中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

迷惑 这是闹哪般啊 大家瞧瞧

竞技币
经验值
庄家
盲注位大家看正常吗  一开始输钱时因为情绪问题和咋呼问题 所以消停了 两天 这两天打了几千手  怎么也打不回来了 红线还往也下跑 绿线也是  之前 是我没少咋呼  炸着炸着 自己就NIT 了  现在 有点迷茫了 这线  是咋 回事啊  我的打法有问题吗  等资金够 了 转站去玩  ps越来越不好打了  对了 我是zoom nl10 输钱都是这几天打的 真郁闷  以前的see都是赢的 现在怎么都输输啊
$ i% ]& Y" Y2 L/ p4 X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
小盲注
转站小心点,我今天打了博狗NL5NL10,翻牌后我Aa牌力对手KK牌力,能跟我三次下注。很多人不思考对方手牌的,翻牌后底对能跟甚至3bet的,赢起来好像很容易,但能把自己变鱼,我回PS打一下NL2,输好惨,然后打回来,复盘看一下自己手牌,不敢相信是自己打的,鱼的不行。然后总结原因怀疑是跟博狗鱼打几小时自己也变鱼思维了。

竞技币
经验值
大盲注
lljjcc25 发表于 2014-10-15 01:27
, H) y4 k( T* o$ S转站小心点,我今天打了博狗NL5NL10,翻牌后我Aa牌力对手KK牌力,能跟我三次下注。很多人不思考对方手牌的 ...

' {0 b( B- a" D* v* ^那博狗很好赢钱喽

竞技币
经验值
枪口
chuangfu 发表于 2014-10-15 01:59+ {' q7 D, N* K8 o; ~
那博狗很好赢钱喽
- `/ i2 F% x5 r2 V4 C9 V& Y1 |
比PS鱼多了,我AA能有3个人call我的翻牌前ALLIN,在PS我打40几万手就一次都没碰到过3人call的情况,打博狗没多久就能碰到。

http://forum.dzpk.com/forum.ph

竞技币
经验值
盈利高了EV20多刀,应该是打法问题了。。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈