中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[解答] 别在微小级别,大型免费赛里浪费生命。另外,我要做教练:)

竞技币
经验值
庄家
时间是生命,时间是金钱,现在人的工钱很贵,我请人帮我做临时工,一个小时20元。一天就是100-120,等于20美金,请问有多少人在PS玩免费赛能1个小时赚到3美金?一天又能赚20美金?普通人一般一个月工资是2000-4000吧,真想在扑克里成功,努力点,用一半生活,剩下一半投入进去,努力拼搏加碰个运气,希望大家早日达到自己的发财梦。& }) ?! [0 X0 _

* ^) T- J2 `8 t# F& g0 O不要再低级别浪费生命了,低级别有两大问题,1,不可能完成原始积累。2,大家都乱玩,不按套路出牌,BB多,容易让自己迷失,感觉发牌机制不公平。6 H9 h2 I0 g! O) T  [4 U
我建议大家,真想在扑克赚到钱,1,工作赚钱,再来一些平台完成资本积累。2.多看书,提高自己。在技术加运气的基础上才能胜利。
  V: a4 }" j4 H' b4 H3 C0 M2 x1 Q' D
- |/ [' G( S7 ?+ D/ s5 Q以下人群免疫,1,纯娱乐的,我就玩玩,还要那么认真干什么,哪个方便就那里。但玩玩其实是,最难达到的状态,这个状态如同聪明难糊涂更难,因为真的纯玩玩就要达到不在乎钱,被BB了也可笑一笑,试问多少人能达到。2,微小额度,训练的,这些人也是厉害,他们知道自己在训练,境界就是不生气。也是不多的人恩呢该达到,。0 H+ ~$ Q8 F' G0 [7 |' b0 P
这两个境界最难,达到了就是VICTOR BLOM的境界。
+ g  l" B9 F% U3 u# w% y1 E6 d3 y2 U: f/ |
举个例子,如果注定我们半年才能拿到一个200人左右的MTT冠军,两个选择,一个是买入5元的,一个是买入215的,大家选择什么。微小级别玩家考虑一下。
8 n6 s. S* O4 w/ e& k  E* k
2 C) h4 l$ @) p) _  j1 B. l' ^& v6 i3 \$ q' R9 {! u* Q. [4 L
最后的最后,向星爷致敬,我发现我挺喜欢教书育人的,喜欢做苍老师一样的人物,所以我大声宣布,我也要做扑克教练,做扑克老师。收费是1000元每10小时,才1000元每10小时,实在是超值。。收费便宜量又足。。有人问你成功吗,你赚钱了吗,出成绩了吗?我说,我在扑克上是暂时的失败者。"那你用什么来教学",课程包括7年来的扑克心路,看过哪些书,哪些书比较适合,哪些书好,平台各个的比较,各种各样打错牌时的心理想法,害怕别人的加注时的想法,牌谱解答。哪个视频做的最好,最有启发,因为主要参加参加各种MTT,特别是澳门的门票赛。这类问题最有发言权。主要分析,各种错牌时候的想法,有问必答,答之必详尽。让你快速从一个扑克还未成功者的身上学到知识教训,可以少走很多弯路。我相信从成功者身上可以学到成功的诀窍,从失败者身上跟可以学到避免失败的诀窍,条条大路通罗马,西方有云,wise man learn from others.  来吧,来吧,我热烈期待我的第一个学生,最好是美女。哈哈) v' m+ O& M7 U" ?( l: R; n
虽然说是调侃,不过如果真的有坛友愿意接受我的教导,那么1个字,请联系我。
1 a4 R/ B" J1 U: j# X( {3 i! s$ [1 V+ v7 D! E" ~
最后的最后的最后,给自己许下一个愿望,真的希望能在2年内出成绩,起码也拿个现场比赛的冠军吧。POKER GOD。。然后以一个成功者的身份当一位教练。当然到时,收费就是哈哈哈得高了,
' |; Y6 U  y4 s* L* B/ P4 x5 H
离成功只有一晚上
做人如果没有没有梦想,跟咸鱼有什么区别

竞技币
经验值
小盲注
我比楼主更失败,应该可以当楼主的教练!

竞技币
经验值
大盲注
shzhen27 发表于 2014-9-28 11:21
5 M2 `% o  }2 ^5 O我比楼主更失败,应该可以当楼主的教练!
# g2 A2 P4 f0 e$ O
MAN,你不要踩死我养的小强哦。。他好久没有饱饭吃了。
离成功只有一晚上

1万

竞技币
经验值
枪口
其实我觉得LZ还是很有底蕴的,可惜我不打比赛,只玩现金,要不我立即报名
点击:开始玩NL25了,建了个帖子记录一下,内有牌谱和读书日记等,请指正!
(出处: 中扑网cpf)

竞技币
经验值
QQ
我很欣赏你的文采

竞技币
经验值
有的人连失败的资格都没有,因为他不曾尝试!

经验值
小级别的的确浪费时间和金钱。

经验值
我就是混微级别的初期累计经验很不错,因为初期也是乱玩,玩多了你就会知道为什么要玩那张牌碰上不同玩家的check,call,raise,reraise要怎么处理

竞技币
经验值
fxzjwxuexi 发表于 2014-9-28 12:42  [' Y, z9 Q3 y; p8 u- z3 J" ^. u; N
其实我觉得LZ还是很有底蕴的,可惜我不打比赛,只玩现金,要不我立即报名
4 t1 l1 ^; ?  }( t- [% x  q) l
谢谢,这个回帖真是暖心窝。
离成功只有一晚上

经验值
各有所好吧

竞技币
经验值
baodao118 发表于 2014-9-28 13:09
! \. @# X5 Y, }. }' O: i3 ^# }; I坦然面对失败,的确难得!. H8 V6 P1 c2 ^- X/ P* }

4 d7 J  Q2 E1 _4 C  ], E, _8 D2 K请问楼主:你认为自己为什么失败?
' b5 d! S4 |) E) I: ^
暂时失败的原因很多,主要的是看书太少,FT打法比较失败
离成功只有一晚上

经验值
扑克随便玩玩就行了,看天赋。书、视频、教练之类的真的没太大用。当然MTT打法相对模式化一些,还是有点用

竞技币
经验值
pole001 发表于 2014-9-30 07:56
. k; K! B9 t6 f扑克随便玩玩就行了,看天赋。书、视频、教练之类的真的没太大用。当然MTT打法相对模式化一些,还是有点用

0 \4 i, S, b, U$ B- E! e我觉得看书,是必须的,
离成功只有一晚上

竞技币
经验值
baodao118 发表于 2014-9-28 13:09
5 {5 D" P& f6 B3 `" c, m4 `坦然面对失败,的确难得!  E; Z8 l; F' N0 J# S) d
8 @0 s2 c8 ^* _% U" E1 @
请问楼主:你认为自己为什么失败?

& e$ r4 ]- D6 T* k还有重要一点,
! z& Q* d3 H! k  t看书正经事不干,上网逛论坛,看神回复的事常干。
离成功只有一晚上

竞技币
经验值
  你是猴子派来的逗比吧,教练是来解决问题的。你自己都是个失败者,怎么帮别人改善?要你是来改善问题,而不仅仅是提出问题的。
: j7 c2 n5 A2 {! E# a  另NL2 一小时有过11buy in 。有那么一点浪费生命了。