一些战况

由于一共有16名牌手参加,所以分成了两个8人桌。下面这手牌是发生在我所不在的那张桌子上的。

老韦当时有6000多,德科有4000多。

翻牌前德科加到了120,老韦跟。

flop是梅花3 红桃10 红桃K,德科率先打了250,老韦跟了,其他人跑。

转牌是方块Q,德科下500,老韦考虑了一下加注到1500,德科全下4000

老韦的底牌是一对Q,怎么办好呢?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这手牌不知道大家怎么看。

2万

客客

竞技币
经验值

二楼留座更新

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王

回复看看

竞技币
经验值
???

古无来者...是胜者!

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛赞助会员

看看..

竞技币
经验值
看看

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章梦幻军团

赫赫有名。真精彩。

经验值

论坛认证会员

1万

竞技币
经验值

论坛银奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王

客客从谁那里学了隐藏 必须回复看了

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王

三条Q仍了,能猜到对手是顺子?呵呵。。打的好啊

竞技币
经验值
2楼那手牌easyfold  德科的下注像是希望老韦有什么的样子 不像bluff
这样的下注来看 3个k的可能都不大 10-a顺子的可能比较大

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员

看看再说......................

竞技币
经验值
如果从range的考虑来看 老韦的1500表明自己根本不怕一对k
甚至不怕qk2对  ja卡顺call1个pot的可能不大 最大的可能就是set
range里包括了kk的可能
而在考虑老韦的range后 在老韦展示了自己的实力后 德科仍然全下
我认为在双方在这样的牌面 在这样翻牌前的raise
bluff的可能降到了一个相当小的比例
因此 德科只会是ja

竞技币
经验值
kankan