中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

我的所有视频已经都做出来了,欢迎大家来看我的视频

竞技币
经验值
庄家
www.neverdeal.com中国最专业,最全面中文德州扑克视频网站正式开始公测5 T/ U) Q7 ^+ a; ?8 I! ^: Y/ I" H
      大家好,我是田浩,NeverdeaL网站的创始人,非常高兴,经过几个月的准备和努力,今天网站终于要上线了,在这里,我要感谢tashazerg小叶子、小新、周全、朱亚希、小米、eason,没有你们,就没有今天的neverdeaL网站!还要感谢所有支持neverdeal支持我的朋友们,谢谢,谢谢你们一路走来默默的陪伴。同时感谢每一位来到neverdeal网站的朋友给我们提意见,请记住,也许你某个宝贵的意见,就能让poker在我们这块土地上发展的更好!今天只是一个开始,我们会尽全力不停的完善我们的网站!* q; L6 t) }" w; c% w
      作为一个扑克人,这是我在这个行业的第五个年头,我曾是个身无分文的月光族,从开始接触线上德州扑克,到认真学习这项运动,到转型线上cash职业,到发展现场cash局,再回到线上高额锦标赛。我经历过大部分扑克玩家账户随时破产的日子,也经历过所有想成为职业牌手的兄弟们的孤独与挣扎,感受过现场cash局的灰暗与阴霾,也感受过国际各种扑克大赛的光辉与荣耀,为了我的poker梦,我正在继续努力着!
. N/ ]# I" L& w" g! i      我想说,我热爱德州扑克这项运动,它让我找到了人生的意义,同时它也成就了我,当然,为了它,我也真的付出了太多太多,也许人生最宝贵的5年时间,付出这么多,做其他事情,可以有更好的发展机会,更高的收入,但是绝对不会有另一件事,能让我心甘情愿的付出这么多,能让我如此满足的活着!于我,这就是poker的魅力!或许有一天,我老的再也走不动了,真希望我能像刀老爷子一样,坐在轮椅上继续在比赛场上战斗着,谱写出精彩、传奇的人生。6 n; e; S% d: B, c: i2 P. @, o
      neverdeaL网站,我希望它能成为所有中国poker玩家的一个窗口,能把poker的文化更好的传播给大家。如果你是一个扑克爱好者,或许你没有太多的时间满世界的跑,每天你有太多要处理的事情,太多需要完成的工作,没关系,我们这里有全世界各大赛事的视频,回家休息的时候,你可以像看电影一样,去感受来自世界各地大赛的**,我们会一直更新下去。如果你和我们一样,同样认为德州扑克是一个很有趣的竞技运动,并希望能在博弈中不断提高,我们这里有非常多的职业高手的视频,和相关培训,供您来学习,了解,真心希望因为我们这个网站的存在,可以让你更好的享受poker带来的快乐,可以让你少走一些弯路。, t- t3 J. s. O
      如果你已经是职业牌手,我说的是打职业,而不是把poker单纯的当做是du,请允许我个人深深地向你致敬,我太清楚,职业这条路有多难走,有多么不容易......我相信一定会有相当一部分朋友和我一样,打职业,不止为了赚钱,还因为真的热爱这项运动,因为心中有梦,有梦的人生不一定都能完美,但一定是最精彩的!一个人追梦的路真的很孤独,非常欢迎你加入我们,把你的精湛的技巧、你的poker梦展示给所有人!4 f5 {) V+ |8 U* X9 o. k( E& B' r3 a7 F
                               neverdeaL网站  田浩
( Z* ~. \+ @3 @' m) j4 y  n                                                   2014年10月2日 : z$ f& }7 D5 X, K- T

经验值
小盲注
加油,小田,看好你啊

竞技币
经验值
大盲注
谢谢 哈哈 欢迎多提意见

竞技币
经验值
枪口
大神的网站,注册了账户,先来的应该有福利
PS在平衡玩家和手牌的胜率,玩家都沦为PS的抽水奴隶。 别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。

竞技币
经验值
必须的 哈哈

经验值
支持!已经注册!

竞技币
经验值
已经去注册了你的网站了。小田,你以前打过多长时间的现场,可否向我们讲讲这方面的经历和经验啊

竞技币
经验值
点了一两部视频试看,发现好多是英文的讲解,如果可以配上中文翻译就更完美了

竞技币
经验值
很好.开始播放了.坐等尖叫

竞技币
经验值
yszopq5262396 发表于 2014-10-2 20:23
) O: j# Z; k: T+ a已经去注册了你的网站了。小田,你以前打过多长时间的现场,可否向我们讲讲这方面的经历和经验啊
9 i) @2 @2 P& ], t, O5 |
可以啊呵呵 我有个帖子 就是讲我以前经历的 这里就1有啊 你找找

竞技币
经验值
yszopq5262396 发表于 2014-10-2 20:31
! U+ u. ~5 n- {$ R4 a点了一两部视频试看,发现好多是英文的讲解,如果可以配上中文翻译就更完美了

6 I- F  N: N# r标注原版就是英文 我们也在做翻译的

竞技币
经验值
支持大神,支持偶像。

竞技币
经验值

论坛银奖章

必须的。。。 漂亮的 哥们。

竞技币
经验值
这个网站确实不错......  要支持一下

竞技币
经验值