中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

吐个槽

竞技币
经验值
庄家
  上桌第一把AA翻牌前挂给KQ。好吧,调整情绪,继续。9 t, {' m; r' E; ], |
接着是QQ输KK  ,KK输AA,尼玛AA输JJ。% h/ j) \* Y) {! j6 u
   半个多小时输了2buy in   。 有利位置JJ跟了个3bet,FLOP开出来TJ3彩虹,对面C-bet,还挺重的。顶set自然是干到全下,敌人QK买到顺子。2 q) h. F( I$ r; j$ V/ y) r/ T
   没事,小心脏跳的还正常。AQ open,多人局。flop开出来天顺彩虹面。尼玛输敌人top two pair。- F, M+ L4 i" u( _& c6 Z! K( l4 |
   甘你酿,set输买顺。天顺输 两对。7 v+ X( |8 X3 o
  好吧,这都不算事。: X7 h0 D) l( c) ]* p5 G) _
  总算来个我觉得可以回点本的牌。  TsJs open,四人局 。开出来8s 9s Qc
- Q# h6 X4 W" I% C) |' m四家flop上打到全下。一亮牌,我笑抽了。三家买花,去掉我能凑成同花顺的那涨outs,尼玛还有什么outs?
& p5 V+ c7 V- p7 `' B  _  river硬是掉张2s  。- y6 W9 Q6 i" ~2 m  x
  我去年买了个表。

竞技币
经验值
小盲注
所以你是准备告别扑克呢,还是准备起诉pokerstar?

经验值
大盲注
呵呵 挺正常的
7 y) p" z5 @& ]你all in人家总不可能空气来接吧,既然接就有说明有概率赢。
/ N) f6 {( |* r5 a/ S
7 O) a8 a- J$ z, N如果你领先,你应该高兴这种牌局里对方都会接。因为长期你是赢钱的。
' w. P( i* k) o+ A- E0 Z' M如果你放弃的话,那就白输了。

竞技币
经验值
枪口
nvxiaqingliubu 发表于 2014-10-11 16:20- f: \: m& X% M" R# W+ ~
所以你是准备告别扑克呢,还是准备起诉pokerstar?
* p0 E" i4 W5 s" `2 R
   我准备停一段时间。3 s5 F: L/ n$ V" Y4 c
第一次充值,那是相当顺利。几乎每天都赢。很快翻翻N倍。最后破产告终。
0 A* L% V# ?" Q) e- G: Z6 _停了一个月,第二次充值,如出一辙。都尼玛块翻十倍了。 现在又要破产了。

竞技币
经验值
QS_AA 发表于 2014-10-11 19:35
+ u% ?1 ]! {4 |3 l我准备停一段时间。7 n5 b4 C' W: k9 n, l6 Z  ?
第一次充值,那是相当顺利。几乎每天都赢。很快翻翻N倍。最后破产告终。. t) g3 c; h8 m  s% ]
停了一 ...
9 {: J! v7 e/ }* `% G6 a
谁让你赚了钱还不拿出来买个表呢
离成功只有一晚上
做人如果没有没有梦想,跟咸鱼有什么区别

竞技币
经验值
toystorm 发表于 2014-10-12 08:12
, f/ {$ K0 j; _( t8 E; l谁让你赚了钱还不拿出来买个表呢

8 ?3 {/ O8 p- `) M5 x: N' Z  @几百刀拿出来能干什么捏,还不是想多赢点

经验值
天顺输两对?