中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[最新] 手持一对a,flop彩虹牌你暗三了,对手allin

竞技币
经验值
庄家
你以为你赢了么?7 J$ C5 y# \$ S! A& _: W

. d9 r+ x! ?. p1 qnononono!
7 @, f8 q& v+ z# U3 y4 {我当时开好多桌没截图,hm2里没找到牌谱(好像hm2会漏记很多牌局啊)
2 b2 X7 e- h6 F. E' R& x0 a
; O/ X: _9 e! d6 K. ^& f6 l% Y对手一对8,FLOP撞暗三,河牌一个四条!
- P+ x4 [. ]& e5 R) l, @/ }( ]( A8 {4 C8 s, s
我的24氪金狗眼啊啊啊啊!!!!!!

http://forum.dzpk.com/forum.ph

竞技币
经验值
小盲注
本帖最后由 atm_thebigest 于 2014-9-28 23:05 编辑 2 B# ^+ x) N; M% i: V& D

$ }) `/ ]( z: _9 C- Q  K" ptturn and river2次发,小对子发死顶set都见过的,one outs bb真不算个事

竞技币
经验值
大盲注
我也在升级的第一场牌局遇到这样情况 Aset 对上 8set 河牌被追成四条8,很受打击就再也没玩儿那个级别!

经验值
枪口
打N50 前位手持KK做OPEN 后位JJ平跟 FLOP 发 AK9 彩虹面  后位开枪 做Check RAISE  后位直接推我ALL IN 我一开心 心想不是99 就是A9 EASY CALL  一看是JJ 更开心 结果TURN 上掉个J RIVER掉个J  这种BAD BEAT 直接让我郁闷到不行 这是什么概率啊 我现在都想不通这货怎么打的 J看见了ALL IN 也算了 还有奔后对子的啊我按的发2次 这货只发一次 这手是打到现在最严重的BAD BEAT

竞技币
经验值
荷马史诗 发表于 2014-9-29 16:32
: @) ?6 ?* n, F打N50 前位手持KK做OPEN 后位JJ平跟 FLOP 发 AK9 彩虹面  后位开枪 做Check RAISE  后位直接推我ALL IN 我 ...
6 `% I( w2 i/ U4 g' m( V5 R" a: i

! w! b/ Z0 Q# t, E  V2 h$ p只算出J   0.4%                                                               
PS在平衡玩家和手牌的胜率,玩家都沦为PS的抽水奴隶。 别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。

竞技币
经验值
有追后门顺后门花的,就允许追后门葫芦后门四条的。一物降一物

竞技币
经验值
小概率事件就不要提了,要不然,我的 悲伤逆流成河呀。。。。

竞技币
经验值
转牌成顺,allin,对手三条跟注,然后,河牌发了对手四条,得有多么蛋疼才能表达我当时的心情?

竞技币
经验值
哈哈 这算啥  我这nl25手牌数据里面 2哥们 都是400bb深筹码  4条4河杀set K 估计setk的哥们要疯

经验值
这个太正常了,我曾经一对7,别人一对8,FLOP SET 7,转牌发个8,河牌发个7。。转牌打到ALLIN的。