中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

对于暴富和赚钱 我现在是这么安排时间的……

竞技币
经验值
1、  每天2块钱双色球 给自己一个希望。 8 ?- |# P" B8 r6 B* Z+ ~$ [
+ B; Q4 h: Q3 @* D  Y
2、  然后拿点小钱 外汇黄金什么的。 我玩这个多少也有几年了 研究得也不算浅了…… 虽然结果不咋的。9 w1 C; F) I* ~; w6 H5 C- _
3 N9 x1 M' R7 A: I1 h9 ~
  我现在真的是这么做的,感觉一下子心情好了很多。反正就拿出工资的一小部分来搞1和2,根本不浪费自己时间。该工作该上进该看参考书考试还继续。" h' v5 _( {+ R- k1 q- f" s
    打德州就不一样了,真的太浪费时间了,同样是投资,一来来钱效率不高,漫天的抽水和REG大家都懂的,二来还费时间,平稳无风险的赚钱 我还是交给时间吧。反正摸奖和炒期货外汇都比德州浪费的脑细胞少得多……  德州我已经逐步往休闲娱乐和免费赛上面靠了。$ l6 m. E. }, X

竞技币
经验值
大批以前能盈利的玩家,现在都在亏损了。。。, S, P+ S4 M; K; y7 I! H- Z
一个个都在转型了。。6 E) s' i5 C! m! Q9 s/ V. y
现在教练越来越多,就能真实的反应出这个情况。

竞技币
经验值
打算退出江湖了?

竞技币
经验值
成功能寄托在偶然性很大的事业上吗???
离成功只有一晚上
做人如果没有没有梦想,跟咸鱼有什么区别

竞技币
经验值
考试?你还是大学刚毕业不久的啊

竞技币
经验值
toystorm 发表于 2014-10-12 08:159 Z0 e1 P8 D" G9 [% j
成功能寄托在偶然性很大的事业上吗???
: s+ P( _2 _. E, L- v( U
这不算是寄托和事业吧!拿点零钱花点零碎时间搞这些算是给平凡乏味的生活找点乐趣(加点不确定在这样的生活里)。

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

可以不错,看好你的哟

竞技币
经验值
551k88 发表于 2014-10-12 10:320 J8 z& p8 }& ?" W3 R( V+ C
这不算是寄托和事业吧!拿点零钱花点零碎时间搞这些算是给平凡乏味的生活找点乐趣(加点不确定在这样的生 ...

# M' a! M4 u9 O3 \! m我的意思你误会了,其实我是说,,我肯定楼主的做法,因为扑克才是真正建立在偶然性上的事业。
离成功只有一晚上
做人如果没有没有梦想,跟咸鱼有什么区别

竞技币
经验值
说的不就是我么 双色球大奖中过了 ,一级房建 二级市政 造价师都过掉了 德扑七八年一直都是赢的  天天闲的蛋疼。。。

竞技币
经验值
toystorm 发表于 2014-10-12 12:56
2 _: e" R& W2 J6 g* l% j3 y" c我的意思你误会了,其实我是说,,我肯定楼主的做法,因为扑克才是真正建立在偶然性上的事业。
! L+ I; z; k  b. e1 u, n) z
主要是扑克要花大量的时间和精力学习练习结果很可能并不尽如人意——能拿这个当事业的人毕竟是极少数,就比如我自己在这上面确实没什么天分 智商也一般般(大多数人)打了两三年虽然总的来说没输感觉还是亏得厉害(时间精力上)!所以还是个纯娱乐玩家 不过玩的时候还是会认真玩。

竞技币
经验值
( f7 w% U0 `$ m- o! Q$ d2 x3 k& m
社会上大部分工作跟高考一样   考上清华北大固然可贵  但是还有一本二本三本,找适合你的工作即可。( H2 e8 a* b% m
而扑克这个东西好比考公务员考事业单位  前几名甚至第一名的才有好结局   没考上就等于没工作喝西北风。专职玩扑克 没天赋到前几名的 就只能等饿死了。 : S& r5 r8 i8 ]. d. P$ X) R

经验值
时间的价值是最重要的( {4 L6 ]6 `& w+ Z- h6 l. `
* @4 [' L' q* T+ `/ a
大家评估好自己的价值观再投入自己有兴趣的活动是比较好的。9 o* K7 g, ]' R8 W9 z6 S

; O2 C# \6 R+ b如果觉得一直打牌枯燥无味,即使赚钱也觉得浪费时间何必幸苦自己呢。

竞技币
经验值
竟然还有人信双色球。。。

竞技币
经验值
QQ
打牌就是娱乐呀,靠打牌赚钱根本就是一个大忽悠嘛。

经验值
接触德州一年多了,但玩真钱游戏也就这一个月的事情,热情很高,不过看过很多文章资料之后,知道不好搞,我是这样想的,就是当娱乐也得有点水平才有意思,挣钱不挣钱我现在觉得不重要了。之前我也深研究过金融投机,看各种资料,最后看了纳西姆尼古拉斯塔勒布的几本书后,悟出一句话,谋事在人,成事在天。人生就是这样。