中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

写给后来者,从5KUSD 转型MTT 挑战贴。

竞技币
经验值
; k2 t* n' X# D# V; _$ p! l  T2 e$ h
( P/ c$ n6 o( k% z$ M" G' i 恩,这月即将实习了,在中国估摸着,我这样一个三流本科生也找不到一个比我打牌收入高的工作了。
% ^2 @% p* P/ o( T 月初,技术哥和我开办了培训班,课程一直在写, 所幸评价不错。* z' U- R4 f4 b* v
我和技术哥也好好谈了一次,决定把扑克当做事业来做。" I3 I+ x7 k' C/ c! P1 ^
月初,觉得自己打的还是蛮鱼的。请了NICKY 老师的COACH, 交流的过程中,收益良多。至少钱花在扑克上,比出去吃喝玩乐让我安心多了。
7 d' k7 A# R, f" W 月中, 打了一段时间 100HYPER TURBE。算下来这个 游戏,欠了我也有1W多的 EV了。绝对值来看也就100多个买入。$ \9 ?* O  q3 I9 D+ {
一直觉得 可能努力工作一天,输掉一个 1K /2K 的钱是一件很痛苦的事情。想想也就释然了。1 O" E) W7 r* l* g: Z5 K' r1 R
本来 我所有的一切 都是扑克给的, 拿去又怎样呢。
- e6 P/ o# e4 W) }9 i  {  很多时候, 可能真的知道自己可以打的更好, 但是 低级别,只要打的比旁边的呆瓜朋友 打的好就OK了。1 w& L6 _5 w7 \, O
开了很多的桌子, 蛮多的决定 是错误的,但又完全觉得是一个小问题。
; i; v0 _. g- R+ S( N/ e; _  在和NICKY老师的课程中,我想我最大的借口就是桌子多, 没在意。  老实说,我自己觉得是一个很大的问题。* B# _, U& ?5 {; w
  现在的生活, 老实说,衣食无忧。 即使破产, 也可以轻易 重建资金。 却依然 畏首畏尾,不敢尝试。真的蛮不想这样过一辈子的。
! K5 `, X* \* d* r* y; v# ~0 v/ g
  决定做一个挑战, 从 5K USD 起步, 转型 MTT。 目标 在 2014年 结束。累计 资金到 2W USD。  挑战结束。3 f" v; V6 g7 d! p: ^
中途 资金累积到 2W USD 则 挑战结束。
& B- t$ u: K8 u( E4 B! X/ N 级别 0- 100 买入。根据资金管理,尽量不低于 100个买入。 如果爆了 算挑战失败。   中途 所有的 FPP 点数 和里程碑 不动用, 如果爆了,我决定立刻 在低级别 重建 资金。
0 h# f+ H. x) C- i' C7 y超多桌这样子, 重建的过程中还可以写一个课程起 教其他人 在低级别重建 资金。o(╯□╰)o 想来不至于饿死。
; T. P% G/ e9 n  Z) {1 D. j" Z9 ?  f 如果 成功了。 这两个月的 日记和努力的日子 也算是我 2014年最好的 礼物。
6 v7 S" a9 E8 u1 A; {  n从 2014年 10月 19日开始。预备 每天从晚上10点左右 到 第二天 12点。8 {9 T- K7 ?! x" E4 V) d* O2 ^
如果 我半途而废, 要么 我死了, 要么我不打扑克了,  如果我做不到, 那我觉得我这辈子也干不了什么事了。
2 z) Q) D% l- Q& [7 s4 h# m那么 这个帖子会成为一个笑话贴, 我不会再带任何学生。 也算是对自己的一种逼迫吧。% b9 }% z. ]. {5 ~& v. S9 g# W
当然我也会有假期, 但是绝对不超过20天。 3个月 休息20天应该对大多数人来说是一个很幸福的事情了。3 k4 O1 |' ~  o( r4 K3 ?# {& l
1 d7 k: W6 O( Q# d# D0 u* W% Q
0 r) A/ _3 k! N$ Y8 `& L
预计每天 更新 这个帖子。 不论结果如何。也为后来 想打职业 MTT 的后来者做一个参考。" N/ q" A8 w0 i' s6 i
我会在今天重建SHARKSCOPE 的成绩。以一个 归0 的心态重新看待扑克, 美好的未来来自今天的努力。 加油。
( ~& b0 f9 B  b# h0 r2 s
! Z+ K' M- L, {+ b
" y" _9 p8 U( D2 g3 C* ?; O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

经验值
祝82老师挑战成功!!!

竞技币
经验值
加油。相信82老师应该没有什么问题。在NN市也有个82,打现场cash的pro。2 I5 M, I' `+ p! Q

& p. G; d" V$ w- bPS:最近没有资金,82老师可以把您的教学视频当作投资给我可以吗?当作投资我500刀。我是认真的,可以找朋友担保下。

竞技币
经验值
加油!有志者事竟成

竞技币
经验值
加油,一定会成功的,你完全有这个能力。

竞技币
经验值
每天连续14小时的高强度扑克,非常宏伟的计划,祝你成功。
你拿一块五花肉抖啊抖就能抖成瘦肉么? 你不钻研打啊打就能打成高手吗?
不向静中参妙理,纵然颖悟也虚浮。

经验值
人才玩什么都可以成功,兄弟加油~

竞技币
经验值
有一种人,在某个领域稍稍努力就可以超过大多数人,每个人都有这样的特长,就看谁找到了,明显82找到了扑克

竞技币
经验值
最后的那张图片是你工作时的真实环境吗?

竞技币
经验值
祝82老师成功

竞技币
经验值
又一个大神诞生了,顺便问一下,您打德州多长时间了?能有此成就3 @9 |. G0 V/ x- r6 u. D2 p$ L

经验值
到年底在ps会打到3SN?

竞技币
经验值
祝你成功!加油。

竞技币
经验值
7 F* b+ S  p4 [+ Y! u- }0 a5 ^3 {6 b( X8 Y# E* {. Y( w
此帖过期作废。